Marisha Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Не забудь в своей анкете, для невест, указать "экономный")))
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А что, Мариш, в условиях жесткого финансового кризиса!!!
Гость PAVLUSHKIN-MCS Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ... ....я вернулся... Да,Андрюх,местечко зачетное,и есть смотрю куда авто поставить...если вот так на выходные скататься,на пару деньков на мой взгляд было бы здорово!
Гость Lesovic Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Согласен Паш. надо как-то все это организовать))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Новый Год у них уже что-то занято, что-то нет.
йцукен Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 не... на Новый год меня возможно даж в Питере не будет
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Я надеюсь пораньше туда попасть!)))
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Новый Год у них уже что-то занято, что-то нет. У меня чисто "шкурный" интерес
Гость Lesovic Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я надеюсь пораньше туда попасть!))) Ну так давай Андреич, прошерсти тама все))))
Гость Lesovic Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Катюша хочешь прошерстить?)))
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Катюша хочешь прошерстить?))) Я уже весь яндекс прошерстила, прямого контакта нет, только через туристические лавки( Хочу узнать, что там не НГ, какие цены, может лучше на пухтяре тогда снимать, или вообще в карелию..
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Так, вот ССЫЛКА на сайт одной лавки, там есть цены. Хозяева работают всего с парой турфирм, наценки от турфирм нет! Заявляю это точно, так как общался с хозяевами. Они турфирме отстёгивают, но в лавке не дороже. Можно заказать напрямую через хозяев, цена та же.
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Так, вот ССЫЛКА на сайт одной лавки, там есть цены. Хозяева работают всего с парой турфирм, наценки от турфирм нет! Заявляю это точно, так как общался с хозяевами. Они турфирме отстёгивают, но в лавке не дороже. Можно заказать напрямую через хозяев, цена та же. О, я её как раз смотрела, спасибо АНДРЕИЧ!
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Не за что! Если надо, дам тел хозяев. P.S. можно просто Андреич
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Не за что! Если надо, дам тел хозяев. P.S. можно просто Андреич Можно и просто)
morbid Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Не-е-е-е, лучше уж в Финляндию поеду, может и дороже, но хоть отдохнуть можно по-человечески В Лужском районе рыба давно перевелась, вся выбита электроудочками, сетями и прочим "танамитом". А уж дрова, баня и полное отсутствие народа гарантированы.
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Мне на рыбу пофиг, в магазине куплю)))
Гость Lesovic Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Андреич давай узнавай и говори когда поедем. хочу отдохнуть и развеятси, устал очень.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти