Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну я тут как-бы про танцевальную. Сабдж сам лично ставил на дискотеках, шел гораздо хуже чем Джем энд спун к примеру, или какой-нить лимитед :)

ЗЫ. А что сразу на Вы?

Изменено пользователем Valery
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто я Вас не знаю в лицо, поэтому и на Вы)) А может и видела, но не идентифицировала.

В данном случае, соглашусь, что Prodigy сложно назвать именно танцевальной музыкой, это "электронщина", по-другому не скажешь

А классикой их можно назвать за то, что некоторые их треки популярны уже более 15 лет, а на по нынешним меркам одно-двух дневных "хитов" - это уже целая вечность

Опубликовано

Вивальди, к примеру, популярен несколько больше. ;)

Пару треков действительно классные (с удовольствием иногда слушаю), но, я не уверен что кто-то, несколько моложе, сможет вообще идентифицировать сабдж среди подобия.

Опубликовано

Как можно сравнивать Вивальди и Prodigy? Это непостижимо!

Да что они (кто помоложе), вообще понимают?:lol:

Я думаю, на концерте будет публика "около 30"

Опубликовано (изменено)

Вот это да, это подход! И это правильно!!! :clapping:

Мы вот тоже, сходим послушаем вечномолодых )

Опубликовано (изменено)

Ну это бывает. Это нормально.

Жаль что крафтверк в живую (жесть конечно "в живую" про электронику :)) не послушать уже.

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ Оль, это Шопен, Штраусс и Со., все остальное компромис ;)

Опубликовано

научите меня компромиссному танго? :rolleyes:

Валер, в этой жизни все компромисс.

не знаю, насколько приведенные в "бессмертной возлюбленной" слова в действительности принадлежат Бетховену, но суть все же отражают. (не дословно, конечно) "под марш я марширую, под вальс танцую". под продиджи забываю вообще про все ))))

Опубликовано (изменено)

Да я не спорю, но сабдж это не танцевальная музыка. Выдели бы вы этих танцоров с высоты пульта под стробом,бррр)

Вот диско это да ;)

Опубликовано

мило

Продиджи танцевальная музыка......... :lol:

спасибо за заряд позитива на весь рабочий день

уполз сгибаясь от смеха

Опубликовано

ну если вы под нее не танцуете, то это не значит, что она не танцевальная) :P

Опубликовано

писал выше....это не танцы,а дерготня людей которых шарахнуло током :lol: и видимо провод не убрали

Опубликовано

иметь отличное мнение - штука нормальная.

высказывать его в язвительной манере - удивительная :)

а ведь кто-то удерживается от комментариев о престарелых, трясущих седыми гривами рокеров, о которых помнят лишь они сами и их ровесники.

ох, да. я ж забыла. свобода самовыражения..

Опубликовано

а кто то и собирался между прочим на престалых рокеров в соседней теме,да концерт отменили ;)

и кста,я много бываю на концертах престарелых рокеров,и доложу Вам, что там ооочень много молодёжи и даже юнцов. которым нравится эта музыка,пусть и написанная 30 лет назад,но сыгранная мастерски и в живую

Опубликовано

т.е., это может быть поводом для высмеивания других вкусов?

под словом "кто-то" я не имела ввиду себя. мне просто надоело теряться в догадках как реагировать на замечания такого толка - поклониться или оправдаться.

я уважаю твой вкус. хорошо бы, чтобы ты проявил что-то подобное в ответ.

Опубликовано

да я вообщем то за любые формы и волеизъявления в музыке,но кмк некоторые группы,если их так можно назвать...ммм немного странноваты,чтоли
и потом я не высмеивал,а выразил своё мнение.не более того
а вот по этому видео мне кажется,что с электричеством я конечно перестарался,сори
но...тут какие то....
назовёте это танцами?
Опубликовано
мило

Продиджи танцевальная музыка.........

спасибо за заряд позитива на весь рабочий день

уполз сгибаясь от смеха

выразил своё мнение.не более того

не могу согласиться.

Опубликовано (изменено)

я это обосновал в последнем посте ;)

и даже задал вопрос :rolleyes:

з.ы. а на видео , очевидно ярко и красочно показанны эстэты с прекрасным мызыкальным вкусом

Изменено пользователем Jura
Опубликовано

1. я не могу видеть на работе видео. кажется, упоминала.

2. да даже если там что-то реально неприглядное, о вкусах не спорят.

как, интересно, другие эстеты, исключительно поклоняющиесяся гармонии классической музыки, переносят Прокофьева? "да как он вообще со своим "Огненным ангелом" умудрился к светилам затесаться?!" вроде не кричат. "под стол" не "уползают"..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...