Гость Santik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 У меня задняя левая мерзнет) Но с теплом всегда отходит))
Asdwarf Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Снял замок,снял активатор (он прикручен 2 винтами к замку), отсоединил активатор, принёс домой и разобрал (крышку снял хорошим ножом, она чем-то приклеена, предварительно открутив 1 винтик)А скажите, замок с активатором снимаются только со снятием наружной ручки? Или есть более "дешевый" способ снять задний замок?
Semm-Semm Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот и до меня неприятность докатилась. Сегодня открылась с пульта, только зад. левая дверь и закрылась тоже только она. Надеюсь с приходом -5и, пройдет. ЗЫ. Как прикольно почувствовать себя в 80х, когда многим водителям, выходя из жигулей приходилось все двери закрывать из салона, а свою ключем!
Sever Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Макс, едь на тёплую парковку, отогревай замки и лей туда силиконовую смазку.
Semm-Semm Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Интересно то что 2е сразу, у меня не работала зад. правая(даже летом) а тут как мороз дал и перед умер...
C@deT Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня тоже оби задние не открываются. А что там конкретно в этом активаторе примерзает?
Sever Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 а тут как мороз дал и перед умер... Сомнительно. Скорее всего в замках влага собралась, которая потом и замерзла.
Semm-Semm Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Попробую в выходные пару часиков погреть Ланса в АТМОСФЕРЕ!
Asdwarf Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А скажите, замок с активатором снимаются только со снятием наружной ручки? Или есть более "дешевый" способ снять задний замок?
C@deT Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Попробую в выходные пару часиков погреть Ланса в АТМОСФЕРЕ! А что толку. У меня сегодня после пары часов езды одна дверь оттаяла, а завтра после -25ти всё вернётся на круги своя. Может кто разбирал объяснит, что там конкретно замерзает? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем C@deT
Гость kefir Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 я сразу кнопочки вручную задние закрываю чтоб потом не забыть...
Гость vasilica Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет всем!!! Вы знаете, я столкнулась с этой проблемой достаточно давно. Мастера на сервисе сказали что это болезнь этой марки. Если весной двери продолжают не открываться, это значит что надо менять активатор на задние двери.
Sever Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) А что толку. У меня сегодня после пары часов езды одна дверь оттаяла, а завтра после -25ти всё вернётся на круги своя. Не скажи! У меня, когда морозы ударили, тоже задние двери замёрзли, так я отогнал машину на тёплую парковку и пролил замки силиконовой смазкой. Больше ничего не замерзало, даже в -30. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Sever
АНДРЕИЧ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А куда пшикать, Лёх? С торца в замок?
Sever Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Да, с торца двери (замок в белом корпусе). Ставь тоненькую трубочку на баллончик и лей во все щели замка. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Sever
Semm-Semm Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Зад. правая , так и не воскресла......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти