АНДРЕИЧ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Лёх, там ТАКОЙ рыбы нет точно я думаю))
Гость Lesovic Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Рыбу я найду Андреич))) не парься. ты протестируй отдых.. ну что по чем и когда едем говори. я двумя руками за.
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Лёш, блин, у меня пока какая-то засада... В октябре несколько обязательных спорт.мероприятий на выходных, в 1-й половине ноября возможно отпуск. Пока раньше 31.10-1.11 мне никак, а потом только во 2-й половине ноября...
Marisha Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Лёш, блин, у меня пока какая-то засада... В октябре несколько обязательных спорт.мероприятий на выходных, в 1-й половине ноября возможно отпуск. Пока раньше 31.10-1.11 мне никак, а потом только во 2-й половине ноября... Короче - Андреич слился..
Гость Lesovic Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну ничего жизнь на этом не закончилась))) Съездим обязательно, уж больно велико желание отдохнуть на природе)))
Алиса Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Жаль что опять нам никак не собраться. Я бы поехала сейчас, пока еще не очень холодно и красивая осень.
Marisha Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну, кто-то расстраивается, а кто-то собирается..
Алиса Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Мариша, ты собираешся? Я с радостью поменяю "расстраиваться" на "собираться". Я расстраиваться не люблю, просто из вышенаписанного поняла что тема заглохла.
Marisha Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Клубный выезд - похоже, что заглох.. У нас вообще такие темы труды на подъем последнее время.. А вот я сама - зондирую, куда бы поехать - хочу проветриться от проблем, забот и людей..
Гость Lesovic Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 уууу, проветриться это хорошо))))
Алиса Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Смотрю я в окно на осеннее солнце, желто-красную листву и представляю насколько это может быть хорошо...
Marisha Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Смотрю я в окно на осеннее солнце, желто-красную листву и представляю насколько это может быть хорошо... Вот и я смотрю - ну его в баню все дела - пойду просто в парк прогуляюсь!
Гость Bagira Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Анреич, дай телефончик сего места. У меня коллега по работе ищет варианты похожего отдыха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти