Гость mitsubishi_John Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 сегодня утром обнаружил,что задняя правая дверь не запирается и не отпирается посредством воздействия центрального замка со стороны водителя при переключении ручки запирания не реагирует вообще задняя правая, так же и при постановке на охрану: запираются все,кроме задней правой. при повороте ключа водительской двери так же не реагирует. кто-нибудь сталкивался? что предпринять?возможно накрылся запиратель именно этой двери? предохранитель в норме,смотрел. заранее благодарен
Valery Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Может просто замерз? У меня частенько такое было. Хотя бывает и накрывается.
Гость mitsubishi_John Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 да тоже сперва подумал что замерз. но сегодня долго грел машину...так что дверь полюбому должна отогреться...может и накрылось...вот поезжу посмотрю..но думаю замена.
praimer Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 в мороз это нормально особено в первые морозы в прошлом году правая задняя глючила в этом левая почти у всех такая проблема просто кто то о ней и не подозревает
book1700 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 соглашусь, что такая проблема у всех видимо. от мороза
Habych Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня тоже задний левый глючит уже 2 дня, как прогреваю машину начинает нормально работать...Подмерзают они, болезнь у лансера такая... Ну а если не отогреется, значит замок с активатором надо менять (я в прошлом году в евроавто за 500 рябчиков брал, тьфу-тьфу пока работает). Новый на экзисте порядка 5,5 т.р. стоит...
Ulaf Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 скорее всего накрылся активатор замка, меняется вместе с замком... из-за морозов такое бывает.
DeNskyline Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 тоже глючила правая задняя той зимой..
ланСЭР Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 +1, что примёрзло. по первым морозам у меня тож глючило.
piZZzaa Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 и у меня два дня назад обе задние так глючили.... потом отмезли... щас все ок.. =)
pump Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 у меня каждую зиму так бывало. обе задние двери. не трать деньги, пройдет само собой.
Ulaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 вот я то же думал, что пройдёт... (пару раз действительно отмёрзло, а потом опять) в результате накрылся активатор, тут либо на тёплую парковку и сушить замок, либо забить.
tik@lens.spb.ru Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 несколько раз были такие проблемы, причем с разными дверьми, всегда зимой, в основном проходило само когда отпускали морозы, раз что-то меняли когда был на ТО, благо еще была гарантия, поменяли бесплатно, хотя и пытались убедить, что случай не совсем гарантийный, типа есть такое понятие "воздействие внешней среда" мощности печки якобы на весь салон не хватает и сзади повышенная влажность, поэтому что-то там проржавело, но на довод "а разве не мицубиси конструировал печку" ничего ответить не смогли
Гость mitsubishi_John Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 точно)замерзла)теперь все отлично=)
Гость T_V_F Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 точно)замерзла)теперь все отлично=) Теперь в холода проверяй дверьку когда машину закрываешь. Не ЗАБЫВАЙ!!! Я уже третью зиму так парюсь..... Особенность Машины (изготовленной для эксплуатации в РФ условиях)
slon401 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я заменил оба замка, как стукнуло 4 года перестали работать совсем. Теперь проверяй двери, иногда активаторы не закроют задние двери =)
Sever Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Если активатор просто замерз, а не сдох, то он закроет дверь раз уж открыл её.
Messiah Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 +1 иногда замерзают замки задних дверей 9 лансера,особенно после помывки машины в мороз..
Гость mitsubishi_John Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня когда как)иногда не запирает одну из задних дверей, вывод - влияние мороза, в этом я убедился)
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Замёрзла на днях задняя левая. Сегодня в пробке ( и с учётом потепления) оттаяла. Так что не волнуйтесь, у кого такая фигня.
Гость T_V_F Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) В Рольфе сказали что замерзание ЦЗ задних дверей для лансера норма жизни, и что по любому в машину попадете, хоть одна дверь, но откроется))))) После очередного НГ в машину попал только при помощи ключа, т.к. ВСЕ замки на дверях не открылись с брелка.... (Вспомнил слова РОЛЬФа) Хорошо хоть личинки закрыл резиновыми колпачками,так что с ключа открыл водительскую дверь спокойно.... Когда оттаял, то ЦЗ сработали все двери.... Проверяйте закрытие дверей в холода, могут не закрыться... Да и вот , был один неприятный моментик ...... На второй год зимы, задний левый замочек так и не оттаял(((( Сгорел((( Поменяли в Рольфе по гарантии... Вот так вот.... Это Особенность эксплуатации машины, для суровой Российской действительности. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем T_V_F
Ulaf Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 придерживаемся темы. TVF и Андреич - устное предупреждение.
Гость zuva Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 сегодня утром обнаружил,что задняя правая дверь не запирается и не отпирается посредством воздействия центрального замка со стороны водителя при переключении ручки запирания не реагирует вообще задняя правая, так же и при постановке на охрану: запираются все,кроме задней правой. при повороте ключа водительской двери так же не реагирует. кто-нибудь сталкивался? что предпринять?возможно накрылся запиратель именно этой двери? предохранитель в норме,смотрел. заранее благодарен У меня тоже в мороз не срабатывал активатор правой задней двери, как потеплеет-срабатывает. Это было до поры до времени. Недавно совсем перестал срабатывать. Питание 12в подходит. Снял замок,снял активатор (он прикручен 2 винтами к замку), отсоединил активатор, принёс домой и разобрал (крышку снял хорошим ножом, она чем-то приклеена, предварительно открутив 1 винтик). Механика в порядке. Тестером прозвонил эл. двигатель (там стоит маленький эл. двигатель VD294414 изготовлено во Въетнаме, у нас его нигде не найти). Вытащил этот двигатель, разобрал(отогнул 2 усика) и увидел, что там сгорела одна щётка (видимо от перегрузки) и был чёрный коллектор. Взял старый эл. двигатель(номер прочитать не удалось) от радиоуправляемой машинки (сломанной), разобрал, взял щётку (правда она там совершенно другая)покрутил, повертел, подогнул, ну в общем подогнал. Почистил коллектор и всё собрал в обратной последовательности. Поставил-всё работает, даже в мороз.
Diplomat Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Руки растут из нужного места, по теме молодец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти