mikegas Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мы обычно раньше 22-00-22-30 не расходимся, так что милости просим.
RomTolich Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Давай приезжай, и рамки, и кепку, и клубную карту, всё забарыжим))))) Ой, мля, что то я в креатифчеге увлекся))))))
Russpb Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ура! Я в теме! всем СПАСИБО! Все кто ещё думает - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, вступайте в клуб
LEX Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 я совсем тут ничего не понимаю. пару дней как зарегистрировалась на этом сайте. какие встречи, где, когда? подскажите, я тоже хочу )))
DruiD Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 привет новичкам! а про встречи тут: http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....&start=6040
Kulinsk Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Заходите. Мы добрые и почти не кусаемся?!
Sever Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Здарова, Лёхе, SPB98! Вэлкам! :D Изменено 20 марта, 2009 пользователем Sever
SPB98 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Хеллоу всем)) Зовут меня Алексей...можно Лёха уже год как на десятом,бежевом(назвали же наши так цвет ) CVT 2.0 многие мои знакомые в вашем клубе вот,типа,и я изъявляю желание пополнить ряды Знаю что вы не кусаетесь я тоже номер 843...сейчас подбитый...по периметру....(((((((
Sever Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Хеллоу всем))Зовут меня Алексей...можно Лёха уже год как на десятом,бежевом(назвали же наши так цвет ) CVT 2.0 многие мои знакомые в вашем клубе вот,типа,и я изъявляю желание пополнить ряды Знаю что вы не кусаетесь я тоже номер 843...сейчас подбитый...по периметру....((((((( Знаем-знаем, этого бежевого. Осталось его только подстрелить. вот,типа,и я изъявляю желание пополнить ряды Не вопрос! Читай: http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=323
носик Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 всем привет.принимайте меня в клуб я новенький,поскорее бы встреча у прибалтийской,живу то вообще в 2-х шагах)))))
Valery Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 всем привет.принимайте меня в клуб я новенький,поскорее бы встреча у прибалтийской,живу то вообще в 2-х шагах))))) Привет, привет! Сокоро уже и к Прибалтийской переберемся
Prosha Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 всем привет.принимайте меня в клуб я новенький,поскорее бы встреча у прибалтийской,живу то вообще в 2-х шагах))))) Такой же всем привет!....я такой же новенький, и так же живу в таких же 2-х шагах от Прибалтийской )))))) И кстати тоже зовут Сергей!)))
perlanta Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Такой же всем привет!....я такой же ...., и так же живу в таких же .... )))))) И кстати тоже зовут Сергей!))) Клон?
носик Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Такой же всем привет!....я такой же новенький, и так же живу в таких же 2-х шагах от Прибалтийской )))))) И кстати тоже зовут Сергей!))) случайно не на морской 15??? Такой же всем привет!....я такой же новенький, и так же живу в таких же 2-х шагах от Прибалтийской )))))) И кстати тоже зовут Сергей!))) случайно не на морской 15???
Prosha Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Именно на ней родимой.....дом большой - я в той части дома что с винтом корабельными и общагой горного института!, а ты?))))
носик Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 а я в той части,где окна на прибалтон выходят,около выбора)))
Prosha Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Понятно, рад пока виртуальному знакомству!....еще и соседи!)
Гость Bagira Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 привет вам, новенькие)))) теперь мы знаем, кто будет заваривать чай на клубные встречи))) а то с этим всегда проблема))) тортик привезти все могут, а вот с чаем вечный недобор)))
Гость Bagira Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 да))) мы на летних встречах всегда пьем чай с тортиками))) но вот тортики привозят регулярно, а чай заваривать в термосах на работе крайне неудобно. Поэтому иногда остаемся без чая.
Гость Bagira Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 можно))) но через 10 часов - это уже не очень-то хороший чай будет)) Ладно, мы ушли в офф... тема про новичков, а не про летние встречи. Проблему с чаем будем решать в соответствующей теме, как только встречи перенесутся на пл. Европы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти