пиарщик Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А меня кто-нибудь спросил, хочу ли я продаться? Так вот. НЕ ХОЧУ! Отдамся в хорошие руки симпатичной девушке за бесплатно! Умею - много ворчать, бухтеть, готовить, вкручивать лампочки и тра... Не умею - вести себя хорошо, мыть посуду и молчать. Заявки на приютение меня любимого кидать в личку!
mikegas Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Не забудь добавить "рестораны,кафе,кино и т.д. и т.п. с девушки".
CHIEF Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 девушке за бесплатно не бывает бесплатных девушек
пиарщик Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ПроPRился))))) не. это не пиар, а реклама! Точнее - чип-адвертисинг. пиаром было бы, если бы моя предыдущая девушка написала бы здесь - отдам в хорошие руки... и пр.
mikegas Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А меня кто-нибудь спросил, хочу ли я продаться? Так вот. НЕ ХОЧУ! Отдамся в хорошие руки симпатичной девушке за бесплатно! Умею - много ворчать, бухтеть, готовить, вкручивать лампочки и тра... Не умею - вести себя хорошо, мыть посуду и молчать. Заявки на приютение меня любимого кидать в личку! Кстати, а кто за тебя будет ВЫкручивать лампочки?? И что то там ТРА...-ля-ля,перед грозой так пахнут розы.
KoT Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Приветствую всех Лансероводов!Прошу принять меня в свои ряды. MITSUBISHI LANCER 1.8 Добропожаловатькнам!!!
nachprod Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Отдамся в хорошие руки ... В "Разговорах о разном" немецкую овчарку не можем пристроить в хорошие руки, а тут еще Валентин... )))
пиарщик Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Лот снимается! Валентина уже прибрали в хорошие руки и нацепили ошейник и привесили поводок... И загнали под каблук...
mikegas Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Лот снимается! Валентина уже прибрали в хорошие руки и нацепили ошейник и привесили поводок... И загнали под каблук... Ну слава богу, нам меньше забот по впариванию.
Sever Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Валентина уже прибрали в хорошие руки и нацепили ошейник и привесили поводок... И загнали под каблук... Отдали в довесок к немецкой овчарке. :lol:
Дайвер Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Следуя, правилам хорошего тона, принятом на уважаемом форуме. С удовольствием, прохожу церемонию неофита и записываюсь в новички.
Valery Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Так можно сказать уже записался )) Добро пожаловать.
sanek Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 И меня возьмите в новенькие!!!!!!!!))))))))))))))))
DruiD Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 И меня возьмите в новенькие!!!!!!!!)))))))))))))))) прееевед
Pautinych Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Примите еще одного новенького в свои ряды???
KoT Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Всем новеньким привет и добропожаловать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти