Timon Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 че из нового интересное идет в кинотеатрах, на что сходить посоветуйте!! Ссылка на комментарий
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 "Оно" скачано, скоро гляну. Посмотрел "Я вижу, я вижу". Комментами на торрентах был предупреждён, что самый смак в конце. И что в начале надо чуть "потерпеть")) Идея хорошая, но конечная реализация как-то огорчила. Фильм безусловно загадка до самого конца, но что-то всё-таки мне не нравится в конечных сценах. Смотрел с озвучкой моего любимого хи-хи дока Ссылка на комментарий
Stanislana Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Скачала вчера "Оно", начала смотреть, но показалось очень скучно и мало экшена. Бросила. Возможно, просто была не в том настроении Ссылка на комментарий
Wild angel Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 бЯку смотрите какую-то Ссылка на комментарий
Valery Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 "Оно" в смысле "It Follows"? Или "It" по Кингу? Совсем запутали горе переводчики... Ссылка на комментарий
Stanislana Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Паша говорил про It Follows (Оно). Мы с Андреем тоже) Мне кажется, Кинг априори лучше бы пошел Ссылка на комментарий
Valery Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вот я невнимательный. ) Надо посмотреть. Кинговое то я видел Но перевод жуть. ) бЯку смотрите какую-то Значит хорошие сапоги, надо брать! © Ссылка на комментарий
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну не шлак же смотреть, который в кинотеатрах идёт... 3 Ссылка на комментарий
Каспий Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Третий лишний 2 как вам? по моему не хуже 1й части http://kinobar.net/news/film_tretij_lishnij_2_2015/2015-07-23-5671 Ссылка на комментарий
Sacred Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Глянули шовер напрокат!!! Вполне ничего!!!!1 Ссылка на комментарий
Semm-Semm Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 PS Терминатор уже не тот. Каша..... да и времена нынче не те)) хоть и не тот, но мне понравился терминатор мир юрского периода тоже разок глянуть можно Ну мужик то он ещё того,думаю))))),,Парк,, прикольный понравился. Ссылка на комментарий
Timon Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Третий лишний 2 как вам? по моему не хуже 1й части http://kinobar.net/n...2015-07-23-5671 а по мне так хуже, мне кажется редко бывает, когда вторая часть бывает лучше первой, начинают уже растягивать, придумывать про терминатора не могу конечно такого сказать, Арни крутой чувак в любом возрасте! Ссылка на комментарий
Stanislana Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Посмотрела Миссия невыполнима: Племя изгоев. Весь фильм не покидало ощущение нереальности происходящего) Снято красиво, но трюки за гранью человеческих возможностей. Повеселила пара моментов, когда героиня бегала по крыше Венской оперы и спускалась с нее по веревке, обхватив Тома Круза, то при этом не выпускала из рук свои туфли! Как истинная девочка. А главный герои Итэн Хант при выполнении супер ответственного задания потерял карточку с чипом! Мы как раз только поспорили, выпадет она у него из рук или не выпадет И оп-па, ее вырывает из рук потоком воды)))) В целом фильм неплохой! Ссылка на комментарий
Mustache Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Агенты А.Н.К.Л. - рекомендую )) Ссылка на комментарий
Kate-Kate Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а я ожидала большего от Гая Ричи... фильм не плох, но не та хорош, как его нашумевшие фильмы "карты, деньги, 2 ствола" или "большой куш". собственно, на ночном сеансе, в некоторых моментах засыпала)) миссия не выполнима: племя изгоев, мне больше понравился) хотя, соглашусь со Светой, что переборщили с нереальностью. И то, что Итан Хант умирает, его воскрешают и он тут же рвется в бой, тронуло меня до глубины души ))))) Ссылка на комментарий
Interceptor-1 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а я ожидала большего от Гая Ричи... тогда Рок-Н-Рольщик !!! Ссылка на комментарий
Kate-Kate Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Оо, это суперский фильм)) Ссылка на комментарий
Xma Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 кмк рок-н-рольщик - худший фильм Гая Ричи Ссылка на комментарий
Sacred Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 анкл и рок-н-рольщик в помойку! Ссылка на комментарий
Interceptor-1 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 кмк рок-н-рольщик - худший фильм Гая Ричи как говорится, на вкус и цвет ! анкл и рок-н-рольщик в помойку! кому что, а я в Карелию ))) Ссылка на комментарий
Wild angel Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 кому что, а я в Карелию ))) Куда именно? АНКЛ И Миссия понравились. Но согласна, что Миссия, как и Форсаж можно назвать фантастикой Ссылка на комментарий
Interceptor-1 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Куда именно? в Петрик, на рыбалку! пока друг наливает ))) Ссылка на комментарий
Каспий Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а по мне так хуже, мне кажется редко бывает, когда вторая часть бывает лучше первой, начинают уже растягивать, придумывать про терминатора не могу конечно такого сказать, Арни крутой чувак в любом возрасте! хз, мне первая сильно вперла, так что вторую под пивас с чипсами и хорошей компанией - вообще нормуль. Недавно Ультраамериканцев посмотрел - афигенное кино, мужики, че я его в кинохе то не глянул!? http://kinobar.net/news/film_ultraamerikancy/2015-09-11-5796 Ссылка на комментарий
Stanislana Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сейчас в кинотеатрах идет Эверест. Основано на реальных событиях. О том как нелегко покорить эту вершину, не все вернулись живыми. Холод и ветер показаны очень реалистично! Хотелось бы чуть больше красивых видов с высоты. Но в целом неплохо) Ссылка на комментарий
Mamoru Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Эверест, фильм хороший, из минусов пожалуй что вся драма разворачивается во 2ой половине фильма, первая половина просто разговоры без действий. Вообще еще интересно посмотреть документальный " Discovery:Эверест - за гранью возможности" Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Mamoru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти