Перейти к содержанию

Яккима 2012 (28.01.2012, это эта суббота)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть стоимость только за двое суток???

А нам двое суток не надо, значит без ночевки)))

Кто возьмет меня на борт??

Опубликовано

По поводу выезда: выезжать (именно выезжать, а не собираться) надо не позже 4:00. Иначе не успеем до перекрытия СУ.

Как обычно, предлагаю собраться у Сенты на Выборгском шоссе.

Также надо решить, когда и кто занимается продуктами. Либо там на месте, либо заранее кто-то купит.

Кто готов?

Опубликовано

По продуктам я готов, если конечно поеду)) Можно всё купить в ленте, кроме крепкого алкоголя(берем с собой свое), нужен окончательный список по людям, чтобы рассчитать мясо и продукты, список по закупкe я могу составить, производим закупку, потом делим на всех, алкоголь и пиво каждый сам.

Опубликовано

Шашлык заранее надо замариновать, а остальное закупим по ходу пьесы.

Я завтра в Финке, поэтому буду недоступен. Если у кого какие вопросы, то звоните сегодня.

Опубликовано

мясо из расчета пол кило на человека, так как холодно и курица готовится быстрее надо брать мясо/курица в соотношении 50/50.))

Опубликовано

мясо из расчета пол кило на человека, так как холодно и курица готовится быстрее надо брать мясо/курица в соотношении 50/50.))

Опубликовано

Неее, курицу не буду .... мяса хочу! :D

Надо только мангал не забыть в машину кинуть.

Опубликовано (изменено)

сбор у ленты на выборгском шоссе в 3-30, выезд в 4-00.)) Все верно??)

Изменено пользователем mikegas
Опубликовано

Итак, поездка состоялась. Мне очень понравилось, первый раз была на ралли) Все отлично, но...немного холодно)) Спасибо огромное Аллочке за предоставление мне чудо-куртки. В двух куртках было уже тепло)

Большое спасибо Леше за транспортировку!

Да, и понравился тот адреналин, который испытываешь при нырянии в сугроб от пролетавших мимо гоночных машин)

Опубликовано

Морозно было, но не так как в прошлый раз. Весело прокатились. :D :D

Алла теперь у нас настоящий раллийный гонщик! Молодец!

Спасибо всем за компанию! ;):lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...