АНДРЕИЧ Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Второй раз съездил отдохнуть в это место. Киевское шоссе – поворот на Торковичи, напротив поворота на Толмачёво и 7 км по отличной дороге до речки Чёрная. На ней раньше стояла мельница, теперь это большой гостевой дом на 10-22 мест со всеми удобствами. Есть и баня. Если подняться по склону речки выше, то там на краю живописной поляны стоят 3 замечательных домика-избушки на 2-3 чел. и 2 коттеджа на 4 чел. В каждом домике и коттедже санузел, кухня и дровяная сауна. С этого года к этому дополнительно прямо на крутом склоне речушки хозяева построили 2 домика-берлоги с теми же удобствами + камином. Очень красиво и необычно всё вписано в природный ландшафт! С другой стороны поляны дом хозяев, их даже ни разу не видели, все вопросы по сотовому. Вот немного фоток Гостевой дом Иногда здесь празднуют свадьбы Стоит прямо на речке Вот такие избушки Коттедж Домик-берлога. Речка внизу Поляна Полянка у гостевого дома Грибов в поле почему-то не оказалось… Ну и местная живность Зарисовки Неплохое место для клубной тусовки с ночлегом! P.S. Лягушонка не я....
Гость Lesovic Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Прикольно Андрюх, молодца что выбралси тоже хочу ну тока одному не в кайф)))))) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Lesovic
Marisha Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Андрей, ты лучше скажи, зачем ты белку из "Ледникового периода" на стене распял..?
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Мариша, это не белка, это медведь! По ценам избушка 1800 сутки (2-3 чел), берлога 2500 (2-3 чел), коттедж 3600 (4 чел), дом большой 1200 вроде на человека. В избушках и берлогах - сауны, дрова, парься сколько хочешь. В доме за баню отдельно платить, но это не дорого. Рыба вроде есть по словам местных, правда не знаю, что может плавать в такой торфяной воде. Там если не ошибаюсь Оредеж очень рядом, вот там рыбы много.
Marisha Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Если я ничего не путаю, река эта - Луга.. Так вот - туда такое колличество гадости сбрасывается цементным заводом, что рыбу, пойманную в этой реке я бы даже нюхать побоялась! 2 Андреич: вот видишь, там даже медведи настолько мутировали, что на белок похожи стали..
Гость Bagira Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 По ценам избушка 1800 сутки (2-3 чел), берлога 2500 (2-3 чел), коттедж 3600 (4 чел), это ценник с человека или за дом?
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Ценники за дом! Мариша, окстись, какая Луга, ты Лугу видела вообще в ширину? Я ж пишу, РЕЧКА Чёрная! Рядом Оредеж. Луга дальше по трассе.
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Какое местечко))) Надо на заметку взять))
АНДРЕИЧ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Главное цена! А вообще мечта в большой дом лансерклубом на пару денькогв заехать.....
Гость Lesovic Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да было-бы неплохо Андреич))) но видать не испалнимо это((((
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да было-бы неплохо Андреич))) но видать не испалнимо это(((( ЭТо почему?
Гость Lesovic Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Катюшь ну что-бы собрать нас всех, ух скока усилий надо)))) на рыбалке уже проверено))) А ты поедешь если что?
АНДРЕИЧ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Кать, учитывая наши последние сборы... Можно попытаться глубокой осенью, народ вероятно посвободнее будет. Кстати, на новый год там уже всё раскуплено почти. P.S. При отъезде я забыл там 12 шампуров, решётку для гриля и 6 банок пива!!!
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Катюшь ну что-бы собрать нас всех, ух скока усилий надо)))) на рыбалке уже проверено)))А ты поедешь если что? Ну.... если хорошая компания подберётся))) Почему нет!? Кать, учитывая наши последние сборы... Можно попытаться глубокой осенью, народ вероятно посвободнее будет. Кстати, на новый год там уже всё раскуплено почти. P.S. При отъезде я забыл там 12 шампуров, решётку для гриля и 6 банок пива!!! Какой кошмар Аж шесть!!! банок пива
Гость Lesovic Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну.... если хорошая компания подберётся))) Почему нет!? А мы что плохая компания?((((
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А мы что плохая компания?(((( НУ здрасте... разве я говорю что вы плохая компания!??
АНДРЕИЧ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Мы плохая компания! )))) Ты только представь, СКОЛЬКО банок пива мы берём с собой на двоих, если 6 остаётся!
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Мы плохая компания! ))))Ты только представь, СКОЛЬКО банок пива мы берём с собой на двоих, если 6 остаётся! ..а ведь мама меня предупреждала, не дружи с плохими мальчиками
Гость Lesovic Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Катюша надо было слушать маму)))))
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Слушайте, вы меня что, отговариваете теперь ?
Гость Lesovic Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 НЕ не в коем разе, даже и не думай отмазаться)))) Мы поднимаем интерес)))
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну я подумаю над вашим предложением Огласите весь список, пжалста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти