Перейти к содержанию

Финляндия

Wild angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик.

Мне нужно срочно шенген открыть, никто в ближайшее время в Финку не собирается случаем? Желательно на машине...

У меня машина тонированная =((

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

этот способ уже не прокатывает0 таможенники умные стали)

Люб, насколько срочно?

Опубликовано

Интересно, а чьи таможенники смотрят на тонировку? Просто Финские даже зад на улицу не показывают чаще всего, не говоря об осмотрах каких-либо

А насчет тонировки, только из-за Финки растонировал передние стекла и покрыл "нулёвкой". С удовольствием бы затонировал снова, если б не поездки

Опубликовано

Вот в этом-то и дело.

Я может быть тоже бы растонировала (подобрала бы что-то иное), но я сейчас еще и без бампера...

Вдруг поэтому тоже придерутся?

Опубликовано

Я бы съездил. Ибо у меня всего одна поездка, а я хочу несколько чтобы было... Только я понятия не имею, что где в финке есть интересного. Извиняйте. :) Если знаешь, где там какие магазины, то давай. А то я только слышу: ездили в финку на шопинг, а зачем ездили и куда - не знаю. шмотки, рыбу, фейри :blink: ? Что там еще принято покупать? :)))

Я ездил всего один раз, это было в хельсинки, и мы были в серене и в эврике. Так что это я уже видел :)

Опубликовано

А что с твоей машиной, Илья?

Что-то все хотят на ЧУЖОЙ машине... навевает на размышления... под прикрытием, что нельзя на своем авто, можно будет кое-что употреблять...

:)

Опубликовано

Люба, как вариант - можно взять шоп-тур на 1 день. стоит копейки. или автобусом от Выборга выбраться за границу и сразу назад =)

Опубликовано

На будушее есть маршрутки до Котки и до Хельсинки от 20 до 30 евро стоят в один конец (как правило пользуются ими перегонщики :)) Может кому пригодится, один из перевозщиков Балтийская Транспортная Компания, есть куча мелких частников отправляются от Московского вокзала или забирают от подьезда...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Простите, а правда, что петербуржцам легче дают визу в Финском посольстве, чем например москвичам?

Слышала про такое, но как-то не особо верится...

Не нашла более подходящего места для вопроса, простите...

Опубликовано

в свете затронутой темы меня интересует: а как легко дают визу в Питере таким понаехавшим узбекам как я? (еси че - регистрация у мну временная есть :))

Опубликовано

На самом деле возможны варианты, когда я в прошлом году оформлял визу в консульстве то наблюдал картину заворачивания народа из других регионов, их посылали в посольство т.е. в Москву оформлятся...

сайт http://www.finland.org.ru/ тебе в помощь, на нем же и бланк анкеты в pdf есть

Опубликовано

Леха, подожди до субботы) М ы в ночь с пятницы на субботу поедем :) Поехали с нами)

Опубликовано (изменено)
Леха, подожди до субботы) М ы в ночь с пятницы на субботу поедем :) Поехали с нами)

А вы там ночуете ил туда и обратно???

Изменено пользователем salvator
Опубликовано

туда-обратно)

Закупить рыбку и в дьютике под рыбку, заодно визу выгулять) Думаю, что часам к 6-8 вечера субботы уже вернемся.

Народ, может кто с нами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...