Перейти к содержанию

Финляндия

Wild angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ясно, спасибо за инфу. Да, что-то с дьютиком не то. Мы в мае были, так там товар ограниченно продавали (спиртное), хотя раньше можно было и больше нормы брать.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на сколько я знаю: официально дьютик закрыт на всегда :( , но не стоит отчаиваться ведь слишком большие деньги люди потеряют - а это значит что опять договорятся (так сказать заключат негласный договор :) )

Опубликовано

НА Брусничке Дьюти работает как на выезд так и на въезд!!!

Таможенники как всегда на колл-во бутылок не смотрят!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Опубликовано

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я как раз собралась в следующую субботу ехать:)

Опубликовано
НА Брусничке Дьюти работает как на выезд так и на въезд!!!

Таможенники как всегда на колл-во бутылок не смотрят!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Хорошая новость -)

Опубликовано
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я как раз собралась в следующую субботу ехать:)

Удачи. В субботу очереди большие, я 25го стоял около 3х часов на выезд, и 1час на въезд!!!

Опубликовано

Так, так , так... Срочно формирую заказик..! ;)

Опубликовано
Так, так , так... Срочно формирую заказик..! ;)

5 ящиков виски для поезки в Карелии,

5 ящиков водки Финляндия для клубной рыбалки

:D :D :D

Опубликовано
5 ящиков виски для поезки в Карелии,

5 ящиков водки Финляндия для клубной рыбалки

:D :D :D

Хорошего же ты обо мне мнения!!! :lol::lol::lol:

Да нет - все гораздо проще..blush2.gif

Опубликовано
Удачи. В субботу очереди большие, я 25го стоял около 3х часов на выезд, и 1час на въезд!!!

это большие очереди?))))

Опубликовано

Лех, надо ездить в нормальное время))) Я постоянно по субботам езжу, и проблем не было до сих пор.

Мариш, заказы не принимаю, ибо буду себе много везти, впереди ДР))))

Опубликовано
Лех, надо ездить в нормальное время))) Я постоянно по субботам езжу, и проблем не было до сих пор.

Мариш, заказы не принимаю, ибо буду себе много везти, впереди ДР))))

Да мне не алкоголь!!! :rolleyes:

Опубликовано

Лен, а в какое время ты обычно ездишь?

Я 18-ого выехала в 6,30 из города. Все границы прошли за 1,5 часа. Я считаю это довольно быстро.

Опубликовано

я из города обычно выезжаю в 4-5 утра) Границы прохожу за 1-1,5

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

слухами земля полнится :)

максималка 100 для зимы, как и всегда. Превышения - не знаю, не превышала :lol:

Но, судя по тому, что читала, превышение скорости более, чем на 7 км - уже штраф

Опубликовано

В Финляндии ужесточается наказание за нарушение скоростного режима на дорогах

странно нашел пока это:

Если дорожные знаки не показывают иного, то в населенных пунктах (территория, ограниченная знаками населенного пункта) разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 50 км/ч, а за их пределами - 80 км/ч. Во многих населенных пунктах установлен скоростной режим 30 или АО км/ч, показанный дорожными знаками.

В зимнее время устанавливается более низкий скоростной режим, на большей части дорог максимальная скорость со 100 км/ч снижается до 80 км/ч. На автомагистралях, где летом разрешена скорость 120 км/ч, зимой вводится ограничение до 100 км/ч. На некоторых участках дороги имеются электронные световые табло, указывающие изменения ограничения скорости, зависящие от погодно-климатических условий.

Для автомобиля-круизера (автомобиль-дом) установлена максимальная скорость 80 км/ч.

Но почему-то складывается ощущение, что читал про 70кмч

Опубликовано

не знаю, когда ездила, четко висели знаки. как всегда: 50-80-и максимально для зимы на автостраде 100.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...