Перейти к содержанию

Бортовой компьютер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как всё таки называется комп. Который вместо часов встает? Больше ни чего не надо для его подключения? А где территориально находится диагностический разъем? И всё таки где его можно купить?

Комп называется ШТАБ 4Am. Для подключения больше ничего не надо, кроме терпения и состредоточенности. :D

Разъём находится под рулевой колонкой.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано
Отлично вот именно такой я хочу!!!!!!!!!!!! Где,где,где купили???? :)

Всё в личке.

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано
Блин,а у него последний забрали,я не успел :(

Ни чего страшного, если тебе надо, то он привезёт. Тут ещё Sacred хотел такой ком, вы с ним скооперируйтесь, чтобы человеку вести было интереснее. Будут вопросы по установке-пиши, попробуем решить, хотя там ни чего сложного.

Опубликовано

Давно уже подумывал таким разжиться. Так что может тоже присоединюсь к заказу.

Мне комп по большому счету нужен для мгновенного расхода, температуры за бортом и отображения времени, которое хорошо видно (на солнце штатные часы отдыхают)

Опубликовано
Започем брал?

За 5 миут питание и ка-линию накинул? а как же ДУТ, ДС, форсунки?

А чего, долго разъём воткнуть? :lol: Там всего один провод и усё.))))

А его ставить торпеду надо разбирать?

Торпеду частично разбирать придется и кнопка там не очень удобная, надо альтернативу придумывать.

Опубликовано (изменено)
Започем брал?

За 5 миут питание и ка-линию накинул? а как же ДУТ, ДС, форсунки?

Брал за 5500 к-линия и питание идет с диагностического разъема в комплекте шнур как раз подходит. Можно еще к габаритам подключить и к замку зажигания но как вариант есть функция виртуальный замок зажигания работает наверно от к-линии. Одна тока проблема это надо ДУТ подключить все пока некогда заняться. А ДС и форсунки читает с ЭБУ по к-линии.

Изменено пользователем punichev
Опубликовано
Торпеду частично разбирать придется и кнопка там не очень удобная, надо альтернативу придумывать.

Лёша, какая кнопка?

Ребята, а как ночью он? Есть подсветка экрана?

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано (изменено)

вот так светиться ночью

111464408.jpg

а вот это кнопка управления

d0fbb0a7b1cc.jpg

Изменено пользователем Испанский Лётчик
Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

совсем забыл-яркость экрана можно регулировать, как днём так и ночью.

Опубликовано

Кнопка большая и не очень удобная, её даже воткнуть некуда. Я её убрал и вместо неё две маленькие поставил.

Опубликовано
совсем забыл-яркость экрана можно регулировать, как днём так и ночью.

Вот это очень актуально. Буду брать.

Опубликовано
Ни чего страшного, если тебе надо, то он привезёт. Тут ещё Sacred хотел такой ком, вы с ним скооперируйтесь, чтобы человеку вести было интереснее. Будут вопросы по установке-пиши, попробуем решить, хотя там ни чего сложного.

Антон сказал через два месяца может быть будут!!!!

Я за таким компом уже давно охочусь и все не везет,почему они такая редкость непойму :huh:

Опубликовано
Я за таким компом уже давно охочусь и все не везет,почему они такая редкость непойму :huh:

У Антона их можно было взять без проблем...

У меня ситуация веселее:

сначала было желание установить БК, но после функционала БК на 2110 этот казался просто "лоховским", а multitronics'ы занимают 1 din (- полочка для мелочевки, да и смотреть не удобно), да и 4500 на мой взгляд как-то крутова-то.

и вот, наконец, решил расстаться в условиях кризиса с двумя тысячами двумястами рублями... результат известен...

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано
Да, но ценник больше!!!!

И не совсем такой.

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано
Штабы еще в Рольфе были. По крайней мере, в московском, если не путаю.

Там были такие

1.jpg

Он на двухлитровые не подходит и ошибки не показывает, точно не уверен, но где то я это слышал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...