Перейти к содержанию

Перепрошивка, чиповка, чип-июнинг и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вот:

У Алексея (Glance) на сайте собирается список на перепрошивку машин в СПБ http://glance-service.clan.su/forum/2-97-1

Мазды, мицубы, Audi и прочие авты из перечня http://glance-service.clan.su/publ/ записывайтесь :)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Валь, всё же мало сталллло , хотса ещё??? :):):)

мне всегда мало :)

ps хочется после перепрошитого лансера такого же подхвата на низах, а на мазде его нихт <_<

Опубликовано
Я бы свой Круз чипанул, но его в списке нет((

Можно подробнее что за "Круз"? Может не так страшен круз... :blink:

Опубликовано (изменено)

Сорри, не кривое - там просто нужен рег. Вот во вложении эта страница.

Педаль-бустери ис нот чиптненк :D

crus.rar

Изменено пользователем Anmed
Опубликовано

Запись на чип тюнинг.. Сейчас же полно в городе мест, где перепрошьют авто. Или это что-то особенное?

Опубликовано

мест может быть и полно, но какие машины там прошивают? и насколько этим мастерам можно доверять?

решение от Алексея (Glance) и Дмитрия (Ёжик Пых) проверено временем, по моим оценкам 90% прочипованных остались более чем довольны результатом.

Опубликовано
и насколько этим мастерам можно доверять?

Вот и проверьте. Разумнее, на мой взгляд, поддерживать отечественного(местного в данном случае) производителя. В этом случае оставшиеся 10% смогут без проблем либо вернуть средства, либо донастроить индивидуально.

Опубликовано

у мну вопрос)))

наверняка в машине заложено доп опций, которые можно активировать "старухой".

например, заглушил мотор, закрылся люк и окна)))

вапрос может кто помотреть)) :blink:

Опубликовано

Старухой принято называть дилерский сканер для MB, потому что называется он Star Diagnosis. Для MMC дилерский сканер называется MUT-3, а система, отвечающая за активацию доп функций - ETACS (Electronic Total Automobile Control System).

Опубликовано

Хм... Это вообще лансер-клуб? :blink: Где я?... :blink:

По теме - стар есть, посмотреть кодировки и, при желании, перекодировать - можно.

Опубликовано

Что-то я впервые слышу о возможности снятия с гарантии из-за подключения диагностического оборудования :blink: - какие-то страшилки.

Посмотрите ситуацию открытыми глазами. Гарантийный период - это не срок, в течение которого, автомобиль приносит фирме-производителю убытки. Некоторые владельцы чувствуют себя чуть не в долгу перед дилером за осуществление гарантийных обязательств - конечно дилеры старательно муссируют подобные настроения, постоянно подогревая обстановку угрозами чуть что снять с гарантии. На деле гарантийный период - это то время, когда новоиспеченный владелец авто обеспечивает сверхвысокооплачиваемой работой дилерский центр и покупает расходники по запредельным ценам от производителя авто. Снять машину с гарантии для дилерского центра означает потерять клиента - ибо мало кто поедет делать ТО по ценам дилера. Можно только заставить столько платить за ТО, пугая снятием с гарантии. На каждом дилерском центре есть гарантийный инженер, который оценивает насколько случай попадает под гарантию. Его основная задача - сделать так, чтобы клиент оплатил ремонт за свой счет и при этом в качестве невероятно щедрого подарка не снять его с гарантии. На деле же есть законы, знать которые небесполезно. Машину Вы купили, она Ваша - можно делать с ней что угодно, выполняя требования, записнные в сервисной книжке. В случае рекламации и попыток снять авто с гарантийного обслуживания дилерский центр должен доказать, что именно эта неисправность возникла в результате стороннего вмешательства, причем доказать это должна независимая экспертиза. Более того, снимать ВСЮ машину с гарантии по причине вмешательства, допустим, в электрику - неправомерно. Во всех других случаях всего лишь угрозы суда, как правило, возвращают дилеров в мир суровых реалий. Всего лишь один раз на моей памяти дилерский центр, где я работал, судился. Причем клиент был неправ по всем "понятиям", но суд выиграл.

Опубликовано (изменено)

Кинул бы вам сцылко на МВ форум , да лопатить не хочу))) у чувака в АМГ двигле , шатут вылетел через поддон...

думаете дохрена там доказали)).

:P

Изменено пользователем Майор Вихрь
Опубликовано
думаете дохрена там доказали)

Не понял кто оказался прав? Сделали по гарантии или нет? B)

Вообще говоря даймлер - самая лояльная к клиенту фирма. Очень многое из действий головного предприятия достойно уважения, правда зачастую на местах об этих акциях умалчивают и стараются взять бабосов за то, что должно быть бесплатно. Например модули SBC, модули BAS...

Если при таком разрушении ДВС отказали в гарантии - есть ли смысл так уж бояться её потерять?

ps мацды 6 новые делаете?

Если речь о Mazda 3-6 ~06-07г с блоком на процессоре SH7058 - то да. Правда есть пока некоторые вопросы по контрольним суммам в теле прошивки, но мы работаем над этим.

Опубликовано

Вот и проверьте. Разумнее, на мой взгляд, поддерживать отечественного(местного в данном случае) производителя. В этом случае оставшиеся 10% смогут без проблем либо вернуть средства, либо донастроить индивидуально.

своей фразой я хотел сказать, что на самом деле не так много тех, кто делает чиповку на Лансер.

не агитирую за кого-то, просто привожу свои наблюдения.

но то что удобнее чиповаться у тех, кто в Питере согласен.

а вообще, Anmed, давайка к нам в партнеры, а то что-то рекламы многовато...

Опубликовано (изменено)
а вообще, Anmed, давайка к нам в партнеры, а то что-то рекламы многовато..

Дык сразу запрос отправил :rolleyes:

Изменено пользователем Anmed
Опубликовано

Если речь о Mazda 3-6 ~06-07г с блоком на процессоре SH7058 - то да. Правда есть пока некоторые вопросы по контрольним суммам в теле прошивки, но мы работаем над этим.

речь о рестайловой версии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...