АНДРЕИЧ Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ну тогда принимайте новичка, а с чаем постараюсь!
Prosha Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 привет вам, новенькие)))) теперь мы знаем, кто будет заваривать чай на клубные встречи))) а то с этим всегда проблема))) тортик привезти все могут, а вот с чаем вечный недобор))) ну думаю с этим проблем не будет!)))
Валера Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Всем привет! Вчера наконец получил в салоне эту замечательную машинку ЛАНСЕР Х! И хочу быть с Вами Очень рад, что Вы есть!
smirnoffkv Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем привет ! Я тоже хочу вступить в клуб, что для этого нужно?
Ulaf Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 привет) тебе сюда: http://www.lancer-club.spb.ru/content/view/12/28/ читаешь, заполняешь анкету.
smirnoffkv Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем привет! А что нужно сделать (кроме того что заполнить анкету) чтобы получить клубную карту, и стать участником офицальным ? Я новенький.
RomTolich Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Приехать на встречу, принести молитву главному администратору, отдать одну тысачу рублей главному модератору, получить аплодисменты соклубников)))))))))
Гость Bagira Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 привет)) собственно. по твоему вопросу Толич все правильно написал
perlanta Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть тема Встречи клуба, встречи проходят по четвергам, а вот где - надо следить за информацией!
Artem-101 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Привед всем! Принимайте новенького! Скажите, а клубную атрибутику можно получить только на стрелках клуба?
Valery Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Добро пожаловать! Вот только "Стрелки" коробят как-то
Kulinsk Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Добро пожаловать!Вот только "Стрелки" коробят как-то Кризис, возвращаемся в лихие 90-е...
Artem-101 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ок... извините... На работе, кто-то на красном лансике Х паркуется... смотрю, весь в наклейках, рамочках и подушках...вот я и решил зарегистрироваться...ибо тоже захотелось...а еще, кто-то с клубными рамками и номерами с буквами "ннн" сегодня вечером меня цинично обогнал в районе моста А.Невского... Читаю форум уже больше года...а зарегился только сегодня...так что еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Гость Bagira Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 молодец, что зарегистрировался А где работа?
mikegas Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ок... извините... На работе, кто-то на красном лансике Х паркуется... смотрю, весь в наклейках, рамочках и подушках...вот я и решил зарегистрироваться...ибо тоже захотелось... Это или Коля(Redflash), или Костя(КоТ). Ну и добро пожаловать. :)
Artem-101 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо.)) Работа б/ц Кантемировский на Петроградке.
perlanta Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Тогда это Коля красуется))) Добро пожаловать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти