Nady Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 иметь отличное мнение - штука нормальная. высказывать его в язвительной манере - удивительная а ведь кто-то удерживается от комментариев о престарелых, трясущих седыми гривами рокеров, о которых помнят лишь они сами и их ровесники. ох, да. я ж забыла. свобода самовыражения.. +10000!))
Jura Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 я же написал"это моё мнение и не более того" там нет ничего неприглядного,а просто наглядно показанна высоковкусовая публика на концерте. и я не спорю о вкусах. по мне, эта группа,безвкусица. и 93% поклонников её, пьют "ягуар" со всеми вытекающими а эстэты которые поклоняются гармонии класической музыки...не слушают Прокофьева и фсё. и потом -спора то как такового и нет..просто высказывание мнений. но Валера прав...данный ансамбль никак не относится к класике танцевальной музыки.
женщина за рулем Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 да ладно. мы друг друга поняли. просто съешь "милку" )) стань нежнее
Jura Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 я вот предлагаю... давайте лучше обсудим песню....кто лучше её исполняет. Газманов или Киркоров? Даже в зеркале разбитом, Над осколками склонясь, В отражениях забытых Вновь увидишь ты меня. И любовь безумной птицей Разобьёт твоё окно Снова буду тебе сниться, Буду сниться всё равно! Единственная моя С ветром обручённая Светом озарённая, Светлая моя. Зачем мне теперь заря, Звёзды падают в моря И срывая якоря, Прочь летит душа моя. Что мы сделали с надеждой, В час, когда пришла беда, Ведь такими же, как прежде, Мы не будем никогда. Не родятся наши дети, Не подарят нам цветы, Будет петь холодный ветер Над обломками мечты. Единственная моя С ветром обручённая Светом озарённая, Светлая моя. Зачем мне теперь заря, Звёзды падают в моря И срывая якоря, Прочь летит душа моя. Моё сердце рвалось в небо, Ты боялась высоты И осталась только горечь От внезапной пустоты. В нашем зеркале разбитом Ты увидишь, наклонясь: Две непрожитые жизни Разлетаются, звеня. Единственная моя С ветром обручённая Светом озарённая, Светлая моя. Зачем мне теперь заря, Звёзды падают в моря И срывая якоря, Прочь летит душа моя.
Stanislana Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а просто наглядно показанна высоковкусовая публика на концерте. и я не спорю о вкусах. по мне, эта группа,безвкусица. и 93% поклонников её, пьют "ягуар" со всеми вытекающими Юра, если уж на то пошло, то это видео с Максидрома (РОК-фестиваля), ну и публика - соответствующая А не с сольного выступления Prodigy
Stanislana Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Давай, посмотрю на досуге А мне нравится интерпретация на видео из поста №44. По-моему, оригинально
Stanislana Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Скорей бы уже! Надеюсь звук будет хороший - это самое главное. И билеты у меня не на танцпол
Valery Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Самый лучший звук в ледовом именно на танцполе, мало того, от центра и ближе к сцене. (строят его там так, разве что зуковики оригинальные будут) Если они не привезут свой звук, то на трибунах слушать будет нечего. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Valery
Stanislana Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну вот... Спасибо за предупреждение, Валерий! P.S. Всё равно пойду - ничто меня не остановит
Jura Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а кто промутер? если PMI,звука не будет з.ы. Вспомнилось мне как перед концертом Кисс,я специально пошол посмотреть что стоит с обратной стороны Ледового.так вот- прибыло 19 фур с оборудованием и электростанция. от это был концерт
Jura Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 согласен...тоже не мало. учитывая вес оборудования (130 т.)
Stanislana Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Свершилось! Мечта детства сбылась! Была! Только что вернулась) Девочки, кто там что говорил про сидячие места? После второго трека зал встал и уже не садился! Звук не разочаровал, сам зал - хмм... я думала, что Ледовый несколько больше. Световое оформление гуд, оформление сцены на троечку. На удивление публики "около 30"было мало и оч. много молодежи, некоторые даже приехали из других городов) Старые добрые хиты бодрили и радовали, атмосфера тоже понравилась! Не обошлось без неадекватов, но их было крайне мало. Ребята отыграли всё, что надо - и Diesel Power, и Voodoo People, и Firestarter, и Omen!!!!
женщина за рулем Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 не. стоя у кресла все равно куража не будет )) хотя, конечно, реально завидую )))
KURORTNIK Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ЭЭх завидую белой завистью!!! последний раз был на PRODIGY еще в 90-х,
Stanislana Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Коллега на работе мне сейчас говорит - на них можно еще и смотреть?? Их ведь даже слушать невозможно!!
Рекомендуемые сообщения