Гость Bagira Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 хм, интересно. А я вот на 9-м даже не задумывалась и не смотрела, есть крепление или нет.
Valery Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Наверное у тебя на предыдущих авто крепления тоже небыло.
Гость -=venom=- Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Надо!А ты машину новую покупал? Нет. Машинка была куплена мною в Питере. Нашёл её по auto.ru А до этого её купили в Москве у официалов "Рольф". Короче я третий хозяин и, судя по всему, самый заботливый А фото крепления крышки горловины бака я сегодня после работы постараюсь сделать и выложить сюда, даже крестик на руке уже поставил =)
Гость Bagira Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 а у меня предыдущих авто и не было))) (не считать же ровер, на котором в основном ездил брат, а я и не ездила толком) 9-й ланс был первой машинкой)))
Гость -=venom=- Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 а у меня предыдущих авто и не было))) (не считать же ровер, на котором в основном ездил брат, ая и не ездила толком)9-й ланс был первой машинкой))) У меня тоже первая машина - Лансер 9, а ту годовалую семёрку, что у меня до этого была, машиной назвать вообще язык не поворачивается. Хотя ездил на ней и проблем не знал, кроме той, что было стрёмно на этом чемодане ездить
Wild angel Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 -=venom=- почему спросила - думаю, что это предыдущий хозяин установил
Гость -=venom=- Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 -=venom=- почему спросила - думаю, что это предыдущий хозяин установил Установлена она там так, что это явно было сделано заводом изготовителем. Это далеко не "Hand My" Японцы народ в продуманный и уж крепление для крышки бензобака они не упустили из виду. Странно, что только у меня здесь она есть. Надо будет у знакомых посмотреть наличие этого крепления. Главное - фото не забыть сюда кинуть
Valery Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 "Hand My" Иногда бывает ничуть не хуже, а даже и лучше чем заводские (в том числе и японовые). Некоторые клубные машинки тому подтверждение
Гость -=venom=- Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Иногда бывает ничуть не хуже, а даже и лучше чем заводские (в том числе и японовые). Некоторые клубные машинки тому подтверждение Это да, но так не всегда бывает А в нашем случае нет ничего особенного, ну а если ещё и руки растут откуда надо...
Гость -=venom=- Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Эх, не было печали... и тут на тебе: "за что бы крышку зацепить?"... и понеслась =)
Гость -=venom=- Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Вот фотки крепления для крышки бензобака, как и обещал
Valery Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 http://forum.lancer-club.ru/index.php?show...рышки+бензобака Ничего не напоминает
Гость -=venom=- Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 http://forum.lancer-club.ru/index.php?show...рышки+бензобакаНичего не напоминает Ххоооуууу!..
Гость -=venom=- Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Вот тебе и заводская установка ))) Дык, епт! Откуда ж я мог знать?!
.Андрей. Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вопрос по пружинке) где то потерял, теперь чтоб заправиться, втыкаю зажигалку под рычажок, и пальцем открываю лючек. Заказал MR970563. Как и куда его ставить - может фото пружинки этой сделать у себя?)
PureEvil Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Вопрос по пружинке) где то потерял, теперь чтоб заправиться, втыкаю зажигалку под рычажок, и пальцем открываю лючек. Заказал MR970563. Как и куда его ставить - может фото пружинки этой сделать у себя?)
.Андрей. Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 спасибо за заботу) но уже давно поставил)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти