NIKOLA Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Клубни, как Вам аппарат по фоткам, и что смотреть и спрашивать при встрече при ТАКИХ ФОТКАХ? ЗЫ. ржи блин, вообще на фото нет, вдруг не фотошоп...... http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_lancer_2007_195893234 КОМПЛЕКТАЦИЯ РЕДКОСТЬ, НА ВТОРИЧКЕ, ЭТО НЕ 2.0.....
АМП-Ольга Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Лучше всего договориться с владельцем автомобиля на осмотр в одном из клубных сервисов.
a_shurgin Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 На фото и по инфе просто конфетка!
АвтоПорт Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 По фото просто мечта) Даже слишком Если будет VIN, то смогу пробить по базе РОЛЬФ историю а/м, на каком пробеге что делали, кузовные и т.д. И заявленный пробег либо подтвердится, дибо нет...
smv Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ручка переключения передач с рулем слишком уж облезлые для такого пробега.. да и ЛКП лучше померять - может быть облита
NIKOLA Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Лучше всего договориться с владельцем автомобиля на осмотр в одном из клубных сервисов. Это на все 100% По фото просто мечта) Даже слишком Если будет VIN, то смогу пробить по базе РОЛЬФ историю а/м, на каком пробеге что делали, кузовные и т.д. И заявленный пробег либо подтвердится, дибо нет... Как спросить, что-бы не спугнуть..... ручка переключения передач с рулем слишком уж облезлые для такого пробега.. да и ЛКП лучше померять - может быть облита Может , пузо и кольцо???)))))))
АвтоПорт Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Если скрывать нечего, то даст ВИН легко. А если есть что....)
AleksMM Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Моторный отсек начищен...Готовили к продаже и показу.Тем более,на диагностику!
NIKOLA Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Есть такие вещи, которые три не три...... Например распределитель тормозов, ну где много трубок, как капот открываешь в дальнем левом углу, он у всех ржавый. Болты на передних амортиках.....
a_shurgin Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Про ручку КПП соглашусь. У меня на Х пробег 116000 км, ручка как новая, по сравнению с этой...
Affendy Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) http://www.avito.ru/..._2007_189276013 Почти как у нас продают. А ваще - у нас так подкапотное пространство лица южной национальности надраивают при продаже. Керхером. Керосином Изменено 5 августа, 2013 пользователем Affendy
smv Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 у меня кстати коллега один в качестве приработка избрал стезю перекупа.. чел лет пять ездит на этих машинах не по одному-двум месяцам и ни разу даже масло не менял.. чем не повод шарахаться от перекупов)
NIKOLA Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Если скрывать нечего, то даст ВИН легко. А если есть что....) Ну вот я вин вообще не даю. Даже в сто. Ну вот личное я так считаю это.
АвтоПорт Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Если хочет продать, данные не скроет. и это факт
NIKOLA Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Я продал не одну машину и при вопросе можно вин, говорил проходите мимо. Спрошу конечно может не такой как я))))))))))))).. Завтра думаю брякну ему, если не продал.
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А что можно намутить с вином,расскажи. Чего бояться то?
Siko Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Двойника сделать)))))))))) под продажу. А потом в ,,,гаи,,,, бах снимать, а там... Вы вчера сняли.
smv Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) у меня на прошлой машине вин вообще под стеклом был.. также можно добыть у диллера, у ремонтников, у мойщиков, у людей, которые делали вам химчистку, у страховых компаний... да мало ли еще способов.. не вижу объективных причин скрытности Изменено 5 августа, 2013 пользователем smv
SeNat Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Не знаю если все нормально и таить нечего то не вижу смысла не давать вин номер. Авто надраено, даже слишком. Это больше к минусу имхо. Диагностика обязательна, причем в клубном сервисе желательно, а то хозяин может и пару штук мастеру сунуть чтобы красиво пел в левом сервисе. Желательно чтобы при осмотре присутствовал кузовщик. Далее - авто либо отполирован только что, либо облит, родная краска должна содержать уже сколы и быть более мутной. Аккум старый штатный, так что вот вам и первая затрата при покупке - ему уже будет 6 лет, они хоть штатные столько и держатся, но скорое все равно потребует замены. Подкапотное надраено чуть ли не кисточкой самого меньшего размера. Имеет смысл присмотреться и ждать как минимум в течении пары недель - машину тяжело поддерживать в таком надраенном состоянии и может быть если она не уйдет через пару недель и ее повторно не надраяно, то что то и вылезет при ближайшем осмотре. Руль и дики имхо нештатные. Руль возможно поставлен чтобы скрыть пробег. Резинка на педали тормоза и ручка коробки передач подстертые, имхо пробег все таки скручен.
Siko Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 В этой комплектации руль и диски родные. Это комлектация с климатом в версии 1,6.
МАРГО. Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Есть такая комлектация с таким рулем и дисками. +100500 Вот только интересно где передняя юбка у продаваемого, первый пост....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти