йцукен Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Собственно вот: У Алексея (Glance) на сайте собирается список на перепрошивку машин в СПБ http://glance-service.clan.su/forum/2-97-1 Мазды, мицубы, Audi и прочие авты из перечня http://glance-service.clan.su/publ/ записывайтесь
Semm-Semm Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Валь, всё же мало сталллло , хотса ещё???
RomTolich Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я бы свой Круз чипанул, но его в списке нет((
йцукен Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Валь, всё же мало сталллло , хотса ещё??? мне всегда мало ps хочется после перепрошитого лансера такого же подхвата на низах, а на мазде его нихт
Anmed Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я бы свой Круз чипанул, но его в списке нет(( Можно подробнее что за "Круз"? Может не так страшен круз...
Anmed Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Если это Шевроле Круз, то решение будет вот таким, например.
йцукен Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 ссылко кривое. В ней речь случаем не о педаль бустере?
Anmed Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Сорри, не кривое - там просто нужен рег. Вот во вложении эта страница. Педаль-бустери ис нот чиптненк crus.rar Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Anmed
Neon Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Запись на чип тюнинг.. Сейчас же полно в городе мест, где перепрошьют авто. Или это что-то особенное?
creeper Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 мест может быть и полно, но какие машины там прошивают? и насколько этим мастерам можно доверять? решение от Алексея (Glance) и Дмитрия (Ёжик Пых) проверено временем, по моим оценкам 90% прочипованных остались более чем довольны результатом.
Anmed Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 и насколько этим мастерам можно доверять? Вот и проверьте. Разумнее, на мой взгляд, поддерживать отечественного(местного в данном случае) производителя. В этом случае оставшиеся 10% смогут без проблем либо вернуть средства, либо донастроить индивидуально.
Майор Вихрь Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 у мну вопрос))) наверняка в машине заложено доп опций, которые можно активировать "старухой". например, заглушил мотор, закрылся люк и окна))) вапрос может кто помотреть))
Anmed Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Старухой принято называть дилерский сканер для MB, потому что называется он Star Diagnosis. Для MMC дилерский сканер называется MUT-3, а система, отвечающая за активацию доп функций - ETACS (Electronic Total Automobile Control System).
Anmed Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Хм... Это вообще лансер-клуб? Где я?... По теме - стар есть, посмотреть кодировки и, при желании, перекодировать - можно.
Майор Вихрь Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Диллерам можно вычислить , что кто то врубался в "мозги" не хотелось бы с гарантии улететь)) Хм... Это вообще лансер-клуб? Где я?... лансеры тока для прикрытия))
Anmed Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Что-то я впервые слышу о возможности снятия с гарантии из-за подключения диагностического оборудования - какие-то страшилки. Посмотрите ситуацию открытыми глазами. Гарантийный период - это не срок, в течение которого, автомобиль приносит фирме-производителю убытки. Некоторые владельцы чувствуют себя чуть не в долгу перед дилером за осуществление гарантийных обязательств - конечно дилеры старательно муссируют подобные настроения, постоянно подогревая обстановку угрозами чуть что снять с гарантии. На деле гарантийный период - это то время, когда новоиспеченный владелец авто обеспечивает сверхвысокооплачиваемой работой дилерский центр и покупает расходники по запредельным ценам от производителя авто. Снять машину с гарантии для дилерского центра означает потерять клиента - ибо мало кто поедет делать ТО по ценам дилера. Можно только заставить столько платить за ТО, пугая снятием с гарантии. На каждом дилерском центре есть гарантийный инженер, который оценивает насколько случай попадает под гарантию. Его основная задача - сделать так, чтобы клиент оплатил ремонт за свой счет и при этом в качестве невероятно щедрого подарка не снять его с гарантии. На деле же есть законы, знать которые небесполезно. Машину Вы купили, она Ваша - можно делать с ней что угодно, выполняя требования, записнные в сервисной книжке. В случае рекламации и попыток снять авто с гарантийного обслуживания дилерский центр должен доказать, что именно эта неисправность возникла в результате стороннего вмешательства, причем доказать это должна независимая экспертиза. Более того, снимать ВСЮ машину с гарантии по причине вмешательства, допустим, в электрику - неправомерно. Во всех других случаях всего лишь угрозы суда, как правило, возвращают дилеров в мир суровых реалий. Всего лишь один раз на моей памяти дилерский центр, где я работал, судился. Причем клиент был неправ по всем "понятиям", но суд выиграл.
йцукен Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Хм... Это вообще лансер-клуб? Где я?... Лансеры тут, лансеры.... не у всех правда ps мацды 6 новые делаете?
Майор Вихрь Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Кинул бы вам сцылко на МВ форум , да лопатить не хочу))) у чувака в АМГ двигле , шатут вылетел через поддон... думаете дохрена там доказали)). Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Майор Вихрь
Anmed Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 думаете дохрена там доказали) Не понял кто оказался прав? Сделали по гарантии или нет? Вообще говоря даймлер - самая лояльная к клиенту фирма. Очень многое из действий головного предприятия достойно уважения, правда зачастую на местах об этих акциях умалчивают и стараются взять бабосов за то, что должно быть бесплатно. Например модули SBC, модули BAS... Если при таком разрушении ДВС отказали в гарантии - есть ли смысл так уж бояться её потерять? ps мацды 6 новые делаете? Если речь о Mazda 3-6 ~06-07г с блоком на процессоре SH7058 - то да. Правда есть пока некоторые вопросы по контрольним суммам в теле прошивки, но мы работаем над этим.
Майор Вихрь Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Не понял кто оказался прав? Сделали по гарантии или нет? пока нет)) но всё же ))двигло с клеймом мастера и тут такая лажа))
creeper Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот и проверьте. Разумнее, на мой взгляд, поддерживать отечественного(местного в данном случае) производителя. В этом случае оставшиеся 10% смогут без проблем либо вернуть средства, либо донастроить индивидуально. своей фразой я хотел сказать, что на самом деле не так много тех, кто делает чиповку на Лансер. не агитирую за кого-то, просто привожу свои наблюдения. но то что удобнее чиповаться у тех, кто в Питере согласен. а вообще, Anmed, давайка к нам в партнеры, а то что-то рекламы многовато...
Anmed Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) а вообще, Anmed, давайка к нам в партнеры, а то что-то рекламы многовато.. Дык сразу запрос отправил Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Anmed
NIKOLA Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот. Другое дело, а то где, куда, кто нифига не написанно.
йцукен Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Если речь о Mazda 3-6 ~06-07г с блоком на процессоре SH7058 - то да. Правда есть пока некоторые вопросы по контрольним суммам в теле прошивки, но мы работаем над этим. речь о рестайловой версии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти