Перейти к содержанию

Яккима 2012 (28.01.2012, это эта суббота)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо всем участвовавшим в мероприятии! Был всех рад видеть, ибо на встречах появляюсь редко!

Водители - молодцы что осилили непростую дорогу! Особенно Алле - не отставала! Молодец! :rolleyes:

Мясо вкусное тоже было!

Ну и за теплую компанию всем спасибо! :)

Опубликовано

Ужасно понравилось!!

Теплая и дружная компания))) Наивкуснейшие зимние шашлыки)) Спасибо, Коту за бутерброды, я их никогда не забуду.

ОЧЕНЬ много положительных эмоций))). Действительно практически почувствовала себя участником ралли, когда по заснеженной дороге с виражами неслись со скоростью 60-80 км... чтобы успеть к началу гонки. В общем крутизну трассы испытали на себе.

Опубликовано

Всем спасибо за поездку!!!

В очередной раз все понравилось, спасибо Алле за доставку туда-обратно, за дружную и веселую компанию, за зимний шашлык, за зимние овощи))), за терпимость и нравоучения))).

Жалко что без ночевки)))).

Опубликовано

И еще, спасибо всем мальчикам, которые мужественно насаживали шашлык на шампура при таком морозе, рукам было ой как не завидно...

Опубликовано

Руки подморозил,болят еще немного.А так все было супер,мне понравилось,но целый день гонок помоему многова-то))Аня ты на огурцы то позовешь? :D

Опубликовано

Аня ты на огурцы то позовешь? :D

Так прируливайте)) только не раньше чем на следующей неделе... раньше не смогу) хотя огурцы уже будут съедены :D

Опубликовано

Ой. а вот и я)

Всем большое спасибо за теплую, чудную и дружескую компанию) Леше за катание, терпение туда и обратно, отдельное спасибо) Как в детстве купание в снегу) вкуснячий шашлык) ну и в общем здорово! :)

Опубликовано

И еще, спасибо всем мальчикам, которые мужественно насаживали шашлык на шампура при таком морозе, рукам было ой как не завидно...

ДА! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Между прочим... победили Ланцеры))) ОНИ РУЛЯТ!!! :lol:

Изменено пользователем allat
Опубликовано (изменено)

Валера, ты конечно прав, но они ведь на лансиках всё были)

Видео тут:

Изменено пользователем allat
Опубликовано (изменено)

Прикольное видео)))

Изменено пользователем Lesovic
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...