Sever Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Как всё таки называется комп. Который вместо часов встает? Больше ни чего не надо для его подключения? А где территориально находится диагностический разъем? И всё таки где его можно купить? Комп называется ШТАБ 4Am. Для подключения больше ничего не надо, кроме терпения и состредоточенности. Разъём находится под рулевой колонкой.
RUS 606 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот такой у меня, как называется не помню Отлично вот именно такой я хочу!!!!!!!!!!!! Где,где,где купили????
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Отлично вот именно такой я хочу!!!!!!!!!!!! Где,где,где купили???? Всё в личке.
RUS 606 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Всё в личке. Спасибо!!!!!!!! Блин,а у него последний забрали,я не успел
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Блин,а у него последний забрали,я не успел Ни чего страшного, если тебе надо, то он привезёт. Тут ещё Sacred хотел такой ком, вы с ним скооперируйтесь, чтобы человеку вести было интереснее. Будут вопросы по установке-пиши, попробуем решить, хотя там ни чего сложного.
LesNick Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Давно уже подумывал таким разжиться. Так что может тоже присоединюсь к заказу. Мне комп по большому счету нужен для мгновенного расхода, температуры за бортом и отображения времени, которое хорошо видно (на солнце штатные часы отдыхают)
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Что всё по личкам-то? Сколько он стоит? Если не много, тоже бы купил... А его ставить торпеду надо разбирать?
йцукен Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я сегодня вот такой купил ставиться за 5 минут. Започем брал? За 5 миут питание и ка-линию накинул? а как же ДУТ, ДС, форсунки?
Sever Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Започем брал? За 5 миут питание и ка-линию накинул? а как же ДУТ, ДС, форсунки? А чего, долго разъём воткнуть? Там всего один провод и усё.)))) А его ставить торпеду надо разбирать? Торпеду частично разбирать придется и кнопка там не очень удобная, надо альтернативу придумывать.
punichev Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Започем брал? За 5 миут питание и ка-линию накинул? а как же ДУТ, ДС, форсунки? Брал за 5500 к-линия и питание идет с диагностического разъема в комплекте шнур как раз подходит. Можно еще к габаритам подключить и к замку зажигания но как вариант есть функция виртуальный замок зажигания работает наверно от к-линии. Одна тока проблема это надо ДУТ подключить все пока некогда заняться. А ДС и форсунки читает с ЭБУ по к-линии. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем punichev
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Торпеду частично разбирать придется и кнопка там не очень удобная, надо альтернативу придумывать. Лёша, какая кнопка? Ребята, а как ночью он? Есть подсветка экрана?
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) вот так светиться ночью а вот это кнопка управления Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Испанский Лётчик
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 совсем забыл-яркость экрана можно регулировать, как днём так и ночью.
Sever Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Кнопка большая и не очень удобная, её даже воткнуть некуда. Я её убрал и вместо неё две маленькие поставил.
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня такая кнопка стояла на ВАЗе на стеклоподъёмниках)))
LesNick Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 совсем забыл-яркость экрана можно регулировать, как днём так и ночью. Вот это очень актуально. Буду брать.
RUS 606 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ни чего страшного, если тебе надо, то он привезёт. Тут ещё Sacred хотел такой ком, вы с ним скооперируйтесь, чтобы человеку вести было интереснее. Будут вопросы по установке-пиши, попробуем решить, хотя там ни чего сложного. Антон сказал через два месяца может быть будут!!!! Я за таким компом уже давно охочусь и все не везет,почему они такая редкость непойму
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 http://www.autovisit.ru/?page=shop&act...at=23&id=83
Sacred Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 http://www.autovisit.ru/?page=shop&act...at=23&id=83 Да, но ценник больше!!!!
LesNick Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Я за таким компом уже давно охочусь и все не везет,почему они такая редкость непойму У Антона их можно было взять без проблем... У меня ситуация веселее: сначала было желание установить БК, но после функционала БК на 2110 этот казался просто "лоховским", а multitronics'ы занимают 1 din (- полочка для мелочевки, да и смотреть не удобно), да и 4500 на мой взгляд как-то крутова-то. и вот, наконец, решил расстаться в условиях кризиса с двумя тысячами двумястами рублями... результат известен...
Asdwarf Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Штабы еще в Рольфе были. По крайней мере, в московском, если не путаю.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да, но ценник больше!!!! И не совсем такой.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Штабы еще в Рольфе были. По крайней мере, в московском, если не путаю. Там были такие Он на двухлитровые не подходит и ошибки не показывает, точно не уверен, но где то я это слышал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти