Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотреть... боюсь. :)

Как-то уже по рекламе:"Не верю!"

Дай бог не посмотрю... :unknw:

Опубликовано

-Как слетали?

-Нормально

Сам боюсь смотреть... Советский один из любимых моей мамы, соответственно смотрено много раз.

Паша, спасибо за Игру на понижение. Жалко я не финансист, многое не понятно было.

Опубликовано

Вчера была на закрытой премьере фильма "Несносные леди" ( " Mothers Day")- это надо ж так перевести!

Очень разнопланово затрагивается тема семейных ценностей, взаимоотношений родных и близких людей.

Джулия Робертс предстала в новом амплуа - довольно необычно и забавно.

В целом фильм понравился - но не для кинотеатра. Дома в пледе с бокалом мартини, можно в обществе подруг.

Мужчинам вряд ли понравится.

Опубликовано

Хм, выходит мне повезло, что я смотрела новый Экипаж без оглядки на старый! Согласна, что много неправдоподобных моментов, очень много

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрела сегодня фильм "Золушка 4х4" - Такой интерпретации я еще не видела!

Яркий пример как в отсутствие стоящих идей пережевываются старые сказки.

Печалька :(

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Порекомендую новый итальянский кинчик - Идеальные незнакомцы. Очень порекомендую )

Вчера еще раз пересмотрел )) посмотрите это кино!

Опубликовано

фильм Разрушение - ставлю 8.5 из 10

Demolition? Мощное кино, не под поп-корн... С каждым просмотренным фильмом всё больше и больше люблю Джилленхола

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

и еще с Джилленхолом

фильм Враг

после просмотра оставил странное ощущение опустошения

как оказалось по неплохой книге Сарамаго Жозе - Двойник

фильм снял Дени Вильнев, у которого уже есть отличный фильм Пленницы (там тоже с Джилленхолом) и который будет снимать Бегущий по лезвию 2049!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллектор, с Хабенским интересный. весь фильм в одной комнате с одним персонажем.

Опубликовано

)))))) пипец))))))))

та нет, забавный. он короткий 75 мин.

Опубликовано

8793240.jpg

Студия 20th Century Fox опубликовала постер фильма «Чужой: Завет» («Alien: Covenant») и объявила, что картина выйдет 19 мая 2017 года. Срок релиза сдвинули на три месяца: ранее студия планировала премьеру на август.

Постер получился минималистичным — на нем нет даже названия фильма, только слово «Беги».

В новом «Чужом» главную роль исполняет Майкл Фассбендер — он играет андроида, выжившего в экспедиции «Прометей», который вместе с экипажем корабля «Завет» должен исследовать планету белесых великанов Рай. Режиссером картины выступил Ридли Скотт.

Для тех, кто помнит...

Опубликовано

Ой, много мы там понимали на видеокассетах...

Просто было темно и страшно! :rofl:

Это теперь Камеруна от Лукаса отличаем... :secret:

Опубликовано

Даже не думал что ВАС, наши старшие наставники,сейчас заинтересует эта ....логия.))))))))))

Опубликовано

Макс, ну это как ностальгия... Это была эпоха появления голивудского видео в почти свободно доступе...

Опубликовано

Неее,Саш,вот тут не соглашусь.))

Для меня Голивуд это коммандос!

Фильм у которого нет продолжения....

А этих чужих...,вон до сих пор снимают,а это,не то.

ИМХО.

Опубликовано

Не, Макс, смотри ширее! И Командос ,и Чужие и т.д. все пришло к нам в те времена, а мы все смотрели в восторге...

У каждого свои воспоминания. И ЭТО все и есть ностальгия! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...