book1700 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Это точно. Новый Экипаж вряд ли переплюнет тот советский. Света, как посмотришь, отпишись)
AleksMM Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Смотреть... боюсь. Как-то уже по рекламе:"Не верю!" Дай бог не посмотрю...
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 -Как слетали? -Нормально Сам боюсь смотреть... Советский один из любимых моей мамы, соответственно смотрено много раз. Паша, спасибо за Игру на понижение. Жалко я не финансист, многое не понятно было.
Marisha Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вчера была на закрытой премьере фильма "Несносные леди" ( " Mothers Day")- это надо ж так перевести! Очень разнопланово затрагивается тема семейных ценностей, взаимоотношений родных и близких людей. Джулия Робертс предстала в новом амплуа - довольно необычно и забавно. В целом фильм понравился - но не для кинотеатра. Дома в пледе с бокалом мартини, можно в обществе подруг. Мужчинам вряд ли понравится.
Stanislana Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Хм, выходит мне повезло, что я смотрела новый Экипаж без оглядки на старый! Согласна, что много неправдоподобных моментов, очень много
Valery Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Свет, думаю дело не в правдоподобности. Но фильм Митты всё-таки посмотри.
Marisha Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Посмотрела сегодня фильм "Золушка 4х4" - Такой интерпретации я еще не видела! Яркий пример как в отсутствие стоящих идей пережевываются старые сказки. Печалька
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Порекомендую новый итальянский кинчик - Идеальные незнакомцы. Очень порекомендую )
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Порекомендую новый итальянский кинчик - Идеальные незнакомцы. Очень порекомендую ) Вчера еще раз пересмотрел )) посмотрите это кино!
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 фильм Разрушение - ставлю 8.5 из 10 Demolition? Мощное кино, не под поп-корн... С каждым просмотренным фильмом всё больше и больше люблю Джилленхола
creeper Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 да, Джилленхол мой любимый актер.. после Ди Каприо конечно )
creeper Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 и еще с Джилленхолом фильм Враг после просмотра оставил странное ощущение опустошения как оказалось по неплохой книге Сарамаго Жозе - Двойник фильм снял Дени Вильнев, у которого уже есть отличный фильм Пленницы (там тоже с Джилленхолом) и который будет снимать Бегущий по лезвию 2049!
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Пленницы и враг отлично, смотрел!
Basov Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Коллектор, с Хабенским интересный. весь фильм в одной комнате с одним персонажем.
Basov Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 )))))) пипец)))))))) та нет, забавный. он короткий 75 мин.
AleksMM Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Студия 20th Century Fox опубликовала постер фильма «Чужой: Завет» («Alien: Covenant») и объявила, что картина выйдет 19 мая 2017 года. Срок релиза сдвинули на три месяца: ранее студия планировала премьеру на август. Постер получился минималистичным — на нем нет даже названия фильма, только слово «Беги». В новом «Чужом» главную роль исполняет Майкл Фассбендер — он играет андроида, выжившего в экспедиции «Прометей», который вместе с экипажем корабля «Завет» должен исследовать планету белесых великанов Рай. Режиссером картины выступил Ридли Скотт. Для тех, кто помнит...
AleksMM Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ой, много мы там понимали на видеокассетах... Просто было темно и страшно! Это теперь Камеруна от Лукаса отличаем...
Semm-Semm Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Даже не думал что ВАС, наши старшие наставники,сейчас заинтересует эта ....логия.))))))))))
AleksMM Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Макс, ну это как ностальгия... Это была эпоха появления голивудского видео в почти свободно доступе...
Semm-Semm Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Неее,Саш,вот тут не соглашусь.)) Для меня Голивуд это коммандос! Фильм у которого нет продолжения.... А этих чужих...,вон до сих пор снимают,а это,не то. ИМХО.
AleksMM Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Не, Макс, смотри ширее! И Командос ,и Чужие и т.д. все пришло к нам в те времена, а мы все смотрели в восторге... У каждого свои воспоминания. И ЭТО все и есть ностальгия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти