Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за игру!

Может как-нить на двоих в след. раз сообразить? Если поедешь, конечно? ))

Можно попробовать) Ты ,кстати ,через город обратно ехал?

Всем спасибо за игру, Мише за хронометраж, а Кате - за фото и ручку =)

ЗЫ: сегодня был не наш день, но мы исправимся.

Желторотики вперед)))

Изменено пользователем K.O.T.
Опубликовано

Миша, когда фото будут? Очень хочется на наших спортсменов в действии посмотреть :)

Опубликовано
Спасибо всем за игру!

Можно попробовать) Ты ,кстати ,через город обратно ехал?

Я и туда и обратно через город - в 22-00 уже пробок нет - езжай как хошь ))

Можно по очереди - разок на тебе, разок на мне )))

Опубликовано (изменено)
Миша, когда фото будут? Очень хочется на наших спортсменов в действии посмотреть :)

Наверное сегодня. :)

Изменено пользователем mikegas
Опубликовано
Наверное сегодня. :)
Да уж, растём, развиваемся.... Пресса и зрители (ну ладно, зритель) заинтересовались :lol: Приятно :rolleyes:
Опубликовано

Всем огромное спасибо. Игрокам за игру, болельшикам за фотки и поддержку.

Надеюсь вас с каждым разом будет все больше и больше ;) !!!

Также уточняю:

venya=илья? :)

В списке был Веня, а 120 сдавал Илья. Это одно и то же лицо или разные??? :)

Веня и Илья это разные лица.

Опубликовано

Ребята наши молодцы!!Самые настоящие спортсмены!Не ожидала увидеть столько ребят:)))))

Играли хорошо, смотреть было интересно(я вообще то футбол не люблю, но все же)

Фотографии будут чуть позже в данный момент нет возможности их выложить:)

Еще раз респект всем футболистам!!!!:)))

Опубликовано
Я и туда и обратно через город - в 22-00 уже пробок нет - езжай как хошь ))

Можно по очереди - разок на тебе, разок на мне )))

Может, вам клубный автобус организовать? С развозкой всех по домам... :)

Так-так, а где же тогда Веня? :)))

И Илья, он тогда откуда? :) В смысле, на форуме он под каким ником, а если приведен, то от кого?

Ничего, вот Бусинка выложит общую фотку - всех заставим расписаться под собой :)))

Опубликовано
По кассе:

два Алексея, которые были один от Дискобага, другой с Лесником, у меня остался только вопрос по ним. Они оба ведь сегодня были с нами? :)

Оба сегодня по 120 не скидывались. Следовательно, они были с нами в позапрошлый раз и скидывались по 360, верно?

Просьба Мишу и Диму подтвердить.

Для начала несколько общих слов:

1. Все привлекаемые LesNick'ом (т.е. мной) спортсмены платежеспособны.

2. Все платежеспособные способные спортсмены подтверждают свою платежеспособность на деле.

3. При проявлениях симптомов забывчивости, рассеяности или даже глубокого маразма (чего я лично надеюсь не будет), все обязательства перед кредитором (кассир Lancer Club, в твоем лице ;-)) беру на себя!

Теперь по делу:

1. Алексей (Лесной) вчера был.

2. 120 р. не скидывал.

3. в позапрошлый раз был.

4. 360 р. скидывал

5. Игрой доволен

Пардон за лирику или флуд ))))))

Опубликовано
По кассе:

два Алексея, которые были один от Дискобага, другой с Лесником, у меня остался только вопрос по ним. Они оба ведь сегодня были с нами? :)

Оба сегодня по 120 не скидывались. Следовательно, они были с нами в позапрошлый раз и скидывались по 360, верно?

Просьба Мишу и Диму подтвердить.

Также уточняю:

venya=илья? :)

В списке был Веня, а 120 сдавал Илья. Это одно и то же лицо или разные??? :)

ЗЫ. Я видел там затор на кантемировском, опять мимо пролетел. Мимо трех несчастных... :)))

Меня там не было... Приехав туда, был крайне разочарован организацией игры. :( Т. к. пройдя в зал мне было сказано, что ни о каком Лансер Клубе там не знают (спрашивал нескольких человек)...

Жалею о потраченом зря времени. Советую более ответственно подходить организаторам к планируемым встречам! Согласитесь, потратить впустую несколько часов в середине рабочей недели никому не хочется!

Опубликовано (изменено)
Меня там не было... Приехав туда, был крайне разочарован организацией игры. :( Т. к. пройдя в зал мне было сказано, что ни о каком Лансер Клубе там не знают (спрашивал нескольких человек)...

Жалею о потраченом зря времени. Советую более ответственно подходить организаторам к планируемым встречам! Согласитесь, потратить впустую несколько часов в середине рабочей недели никому не хочется!

Видно, администратор тебя не понял(а). Жаль, что так вышло, но собираясь куда-то в первый раз ехать, неплохо озадачиться наличием телефона для связи, на случай возникновения каких-то непредвиденных ситуаций. И я, и Саша (Скиртам) оставляли в этой теме свои номера, стоило записать. И переспросить "универсальный зал 1, 23-00" нельзя было?

Или погоди... тебя внутрь (за турникет) пустили?

Изменено пользователем discobug
Опубликовано (изменено)

Конечно же обидно, что время потрачено зря... НО! Камень в огород бросать я бы не спешил: в самом верхнем посту четко указано универсальный зал №1. Другого такого универсального зала №1 во всем спортивном центре нет....

Причем по ходу обсуждения данное место и данный зал употребляется неоднократно!!! По моему пока ВСЕ кто приходил на футбол нас находили...

Могу в личку кинуть свой тел. - я всегда там бываю... На будущее...

Изменено пользователем kikban
Опубликовано (изменено)
Меня там не было... что ни о каком Лансер Клубе там не знают (спрашивал нескольких человек)...
А может ты у тех, кто играет до 23 спрашивал? Просто перед нами в этом зале играет другая компания, которую мы "выгоняем" минута в минуту - она, действительно, вряд ли имеет понятие о ЛК :( Изменено пользователем Lasar
Опубликовано

Venya! Это ужасно, что все так произошло! :((( Приехать и уехать ни с чем! :(

В самом деле, никто даже и представить не мог, что могут быть ТАКИЕ проблемы, а ведь на каждой игре появляются 2-3 новеньких, которые как-то находят остальных, и даже без звонков на мобилы.

Внизу на турникете ТОЧНО пускают по паролю "лансер-клуб" и отправляют в универсальный зал №1. Ума не приложу, как там могли НЕ ЗНАТЬ???

Если же внизу пустили, то должны были отправить в раздевалку. Нам каждый раз достается разная, поэтому администратор подробно объясняет, где она.

Если же все, случилось, как предположил Саша Лазар, т.е. внизу пустили, зал нашел, но т.к. было еще не наше время, то там играли НЕ МЫ, то извиняй. Этот косяк предусмотреть ну никак нельзя.

На всякий случай мой телефон:

921 747 1449

Опубликовано (изменено)

1. Если все было именно так, как описано выше, то стоит лишь посочувствовать. Но ведь язык нужен именно для того чтобы "общаться с народом", а с учетом того, что администраторы в комплексе очень даже адекватные, проблем вообще быть не должно (потратить 2 минуты лучше чем пару часов).

2. Многие приходять заблаговременно отчего закрадывается мысль, что кто-то просто забил... (ИМХО)

3. Хоть я и не являюсь организатором сего мероприятия, но как участник (надеюсь постоянный) ни одного упрека в их (организаторов) адрес сказать не могу.

PS Когда первый раз пришел, не то что имен и ников не знал, а даже "Lancer" с ошибками писал! Да простят меня одноклубники ;)

Изменено пользователем LesNick
Опубликовано

Я и Mikegas Приехали туда спонтанно...не знали точный состав и телефонов не было...на входе спросили в каком зале играет Лансер клуб и нам ОТВЕТИЛИ!!!!!! Так что отставить бочку в сторону организаторов....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...