Перейти к содержанию

Лужский район, Мельница на речке Чёрной

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рыбу я найду Андреич))) не парься. ты протестируй отдых..

ну что по чем и когда едем говори. я двумя руками за.

Опубликовано

Лёш, блин, у меня пока какая-то засада... В октябре несколько обязательных спорт.мероприятий на выходных, в 1-й половине ноября возможно отпуск. Пока раньше 31.10-1.11 мне никак, а потом только во 2-й половине ноября...

Опубликовано
Лёш, блин, у меня пока какая-то засада... В октябре несколько обязательных спорт.мероприятий на выходных, в 1-й половине ноября возможно отпуск. Пока раньше 31.10-1.11 мне никак, а потом только во 2-й половине ноября...

Короче - Андреич слился.. B)

Опубликовано

Ну ничего жизнь на этом не закончилась)))

Съездим обязательно, уж больно велико желание отдохнуть на природе)))

Опубликовано

Мариша, ты собираешся? Я с радостью поменяю "расстраиваться" на "собираться". Я расстраиваться не люблю, просто из вышенаписанного поняла что тема заглохла.

Опубликовано

Клубный выезд - похоже, что заглох.. У нас вообще такие темы труды на подъем последнее время..

А вот я сама - зондирую, куда бы поехать - хочу проветриться от проблем, забот и людей.. :rolleyes:

Опубликовано
Смотрю я в окно на осеннее солнце, желто-красную листву и представляю насколько это может быть хорошо...

Вот и я смотрю - ну его в баню все дела - пойду просто в парк прогуляюсь! :rolleyes:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Анреич, дай телефончик сего места. У меня коллега по работе ищет варианты похожего отдыха :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...