Перейти к содержанию

Отзывы и рецензии одноклубников на фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эффект Лазаря тут посмотрел. Трейлер интереснее чем фильм оказался... и страшнее.

Из некиношного рекоммендую сходить на Ревизора в Александриинку. Очень понравилось! ;)

Опубликовано

Кстати, третья "Многоножка" вышла, Андреичу должна понравиться :)753ea924df89t.jpg

Милый, добрый, семейный фильм......

Опубликовано

Ребят, смотрели Безумного Макса последнего? Как вам? А то у нас с друзьями мнения разошлись. Меня в напряге вильм держал все время, а они говорят ни о чем.

Опубликовано

Блин, как тебе спать не хочется. ?.

Я на ногах с 6 утра, думаю ты не позже, целый день на работе, вечером с мелким играю, к 00ч просто труп.

Ты где силы берёшь?))

Опубликовано

Я пока один, своих отправил к бабушке...

Встаю ел-еле в 7-30, на работе физически не устаю... + тренировки почти каждый день или соревнования - устаю)))

Урываю часик-два на кино

Опубликовано

Посмотрели вчера Шпион, нормальный фильмец на один разок! Есть над чем посмеяться!

Опубликовано

Макс, в кинотеатре искать.

Хотя я бы тоже не отказалась от ссылок на фильмы онлайн в хорошем качестве - не откажусь. Но сейчас ежедневно удаляются фильмы по просьбе правообладателя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бекмамбетов назвал аморальной борьбу с пиратством в России

Борьба с кинопиратством в России, где треть населения не имеет возможности пойти в кино, является аморальным и вредным занятием. Как передает корреспондент "Росбалта", такое мнение в в кулуарах Петербургского международного экономического форума высказал журналистам режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов.

"Не думаю, что пираты отнимают много средств у киноиндустрии. Тот, кто смотрит пиратские фильмы, как правило, не ходит в кино. Это просто другой тип просмотра. И пока в России треть населения не имеет возможность пойти в кино, неприлично бороться с пиратством. Это плохо, вредно и просто аморально. 50 млн человек смотрят по телевизору рекламу о премьере фильма, но у них рядом нет кинотеатра, чтобы его посмотреть. Поэтому я думаю, что не с того конца мы решаем проблему", — указал режиссер.

В то же время он отметил, что не понимает, почему в области культуры "драматизируется" ситуация с цензурой.

"Я лично пока не сталкивался в фактами внешней цензуры, скорее, речь идет о самоцензуре. Ни один фильм, в котором есть, например, мат, никогда в наших кинотеатрах не собирал никаких серьезных зрителей. У людей есть внутренние моральные установки, и сам экономический процесс дистрибуции не позволяет нам делать что-то, что оттолкнет большое количество зрителей", — заключил Бекмамбетов

5676966.jpg

Здесь

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Через пару часов идем на Терминатора в IMAX (узнаю, что это за зверь)

Каша. ИМХО.

Опубликовано

За $ бы в кино не пошла. А по пригласительным и в IMAX можно сходить.

Не ожидала много впечатлений, и меня не особо впечатлило. Хотя это был мой первый IMAX.

PS Терминатор уже не тот.

Опубликовано

да и времена нынче не те))

хоть и не тот, но мне понравился терминатор

мир юрского периода тоже разок глянуть можно

Опубликовано

неплохой ужастик It Follows (Оно)

достаточно оригинальная идея и суперский саундтрек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...