йцукен Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Иногда появляются вопросы: "а есть-ли у Лансера возможность прицепить куда-нибудь при заправке крышку от бензобака чтобы она не болталась или не била по кузову?" Ответ: есть, возможно (см. аттач), но данное дейвство требует некоторых навыков
йцукен Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Опубликовано 3 мая, 2007 Тут он, тут Прицепить его сразу не получилось
йцукен Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Опубликовано 3 мая, 2007 Только не тренированному человеку прицеплять ее неудобно
Lord NIKON Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Только не тренированному человеку прицеплять ее неудобно бум тренироваццо)))
Wild angel Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Попробовала, получилось не сразу, но получилось. спс
foAd Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 я почти также делаю, но легче - я сую в пружинку не белую, а черную стенку крышки!
Ромарио Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Супер, а я и не догадывался.Черная вообще отлично встает,сразу получилось засунуть.
pan Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Иногда появляются вопросы: "а есть-ли у Лансера возможность прицепить куда-нибудь при заправке крышку от бензобака чтобы она не болталась или не била по кузову?"Ответ: есть, возможно (см. аттач), но данное дейвство требует некоторых навыков Насоветовал тоже мне. Сегодня пытался вставить крышку таким образом на заправке, результат - пружинка выпала на асвальт и теперь ездит в пепельнице.
йцукен Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 Насоветовал тоже мне....пружинка выпала на асвальт и теперь ездит в пепельнице. я же писАл данное дейвство требует некоторых навыков
WerWolf Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 у меня тоже не особо получается крышку бензобака втиснуть в пружину приходиться как обычно через лючек ее перекидывать.
йцукен Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 ДЫк эта... приезжай на встречу - покажу расскажу
WerWolf Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 ДЫк эта... приезжай на встречу - покажу расскажу да все никак в четверг не выбраться то одно то другое , щас еще со страховой воюю.
Ledokol Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Иногда появляются вопросы: "а есть-ли у Лансера возможность прицепить куда-нибудь при заправке крышку от бензобака чтобы она не болталась или не била по кузову?"Ответ: есть, возможно (см. аттач), но данное дейвство требует некоторых навыков юзаю сей способ уже пол года, как на старом форуме прочел - заправщики в ШОКЕ !!!
йцукен Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Опубликовано 24 июня, 2007 юзаю сей способ уже пол года, как на старом форуме прочел Как это? я же его тут запостил 3.5.2007, 8:34, а на тот форум сообщение Никон перетащил в тот же день... Или не я первый это придумал? заправщики в ШОКЕ !!!это - дааа
Scrambler Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 А на десятках крепление есть специальное...
WerWolf Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 А на десятках крепление есть специальное... звучит то как НА ДЕСЯТКАХ небыл бы это форум лансера фиг бы кто понял ! а я ваще не девятке езжу (конденсат в корбюраторе) сорри за офф топ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти