nbitws Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 сегодня поставил multitronics rif-500 (http://www.dash-pc.ru/index.php?productID=407). решил его... из-за съемной панели и размещения 1din ну и конечно всех его функций и возможности подключить к нему "парктроник" чтобы не размножать модули с индикациями и т.д )) в моем lancer9 штатно только 1din он естессно занят. пришлось заменить нижний, мне не нужный карман на дополнительный 1din. меняется нижняя часть на MR626799 за три мин. (2 винта и вынимаем/вставляем ) вставляется БК тоже без проблем, если сразу найти в коробке пакетик с винтиками и пластмассками )) в принципе справился за 20 минут. подключал только колодку диагностики. когда буду ставить «парк-троник» подключу еще что нибудь и протяну датчик температуры к бамперу
punichev Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А я его еще подключил к габаритам , он цвет дисплея меняет. И к проводу бензобака.
йцукен Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Я за таким компом уже давно охочусь и все не везет,почему они такая редкость непойму за 1.5 готов свой продать.
Realmer Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 сегодня поставил multitronics rif-500 (http://www.dash-pc.ru/index.php?productID=407). решил его... из-за съемной панели и размещения 1din ну и конечно всех его функций и возможности подключить к нему "парктроник" чтобы не размножать модули с индикациями и т.д )) в моем lancer9 штатно только 1din Работает с машиной он по OBD2Q или MitsuX? прелести типа остатка топлива и мгновенного/среднего расхода работают?
nbitws Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Работает с машиной он по OBD2Q или MitsuX? прелести типа остатка топлива и мгновенного/среднего расхода работают? определился при первом включении 1-2 минуты... Mitsu3 расход мгновенный да показывает, средний тоже. в баке 20-25л скорей всего. показывал 46л. (буду разбираться) настроек типа "способ расчета" и "калибровка" там имеется.. надеюсь программной настройкой можно добиться истенного состояния бака.
Asdwarf Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Там были такиеВ Мск парень покупал именно Штаб в Рольфе. За 1200
Realmer Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 определился при первом включении 1-2 минуты... Mitsu3 Спасибо.
discobug Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 сегодня поставил multitronics rif-500 ... Чего не представился, что из клуба? Я б хоть подвинулся чутка =) Если соберешься за парктроником для него - напомни, учту.
nbitws Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Чего не представился, что из клуба? Я б хоть подвинулся чутка =)Если соберешься за парктроником для него - напомни, учту. ок. )
йцукен Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 за 1.5 готов свой продать.чет я погорячился за рубль
nbitws Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А я его еще подключил к габаритам , он цвет дисплея меняет. И к проводу бензобака. провод бензобака это и есть ДУТ? т.е 51(бело-черный, крайний) с-06 (21 контакт) панели приборов.
Русский Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 чет я погорячился за рубль Куплю, дай телефон для связи.
Русский Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Подскажите, кто-нибудь заказывал что-либо здесь:http://www.tripcomputer.ru/. Смущает предоплата. Заказать хочу, но не хочу остаться без товара и денег.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Брал за 5450р.Вот так он выглядит в машине. А этот комп ошибки читает или нет?
VladZ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А вот специалист по чип-тюнингу считает, что БК не лучшим образ вдияет на работу "мозгов" автомобиля... )))
discobug Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Ошибки RIF-500 читает. А с развернутым мнением специалиста по чип-тюнингу можно ознакомиться? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем discobug
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ошибки RIF-500 читает.А с развернутым мнением специалиста по чип-тюнинга можно ознакомиться? Сколько стоит и где взять. И по поводу специалиста хочется по подробней услышать. Я не спец по компам и мозгам, но не могу состыковать как комп может плохо влиять на работу ЭБУ?
discobug Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Сколько стоит и где взять. Ответил же в профильной теме
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ответил же в профильной теме Это я притормаживаю слегка Как зовут тебя, добрый человек? Хочу позвонить, а как зовут тебя не знаю...
VladZ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 как комп может плохо влиять на работу ЭБУ? Я по тлф говорил вчера со специалистом из НН (кажется, он известен широко здесь), спросил его про установку БК, он ответил, что не занимается ими, но считает, что БК потребляет ресурсы ЭБУ....
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я по тлф говорил вчера со специалистом из НН (кажется, он известен широко здесь), спросил его про установку БК, он ответил, что не занимается ими, но считает, что БК потребляет ресурсы ЭБУ.... Ты собственно ничего и не ответил. Хочется конкретных примеров.
VladZ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Хочется конкретных примеров. У меня нет примеров )) Я сказал почти дословно мнение специалиста по чипованию... До вчерашнего дня, я считал, что БК или никак не влияет на ЭБУ, или влияет практически неощутимо....
discobug Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ЭБУ - это не процессор, какие еще ресурсы? Насколько мне известно, ЭБУ отдает данные в шину постоянно, вне зависимости от того, подключен БК или нет. БК или диагностический сканер эти данные считывает из шины через диагностический разъем OBD-II, и на их основе _самостоятельно_ проводит некоторые вычисления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти