Перейти к содержанию

ЗАГАДКИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Загадки нет, но вот что я заметил.

Имея проблему со зрением и пытаясь рассмотреть предмет получше, вблизи, я отдаляюсь от него.

Как это?

Ты отдаляешься ровно настолько, чтобы между тобой и предметом осталось фокусное расстояние, которое зависит от кривизны хрусталиков в твоих глазах. На этом расстоянии четкость визуализации предмета будет максимальной. :rolleyes:

Немного физики, немного физиологии.. B)

Опубликовано
когда ты плохо видишь вблизи - это дальнозоркость.

я не говорил, что плохо вижу вблизи

я говорил, что хочу рассмотреть получше, вблизи - это совсем другое дело ))

Ты отдаляешься ровно настолько, чтобы между тобой и предметом осталось фокусное расстояние, которое зависит от кривизны хрусталиков в твоих глазах. На этом расстоянии четкость визуализации предмета будет максимальной. :rolleyes:

Немного физики, немного физиологии.. B)

:blink: кандидат наук, что ли? :D

Нет, Мариша, все гораздо проще )))

Опубликовано

ну блин =))

ты загнул.

значит у тебя в руках фотик(камера) с макро съемкой, а чтобы более четко снять, ты отдаляешься.

тк макросъемка близко работает плоха. а на удалении с зумом лучше ;)

Опубликовано (изменено)

по большому счету, проблемы со зрением в данном случае не имеют значение...

...

нет, руки пустые и реально есть желание приблизиться, чтобы рассмотреть, но... отдаляюсь )))))

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано
:blink: кандидат наук, что ли? :D

Не, Юра! До кандидата мне чуток не хватило: "минимум" сдала, а потом ушла пастись на вольные хлеба - свобода дороже..! :D

по большому счету, проблемы со зрением в данном случае не имеют значение...

...

нет, руки пустые и реально есть желание приблизиться, чтобы рассмотреть, но... отдаляюсь )))))

Просто предмет слишком большой..?

Опубликовано (изменено)

а не скажу пока что :lol:

до конца дня еще далеко ))))))))))))

...

Правильно, зеркало! )))

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано

гыыы)))

А все потому, что в моей крови достаточно тех всяких веществ, которые называются умными словами , появляющиеся там благодаря тому, что я люблю МЯСО!!! )))

Опубликовано
А все потому, что в моей крови достаточно тех всяких веществ, которые называются умными словами , появляющиеся там благодаря тому, что я люблю МЯСО!!! )))

*ну, покормите уже его, что ли....

Опубликовано
Так это же волосатая сосиска, которую Паша в соседней теме варил.. :rofl::rofl::rofl:

Мариша - ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl::lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Как отмерить 15 минут при помощи пары песочных часов, отмеряющих соответственно 7 и 11 минут?

Опубликовано
Как отмерить 15 минут при помощи пары песочных часов, отмеряющих соответственно 7 и 11 минут?

часы по 11 минут - можно выкинуть. два раза по 7 минут.

а потом немного подождать "на глазок" :D :D :D

Опубликовано (изменено)

запустить часы и 11-ти мин-е и семи, когда семь закончатся, в 11-ти минутных остается 4-ре минуты, Вот тут и начинаем отсчет времени - проходит четыре минут, переворачиваем и пошли 11 минут - итого 15! как то так!

Изменено пользователем Max911 [KZ]
Опубликовано

запустить часы и 11-ти мин-е и семи, когда семь закончатся, в 11-ти минутных остается 4-ре минуты, Вот тут и начинаем отчет времени - проходит четыре минут, преворачиваем и пошли 11 минут - итого 15! как то так!

это была загадка для 3 класса

В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?

нисколько. все сгорят

Опубликовано

запустить часы и 11-ти мин-е и семи, когда семь закончатся, в 11-ти минутных остается 4-ре минуты, Вот тут и начинаем отсчет времени - проходит четыре минут, переворачиваем и пошли 11 минут - итого 15! как то так!

это не спортивно ;( и 7 минут выкиното в помойку :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...