Перейти к содержанию

К вопросам о крышке бензобака :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда появляются вопросы: "а есть-ли у Лансера возможность прицепить куда-нибудь при заправке крышку от бензобака чтобы она не болталась или не била по кузову?"

Ответ: есть, возможно (см. аттач), но данное дейвство требует некоторых навыков :)

1356658362_2f852493db.jpg

1356658480_22780a3e3e.jpg

1355767777_345225cc3f.jpg

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Иногда появляются вопросы: "а есть-ли у Лансера возможность прицепить куда-нибудь при заправке крышку от бензобака чтобы она не болталась или не била по кузову?"

Ответ: есть, возможно (см. аттач), но данное дейвство требует некоторых навыков :)

Насоветовал тоже мне.

Сегодня пытался вставить крышку таким образом на заправке, результат - пружинка выпала на асвальт и теперь ездит в пепельнице.

Опубликовано
Насоветовал тоже мне....пружинка выпала на асвальт и теперь ездит в пепельнице.

я же писАл ;)

данное дейвство требует некоторых навыков :)
Опубликовано

у меня тоже не особо получается крышку бензобака втиснуть в пружину :) приходиться как обычно через лючек ее перекидывать.

Опубликовано
ДЫк эта... приезжай на встречу - покажу расскажу ;)

да все никак в четверг не выбраться :( то одно то другое , щас еще со страховой воюю.

Опубликовано

юзаю сей способ уже пол года, как на старом форуме прочел :) - заправщики в ШОКЕ !!!

Опубликовано
юзаю сей способ уже пол года, как на старом форуме прочел :)
Как это? я же его тут запостил 3.5.2007, 8:34, а на тот форум сообщение Никон перетащил в тот же день... Или не я первый это придумал? :blink:
заправщики в ШОКЕ !!!
это - дааа :lol:
Опубликовано
А на десятках крепление есть специальное... :P:rolleyes:

звучит то как НА ДЕСЯТКАХ :lol: небыл бы это форум лансера фиг бы кто понял !

а я ваще не девятке езжу :) (конденсат в корбюраторе)

сорри за офф топ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...