Valery Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Ну я тут как-бы про танцевальную. Сабдж сам лично ставил на дискотеках, шел гораздо хуже чем Джем энд спун к примеру, или какой-нить лимитед ЗЫ. А что сразу на Вы? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Valery
Stanislana Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Просто я Вас не знаю в лицо, поэтому и на Вы)) А может и видела, но не идентифицировала. В данном случае, соглашусь, что Prodigy сложно назвать именно танцевальной музыкой, это "электронщина", по-другому не скажешь А классикой их можно назвать за то, что некоторые их треки популярны уже более 15 лет, а на по нынешним меркам одно-двух дневных "хитов" - это уже целая вечность
Valery Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вивальди, к примеру, популярен несколько больше. Пару треков действительно классные (с удовольствием иногда слушаю), но, я не уверен что кто-то, несколько моложе, сможет вообще идентифицировать сабдж среди подобия.
Stanislana Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Как можно сравнивать Вивальди и Prodigy? Это непостижимо! Да что они (кто помоложе), вообще понимают? Я думаю, на концерте будет публика "около 30"
Valery Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Вот это да, это подход! И это правильно!!! Мы вот тоже, сходим послушаем вечномолодых ) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Valery
Valery Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Не я про "сходим" про других, из соседней темы Мне подход нравится
Stanislana Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Соседняя тема все же не моё, я по электронщине
женщина за рулем Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 не знаю. я, конечно, под джем энд спун танцевала, но это ж попса. а продиджи - танцевальная. что еще под нее делать???
Valery Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Ну это бывает. Это нормально. Жаль что крафтверк в живую (жесть конечно "в живую" про электронику ) не послушать уже. ТАНЦЕВАЛЬНАЯ Оль, это Шопен, Штраусс и Со., все остальное компромис Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Valery
женщина за рулем Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 научите меня компромиссному танго? Валер, в этой жизни все компромисс. не знаю, насколько приведенные в "бессмертной возлюбленной" слова в действительности принадлежат Бетховену, но суть все же отражают. (не дословно, конечно) "под марш я марширую, под вальс танцую". под продиджи забываю вообще про все ))))
Valery Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Да я не спорю, но сабдж это не танцевальная музыка. Выдели бы вы этих танцоров с высоты пульта под стробом,бррр) Вот диско это да Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Valery
женщина за рулем Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 занууууууууууудааааа ))))))))
Jura Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 мило Продиджи танцевальная музыка......... спасибо за заряд позитива на весь рабочий день уполз сгибаясь от смеха
Nady Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну если вы под нее не танцуете, то это не значит, что она не танцевальная)
Jura Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 писал выше....это не танцы,а дерготня людей которых шарахнуло током и видимо провод не убрали
женщина за рулем Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 иметь отличное мнение - штука нормальная. высказывать его в язвительной манере - удивительная а ведь кто-то удерживается от комментариев о престарелых, трясущих седыми гривами рокеров, о которых помнят лишь они сами и их ровесники. ох, да. я ж забыла. свобода самовыражения..
Jura Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а кто то и собирался между прочим на престалых рокеров в соседней теме,да концерт отменили и кста,я много бываю на концертах престарелых рокеров,и доложу Вам, что там ооочень много молодёжи и даже юнцов. которым нравится эта музыка,пусть и написанная 30 лет назад,но сыгранная мастерски и в живую
женщина за рулем Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 т.е., это может быть поводом для высмеивания других вкусов? под словом "кто-то" я не имела ввиду себя. мне просто надоело теряться в догадках как реагировать на замечания такого толка - поклониться или оправдаться. я уважаю твой вкус. хорошо бы, чтобы ты проявил что-то подобное в ответ.
Jura Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 да я вообщем то за любые формы и волеизъявления в музыке,но кмк некоторые группы,если их так можно назвать...ммм немного странноваты,чтолии потом я не высмеивал,а выразил своё мнение.не более тогоа вот по этому видео мне кажется,что с электричеством я конечно перестарался,сорино...тут какие то....назовёте это танцами?
женщина за рулем Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 милоПродиджи танцевальная музыка......... спасибо за заряд позитива на весь рабочий день уполз сгибаясь от смеха выразил своё мнение.не более того не могу согласиться.
Jura Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) я это обосновал в последнем посте и даже задал вопрос з.ы. а на видео , очевидно ярко и красочно показанны эстэты с прекрасным мызыкальным вкусом Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Jura
женщина за рулем Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 1. я не могу видеть на работе видео. кажется, упоминала. 2. да даже если там что-то реально неприглядное, о вкусах не спорят. как, интересно, другие эстеты, исключительно поклоняющиесяся гармонии классической музыки, переносят Прокофьева? "да как он вообще со своим "Огненным ангелом" умудрился к светилам затесаться?!" вроде не кричат. "под стол" не "уползают"..
Рекомендуемые сообщения