Испанец Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Подскажите возможна ли установка бортового компьютера как и где это можно сделать?
Sever Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А сам компьютер есть, как я понимаю?
Испанец Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 В том то и дело что компьютера нет,но хочется заиметь
creeper Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 обсуждалось - воспользуйся поиском вариантов емнип два от один из www.tripcomputer.ru
йцукен Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 вариантов емнип два уже намного больше..... Штаб, МБК, Спорт, Електроникс (или как там его), ну и куча производных всяких разных размеров с разными кремпениями - эт то, что я смог вспомнить
Испанец Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Тогда вопрос,а куда подключать есть гнездо или что-то в этом роде! Кодировать самому придёться?
йцукен Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 В зависимости от модели - либо к к-линии, либо к датчикам, либо и к к-линии и к датчикам. что значит "кодировать"?
gdou96 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 эээ, у меня например multitronics http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031gpl/ подключен в диагностический разьем, просто подключил и все работает...протокол odb2 нормально все отображает, правда если врезаться к проводке от датчиков то меньше возни с настройкой в частности по уровню топлива и скорость обновления повыше
йцукен Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 эээ, у меня например multitronics http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031gpl/ эт я его электрониксом обозвал подключен в диагностический разьем, просто подключил и все работает. эт и называется подключением к к-линии
gdou96 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 эт я его электрониксом обозвал эт и называется подключением к к-линии ну я то после ваза 2110 и подключения бортового к нему, штаба как раз помоему еще это помню а кто сразу с иномаркой, что это не поймет а так есть ряд нюансов при работе не от датчиков, а от разъема но в целом все хорошо, пару раз глюк ловил, что он виртуальное зажигание терял, но лечилось легко переопределением, показывает все что нужно настраиваемый под себя
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я себе недавно поставил вместо часов, ШТАБ 4 кажется зовётся. Показывает всё кроме остатка в баке.
discobug Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Подскажите возможна ли установка бортового компьютера как и где это можно сделать? Можно, даже у нас вариантов разных есть. Если чо - мы партнеры Лансер клуба =)
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я себе недавно поставил вместо часов, ШТАБ 4 кажется зовётся. Показывает всё кроме остатка в баке. Где делал, во сколько встало?
RUS 606 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Я себе недавно поставил вместо часов, ШТАБ 4 кажется зовётся. Показывает всё кроме остатка в баке. Где приобрели такой комп????????????
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Где делал, во сколько встало? Цена компа 2200 руб. Ставил сам на стоянке за час с маленькими перекурами. Где приобрели такой комп???????????? Мне кажется я ввожу в заблуждение форумчан, т.к. скорее всего не правильно назвал комп, вечером сфотаю и выложу картинки, тогда и поговорим дальше.
punichev Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я сегодня вот такой купил ставиться за 5 минут.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Вот такой у меня, как называется не помню Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Испанский Лётчик
Sacred Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я сегодня вот такой купил ставиться за 5 минут. А куда поставил? Можно фото салона?
punichev Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я его поставил над ручками печки а магнитола внизу. Вечером сфоткаю.
LesNick Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я его поставил над ручками печки а магнитола внизу. Вечером сфоткаю. Лёш, а почем брал и где? Тоже хотел такой, только помнится вроде нужна рамка на 1din и теряется кармашек для мелочевки. (( У тебя же был мафон с 7" дисплеем, нормально внизу выползает?
punichev Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Лёш, а почем брал и где? Тоже хотел такой, только помнится вроде нужна рамка на 1din и теряется кармашек для мелочевки. ((У тебя же был мафон с 7" дисплеем, нормально внизу выползает? Брал за 5450р. Вот так он выглядит в машине.
punichev Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Зачетно))) молодец Леха. Спасибо. Вроде сегодня уже отпустило.
Испанец Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Как всё таки называется комп. Который вместо часов встает? Больше ни чего не надо для его подключения? А где территориально находится диагностический разъем? И всё таки где его можно купить?
Испанец Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 что значит "кодировать"? Под кодировкой я понимаю самостоятельно настраивать расход бензина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти