АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Я не знаю что такое НПА (это дело юристов и судов), я езжу по ПДД и вам советую. А с вашей картинкой отправлю вас ещё раз к пункту 1.4, чтобы у вас не было поползновений так ездить)))
maverick-s Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А по Вашим картинкам: первая картинка - обратите внимание, что, создавая её и описание к ней, они почему то сами забыли указать пункт пдд, якобы нарушеный. когда же с этой картинкой походишь к идпс, они начинают плавать и усиленно пытаться убежать от ответа. вторая картинка - там четко написано, когда так нельзя разворачиваться, а именно там по русски написано - "раз перекресток, два перекрёсток". мы же обсуждали ОДИН перекрёсток с двумя ППЧ. разницу ощущаете?
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 ну ладно. Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. И вот вам 2 перекрёстка. Представляете, он делится на 2!!! Какая неожиданность))))
maverick-s Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Я не знаю что такое НПА (это дело юристов и судов), я езжу по ПДД и вам советую. А с вашей картинкой отправлю вас ещё раз к пункту 1.4, чтобы у вас не было поползновений так ездить))) да что же у нас за водители? они сами готовы разводиться на бред, который несут идпс. а НПА это нормативно-правовой акт, по которому, собственно, Вас и могут/не могут привлечь к ответственности. ну ладно. Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. И вот вам 2 перекрёстка. Представляете, он делится на 2!!! Какая неожиданность)))) он ни черта не делится - это просто два отдельных перекрёстка. а есть один перекрёсток с двумя пересечениями проезжих частей. и не знать это несколько стыдно. кстати данные надписи на данной картинке на самом деле бредовые, потому что тут нарисован один перекрёсток и два пересечения ПЧ. Изменено 7 июля, 2015 пользователем maverick-s
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Я не развожусь))) Первые 2 картинки наверное всё-такие неудачные, я погорячился. Вернее схемы правильные, но написан там бред, всё в кучу... Последняя сводная более толковая и официальная. И ещё раз - я езжу по ПДД и выполняю пункты ПДД, а не НПА....
maverick-s Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Я не развожусь))) Первые 2 картинки наверное всё-такие неудачные, я погорячился. Вернее схемы правильные, но написан там бред, всё в кучу... Последняя сводная более толковая и официальная. И ещё раз - я езжу по ПДД и выполняю пункты ПДД, а не НПА.... а позвольте поинтересоваться, просто ради любопытства, в пдд что прописано?)))
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Касательно чего? Как мне выполнить разворот? Не прописано, нет запрета - выполняю как хочу. Но при этом я не должен оказаться слева от сплошной.
Натали Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Опять путаницу устроили…. На нарисованной картинке (Паши) «разворот / поворот» таким образом, запрещен, поскольку на самом перекрестке несколько пересечение проезжих частей… Андрей ты можешь ездить по ПДД….но в случае судебного разбирательства…..разъяснения КоАП РФ – это «сила». Андрей про последнюю картинку ГИБДД-ю «разворот на перекрестке» - там перекресток «другой»…….!!! И Да и так и так можно разворачиваться ….
maverick-s Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Опять путаницу устроили…. На нарисованной картинке (Паши) «разворот / поворот» таким образом, запрещен, поскольку на самом перекрестке несколько пересечение проезжих частей… Андрей ты можешь ездить по ПДД….но в случае судебного разбирательства…..разъяснения КоАП РФ – это «сила». Андрей про последнюю картинку ГИБДД-ю «разворот на перекрестке» - там перекресток «другой»…….!!! И Да и так и так можно разворачиваться …. а какие пункты пдд конкретно будут нарушены на нарисованном рисунке? то, что там два пересечения ПЧ ничего не значит, ибо разворот выполняется в пределах перекрёстка.
