HISHNIK Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Кстати, третья "Многоножка" вышла, Андреичу должна понравиться
Mustache Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Эффект Лазаря тут посмотрел. Трейлер интереснее чем фильм оказался... и страшнее. Из некиношного рекоммендую сходить на Ревизора в Александриинку. Очень понравилось!
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Кстати, третья "Многоножка" вышла, Андреичу должна понравиться Милый, добрый, семейный фильм......
Timon Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ребят, смотрели Безумного Макса последнего? Как вам? А то у нас с друзьями мнения разошлись. Меня в напряге вильм держал все время, а они говорят ни о чем.
Sacred Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 В хорошем качестве вроде нет ещё! Я в кинохе смотрел!
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Эффект Лазаря смотрел на ночь, иногда мурашки ловил))) Особенно конец
Semm-Semm Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Блин, как тебе спать не хочется. ?. Я на ногах с 6 утра, думаю ты не позже, целый день на работе, вечером с мелким играю, к 00ч просто труп. Ты где силы берёшь?))
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Я пока один, своих отправил к бабушке... Встаю ел-еле в 7-30, на работе физически не устаю... + тренировки почти каждый день или соревнования - устаю))) Урываю часик-два на кино
Sacred Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Посмотрели вчера Шпион, нормальный фильмец на один разок! Есть над чем посмеяться!
Semm-Semm Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А если сюда кидать ссылки)),фильмов где их смотреть и отзыв конечно.
Wild angel Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Макс, в кинотеатре искать. Хотя я бы тоже не отказалась от ссылок на фильмы онлайн в хорошем качестве - не откажусь. Но сейчас ежедневно удаляются фильмы по просьбе правообладателя.
AleksMM Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Бекмамбетов назвал аморальной борьбу с пиратством в России Борьба с кинопиратством в России, где треть населения не имеет возможности пойти в кино, является аморальным и вредным занятием. Как передает корреспондент "Росбалта", такое мнение в в кулуарах Петербургского международного экономического форума высказал журналистам режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов. "Не думаю, что пираты отнимают много средств у киноиндустрии. Тот, кто смотрит пиратские фильмы, как правило, не ходит в кино. Это просто другой тип просмотра. И пока в России треть населения не имеет возможность пойти в кино, неприлично бороться с пиратством. Это плохо, вредно и просто аморально. 50 млн человек смотрят по телевизору рекламу о премьере фильма, но у них рядом нет кинотеатра, чтобы его посмотреть. Поэтому я думаю, что не с того конца мы решаем проблему", — указал режиссер. В то же время он отметил, что не понимает, почему в области культуры "драматизируется" ситуация с цензурой. "Я лично пока не сталкивался в фактами внешней цензуры, скорее, речь идет о самоцензуре. Ни один фильм, в котором есть, например, мат, никогда в наших кинотеатрах не собирал никаких серьезных зрителей. У людей есть внутренние моральные установки, и сам экономический процесс дистрибуции не позволяет нам делать что-то, что оттолкнет большое количество зрителей", — заключил Бекмамбетов Здесь 1
Wild angel Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Через пару часов идем на Терминатора в IMAX (узнаю, что это за зверь)
Semm-Semm Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Через пару часов идем на Терминатора в IMAX (узнаю, что это за зверь) Каша. ИМХО.
Wild angel Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 За $ бы в кино не пошла. А по пригласительным и в IMAX можно сходить. Не ожидала много впечатлений, и меня не особо впечатлило. Хотя это был мой первый IMAX. PS Терминатор уже не тот.
book1700 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 да и времена нынче не те)) хоть и не тот, но мне понравился терминатор мир юрского периода тоже разок глянуть можно
creeper Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 неплохой ужастик It Follows (Оно) достаточно оригинальная идея и суперский саундтрек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти