Перейти к содержанию

проблемы с центральным замком (запиранием задней двери)

Гость mitsubishi_John

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня задняя левая мерзнет) Но с теплом всегда отходит))

Опубликовано
Снял замок,снял активатор (он прикручен 2 винтами к замку), отсоединил активатор, принёс домой и разобрал (крышку снял хорошим ножом, она чем-то приклеена, предварительно открутив 1 винтик)
А скажите, замок с активатором снимаются только со снятием наружной ручки? Или есть более "дешевый" способ снять задний замок?
Опубликовано

Вот и до меня неприятность докатилась.

Сегодня открылась с пульта, только зад. левая дверь и закрылась тоже только она. :(

Надеюсь с приходом -5и, пройдет.

ЗЫ. Как прикольно почувствовать себя в 80х, когда многим водителям, выходя из жигулей приходилось все двери закрывать из салона, а свою ключем!

Опубликовано

Интересно то что 2е сразу, у меня не работала зад. правая(даже летом) а тут как мороз дал и перед умер... :(

Опубликовано

У меня тоже оби задние не открываются. А что там конкретно в этом активаторе примерзает?

Опубликовано

а тут как мороз дал и перед умер... :(

Сомнительно. Скорее всего в замках влага собралась, которая потом и замерзла.

Опубликовано

А скажите, замок с активатором снимаются только со снятием наружной ручки? Или есть более "дешевый" способ снять задний замок?

Опубликовано (изменено)

Попробую в выходные пару часиков погреть Ланса в АТМОСФЕРЕ! :)

А что толку. У меня сегодня после пары часов езды одна дверь оттаяла, а завтра после -25ти всё вернётся на круги своя.

Может кто разбирал объяснит, что там конкретно замерзает?

Изменено пользователем C@deT
Опубликовано

я сразу кнопочки вручную задние закрываю чтоб потом не забыть...

Опубликовано

Привет всем!!!

Вы знаете, я столкнулась с этой проблемой достаточно давно.

Мастера на сервисе сказали что это болезнь этой марки. Если весной двери продолжают не открываться, это значит что надо менять активатор на задние двери.

Опубликовано (изменено)

А что толку. У меня сегодня после пары часов езды одна дверь оттаяла, а завтра после -25ти всё вернётся на круги своя.

Не скажи! У меня, когда морозы ударили, тоже задние двери замёрзли, так я отогнал машину на тёплую парковку и пролил замки силиконовой смазкой. Больше ничего не замерзало, даже в -30. :)

Изменено пользователем Sever
Опубликовано (изменено)

Да, с торца двери (замок в белом корпусе). Ставь тоненькую трубочку на баллончик и лей во все щели замка. :)

Изменено пользователем Sever
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...