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Смотри, Наташ, на картинке Паши по 2 полосы в каждую и на кусочке между пересечением нет разметки! Теоретически она должна там быть. На самом деле да, так нельзя разворачиваться, потому что на этом кусочке по 2 в каждую сторону и мы имеем ПЧ с 4мя полосами, где запрещено выезжать на встречку. Я не разглядел сначала. А если бы там было по одной - то можно! Это равносильно обычной улице без разметки - можем выезжать на встречку, если ширина меньше, чем на 4 полосы и не можем, если больше! а какие пункты пдд конкретно будут нарушены на нарисованном рисунке? то, что там два пересечения ПЧ ничего не значит, ибо разворот выполняется в пределах перекрёстка. В пределах двух перекрёстков! Изменено 7 июля, 2015 пользователем АНДРЕИЧ
VaVLVL Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 сможете назвать пункт пдд, который будет нарушен? идпс что писать будет? 12.16 часть 2
maverick-s Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Касательно чего? Как мне выполнить разворот? Не прописано, нет запрета - выполняю как хочу. Но при этом я не должен оказаться слева от сплошной. где подобное прописано? вот то, что её пересекать нельзя - это прописано. а Ваши слова откуда взяты (из какого документа)? пункт 1.4 не предлогать - нет там подобного. 12.16 часть 2 КОАП это наказание за нарушенные пдд. я просил привести пункт пдд, который нарушен, а не пункт наказания за нарушение. надо отличать мух от котлет. Изменено 7 июля, 2015 пользователем maverick-s
Натали Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Как договоритесь дайте знать....подведем итог!!!
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 КОАП это наказание за нарушенные пдд. я просил привести пункт пдд, который нарушен, а не пункт наказания за нарушение. надо отличать мух от котлет. Выезд в нарушение ПДД на встречную полосу
maverick-s Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Смотри, Наташ, на картинке Паши по 2 полосы в каждую и на кусочке между пересечением нет разметки! Теоретически она должна там быть. На самом деле да, так нельзя разворачиваться, потому что на этом кусочке по 2 в каждую сторону и мы имеем ПЧ с 4мя полосами, где запрещено выезжать на встречку. Я не разглядел сначала. А если бы там было по одной - то можно! Это равносильно обычной улице без разметки - можем выезжать на встречку, если ширина меньше, чем на 4 полосы и не можем, если больше! В пределах двух перекрёстков! Как договоритесь дайте знать....подведем итог!!! Натали, так Вы сами то ответьте на мой вопрос)))). пожалуйста!))
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Я понял вас, вы хитрите. В ПДД есть запрет на пересечение сплошной, но нет чёткого указания, если выехал и заехал на пунктире (ну как ваша картинка). Тоже самое и тут, сплошную не пересекали, но оказались слева от неё, что в ПДД прямо не запрещено. Хитрец... Пока я оставляю пункт 1.4 и беру паузу, чтобы подумать. Мысль понятна, хоть и абсурдна.
maverick-s Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Выезд в нарушение ПДД на встречную полосу нет такого пункта пдд. напишите конкретные циферки Я понял вас, вы хитрите. В ПДД есть запрет на пересечение сплошной, но нет чёткого указания, если выехал и заехал на пунктире (ну как ваша картинка). Тоже самое и тут, сплошную не пересекали, но оказались слева от неё, что в ПДД прямо не запрещено. Хитрец... Пока я оставляю пункт 1.4 и беру паузу, чтобы подумать. Мысль понятна, хоть и абсурдна. наконец-то. да, это абсурд чистой воды. но это работает в реальности. и поверьте это не просто слова - это доказано опытом. наши пдд вообще очень слабо написаны. нам бы взять, да списать их у РБ. сразу всё станет проще и понятнее))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Опыт - не думаю, что ваш личный. Я тоже побывал на многих форумах и конференциях, где люди делились своими делами по таким нарушениям. И тоже оттуда я вам привёл 1.4 (сам бы не додумался, наверное). Вполне допускаю, что это не слова как вы пишите и были прецеденты. Но про 1.4 тоже могу сказать, что легко сюда пришьют. Ссылок не дам, но точно знаю, что было дело...
Натали Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Маверик-с....я отвечала на вопрос......но вы все глубже и дальше путаете всех. А лучше обратиться за разьяснениями в Гибдд... с приведением конкретных картинок...в виде обращения на имя нач. Гибдд спб и ло...а то каждый как хочет так и трактует Пдд. 1
VaVLVL Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 надо отличать мух от котлет. Уважаемый повар! Вы бы написали сами ответ, если знаете, то и напишите. А ДэПСЫ пишут 12.16.2 в нарушение ПДД пункт 1,3.
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Не слышал, чтобы за такой разворот выписали 12.16.2))) Либо разводят на лишение, либо отпускают. Либо действительно лишение...
VaVLVL Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Испытано на себе, в одном и том же месте выписывали два разных протокола 12.16.2 ПДД 1.3 и 12.16.2 ПДД 9.2)
Натали Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 ДПС используют также ст. 12.15 ч. 3 и ч. 4 КоАП РФ.... как хотят так и трактуют они ПДД
VaVLVL Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ну да) и мне выписывали одни и те же ДэПСы с разницей в 30 минут))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Катался по разным радиусам и проверял как работают законы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти