Alkot Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Планирую покупать машинку. Приход примерно ноябрь месяце. Узнал в Рольфе на Витебскллм стоимость КАСКО: Самая дешевая это "ПРОГРЕСС-НЕВА" - 51000 рублей (Почему так дорого - охренеть) В остальных страховых которые представлены в Рольфе стоит еще дороже. Я ранее страховался в Компании "Спасские ворота", позвонил туда стоимость 38500 рублей. Позвонил в ИНгосстрах - 85000 рублей. Почему такой разброс цен? Можно ли страховать где хочешь или надо в тех компаниях которые сотрудничают с Рольфом? (В Спасских воротах мне сказали что агент с удовольствием подъедет в Рольф и на месте выпишет полис).
Kulinsk Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Страховал машину в СК "Россия". 42 с копейками.
As 750 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 "Русский Мир" 1760$ (уже получил выплату по каско 49500 руб)
yo-rik Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 У каждой страховой своя политика, экономика и свои интересы. Если машина не кредитная то можешь выехать из салона вообще без страховки и поехать страховаться там где хочеться или выгодней. А если кредит, то только с теми с которыми сотрудничает банк, но и тут ничего плохого там у кождого банка по 5-6 страх компаний. Вступай в клуб, получай карту и попробуй обратиться к партнерам клуба занимающихся страхованием. Вот список:http://www.lancer-club.spb.ru/index.php?op...amp;id=24#strah
темыч Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) про прогресс неву уточните ,кто страбалдет именно прогресс-нева или Ренессанс ? У них разные условия . Самый главный плюс прогресс-невы -это на тарифе Люкс -возможно обращение за направлением на ремонт ,стоимость которого не более 3%(или 5%)-без справок из ГАИ Переплата в 12 тыс рублей слихвой отобьется при первом же обращении ...... Суммы 3 % вполне хватает для ремонта (без замены деталей) одного кузовного элемента Стекла меняют без ограничения . Самое главное что можно предъявлять эти 3% неограниченное количество раз(у других 1-2 элемента в год) Сформулируйте кредитная машина у вас или нет(если кредитная ,то есть вариант НЕ ставить сигналку в Рольфе) По состоянию на 14.08.07 работают с рольфом карлайн по направлениям,но почему то с Рольф Лахта М не работают -до сих пор нет договора вообщем,если есть вопросы по прогресс неве -вэлком в личку ,все расскажу ,что знаю Изменено 14 августа, 2007 пользователем темыч
Alkot Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Не машина не кредитная. Все за наличные. Я тут уже подумал, что возьму самый дешевый ОСАГО на 1 месяц и уеду из Рольфа без всего. Установлю сигнализацию рядом там Аларм есть (на углу Типанова и Гарагрина) а потом поеду в страховую и ГАИ.
Alkot Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Направление на ремонт это конечно хорошо, но я за последние несколько лет не разу не попадал на ремонт. Поэтому ремонтировать было нечего. КАСКО в основном беру от угона и прочих неприятностей.
anton-tyres Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 страховал в прогресс-гаранте,всего вышло 53.000(каско+го+осаго).
Alkot Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 53 это по моему многовато для Ланцера.
anton-tyres Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 нормуль(9.9%) и бывает ещё дороже,если авто кредитное и всё зависит от банка,кот.сотрудничает с определёнными страховыми! 53.000 это всё вместе,каско отдельно-47000 рэ.
темыч Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Направление на ремонт это конечно хорошо, но я за последние несколько лет не разу не попадал на ремонт. Поэтому ремонтировать было нечего. КАСКО в основном беру от угона и прочих неприятностей. дело в том что как бы вы не ездили найдется много причин получить повреждения камни от колес -сколы на капоте -покраска за счет страховой лобовое стекло,прилетели по весне камешки -уже поменял 2 раза бампер по зиме царапнул внизу-покрасили вообщем если бы я должен был делать за свое бабло ,то наврятли бы делал а так за счет страховой почему бы не сделать КАСКО это вещь,если без справок из ГАИ !!!!!
anton-tyres Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 какой повышающий коэффициент получается при страховании на след.год(если были страховые выплаты)? понимаю,что у всех контор по разному,но все равно примерно.
WerWolf Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 а как на счет получение денег наличными на ремонт от прогресс-гарант были прецеденты ?
Lasar Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 бампер царапнул внизу...вообщем если бы я должен был делать за свое бабло, то наврятли бы делал Угу... Я царапнул и забил, так как в РОСНО без справок только стекло. Сейчас готовлюсь менять переднее крыло, 20.08 "оценился" в Рольфе, мастер предупредил, что РОСНО согласовывает долго. Хотя странно, при том, что диагноз "их" оценщика совпал с Рольфовским... Хорошо, что повреждение несерьёзное, без страховки и на него б забил. ЗЫ. Каско стоило ~45000 (Машина - 15990$, женщина 30 лет, стаж 0)
Lasar Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Сорри, "надтему" не разглядел... У меня IX
Kulinsk Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 А для страховой все-равно какой Лансер. Их только стоимость интересует.
Гость Ямамото Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жду своего Лансера скоро...стал интересоваться заранее страховками...Тупо позвонил в Росгосстрах. Для ЛансХ 1,5 ручка с моим 30-ником и стажем от 5 до 8 четко ответили 6,5%. Думаю, на 2,0 больше будет...но все же. По поводу дилеров и страхования: если машина не кредитная, лучше говорить с выбранной страховой конторой напрямую, а не через страховых брокеров, сидящих у дилера в салоне. На ту же машину мне называли самым выгодным "Русский Мир".....при 7,5% Такие пироги...
Alkot Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Все равно дорого. При моих 4000 км пробга в год это дофига.
Гость Ямамото Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Все равно дорого. При моих 4000 км пробга в год это дофига. Ну...знаешь, все же лучше застраховать, чем дергаться из-за машины
Акела Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 у меня такое чуйство, что я переплатила дофига бабла - около 87 штук. (всего вышло 93тыс.р) Стаж 0.
Alkot Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Да ну я бы за такие деньги не стал бы вообще страховать. 20% от стоимости машины.
WerWolf Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 мне каско обошлось 39 т.р. осаго около 3.5 т.р это с правом управлять а/м 2 лицам Отец стаж за 20 лет соответсвенно и возраст и я на момент оформления страховки чуть-чуть не дотягивал до 2 лет стажа возраст 22.
WerWolf Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 забыл написать Страховая "Прогресс-Гарант"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти