Перейти к содержанию

К вопросам о крышке бензобака :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм, интересно. А я вот на 9-м даже не задумывалась и не смотрела, есть крепление или нет. :(

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Надо!

А ты машину новую покупал?

Нет. Машинка была куплена мною в Питере. Нашёл её по auto.ru

А до этого её купили в Москве у официалов "Рольф".

Короче я третий хозяин и, судя по всему, самый заботливый ;)

А фото крепления крышки горловины бака я сегодня после работы постараюсь сделать и выложить сюда, даже крестик на руке уже поставил =)

Опубликовано

а у меня предыдущих авто и не было))) (не считать же ровер, на котором в основном ездил брат, а я и не ездила толком)

9-й ланс был первой машинкой)))

Опубликовано
а у меня предыдущих авто и не было))) (не считать же ровер, на котором в основном ездил брат, ая и не ездила толком)

9-й ланс был первой машинкой)))

У меня тоже первая машина - Лансер 9, а ту годовалую семёрку, что у меня до этого была, машиной назвать вообще язык не поворачивается. Хотя ездил на ней и проблем не знал, кроме той, что было стрёмно на этом чемодане ездить :D

Опубликовано
-=venom=- почему спросила - думаю, что это предыдущий хозяин установил ;)

Установлена она там так, что это явно было сделано заводом изготовителем. Это далеко не "Hand My" :D

Японцы народ в продуманный и уж крепление для крышки бензобака они не упустили из виду.

Странно, что только у меня здесь она есть. Надо будет у знакомых посмотреть наличие этого крепления.

Главное - фото не забыть сюда кинуть ;)

Опубликовано
"Hand My"

Иногда бывает ничуть не хуже, а даже и лучше чем заводские (в том числе и японовые).

Некоторые клубные машинки тому подтверждение ;)

Опубликовано
Иногда бывает ничуть не хуже, а даже и лучше чем заводские (в том числе и японовые).

Некоторые клубные машинки тому подтверждение ;)

Это да, но так не всегда бывает ;)

А в нашем случае нет ничего особенного, ну а если ещё и руки растут откуда надо... :)

Опубликовано

Эх, не было печали... и тут на тебе: "за что бы крышку зацепить?"... и понеслась =)

Опубликовано

Вот фотки крепления для крышки бензобака, как и обещал :)

Опубликовано
Вот тебе и заводская установка )))

Дык, епт! Откуда ж я мог знать?! :unknw:

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Вопрос по пружинке) где то потерял, теперь чтоб заправиться, втыкаю зажигалку под рычажок, и пальцем открываю лючек. Заказал MR970563. Как и куда его ставить - может фото пружинки этой сделать у себя?)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос по пружинке) где то потерял, теперь чтоб заправиться, втыкаю зажигалку под рычажок, и пальцем открываю лючек. Заказал MR970563. Как и куда его ставить - может фото пружинки этой сделать у себя?)

DSC_0047-1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...