Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
привет вам, новенькие)))) теперь мы знаем, кто будет заваривать чай на клубные встречи))) а то с этим всегда проблема))) тортик привезти все могут, а вот с чаем вечный недобор)))

ну думаю с этим проблем не будет!)))

Опубликовано

Всем привет!

Вчера наконец получил в салоне эту замечательную машинку ЛАНСЕР Х!

И хочу быть с Вами :) Очень рад, что Вы есть!

Опубликовано

Всем привет! А что нужно сделать (кроме того что заполнить анкету) чтобы получить клубную карту, и стать участником офицальным ? Я новенький.

Опубликовано

Приехать на встречу, принести молитву главному администратору, отдать одну тысачу рублей главному модератору, получить аплодисменты соклубников)))))))))

Опубликовано

привет)) собственно. по твоему вопросу Толич все правильно написал :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Добро пожаловать!

Вот только "Стрелки" коробят как-то ;)

Кризис, возвращаемся в лихие 90-е...

Опубликовано

Ок... извините... :lol:На работе, кто-то на красном лансике Х паркуется... смотрю, весь в наклейках, рамочках и подушках...вот я и решил зарегистрироваться...ибо тоже захотелось...а еще, кто-то с клубными рамками и номерами с буквами "ннн" сегодня вечером меня цинично обогнал в районе моста А.Невского... <_<

Читаю форум уже больше года...а зарегился только сегодня...так что еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ! :)

Опубликовано
Ок... извините... :lol:На работе, кто-то на красном лансике Х паркуется... смотрю, весь в наклейках, рамочках и подушках...вот я и решил зарегистрироваться...ибо тоже захотелось...

Это или Коля(Redflash), или Костя(КоТ). :rolleyes:

Ну и добро пожаловать. :) :)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...