Wild angel Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Всем приветик. Мне нужно срочно шенген открыть, никто в ближайшее время в Финку не собирается случаем? Желательно на машине... У меня машина тонированная =((
RomTolich Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 А ты с полностью открытими окнами границу проезжай))))))))
Гость Bagira Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 этот способ уже не прокатывает0 таможенники умные стали) Люб, насколько срочно?
DDSL Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Интересно, а чьи таможенники смотрят на тонировку? Просто Финские даже зад на улицу не показывают чаще всего, не говоря об осмотрах каких-либо А насчет тонировки, только из-за Финки растонировал передние стекла и покрыл "нулёвкой". С удовольствием бы затонировал снова, если б не поездки
Wild angel Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот в этом-то и дело. Я может быть тоже бы растонировала (подобрала бы что-то иное), но я сейчас еще и без бампера... Вдруг поэтому тоже придерутся?
Скиртам Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Я бы съездил. Ибо у меня всего одна поездка, а я хочу несколько чтобы было... Только я понятия не имею, что где в финке есть интересного. Извиняйте. Если знаешь, где там какие магазины, то давай. А то я только слышу: ездили в финку на шопинг, а зачем ездили и куда - не знаю. шмотки, рыбу, фейри ? Что там еще принято покупать? )) Я ездил всего один раз, это было в хельсинки, и мы были в серене и в эврике. Так что это я уже видел
Lord NIKON Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 могу показать, но на вашей машине))) моей противопоказаны далекие пути шествия))
Скиртам Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А что с твоей машиной, Илья? Что-то все хотят на ЧУЖОЙ машине... навевает на размышления... под прикрытием, что нельзя на своем авто, можно будет кое-что употреблять...
Lord NIKON Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 с моей... у меня ее нету))) Если страховка растягивается- могу быть за рулем... мне не принципиально...
creeper Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Люба, как вариант - можно взять шоп-тур на 1 день. стоит копейки. или автобусом от Выборга выбраться за границу и сразу назад =)
Wild angel Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Это я все понимаю. Тему можно закрыть - не актуально ))
keles Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 На будушее есть маршрутки до Котки и до Хельсинки от 20 до 30 евро стоят в один конец (как правило пользуются ими перегонщики ) Может кому пригодится, один из перевозщиков Балтийская Транспортная Компания, есть куча мелких частников отправляются от Московского вокзала или забирают от подьезда...
loop Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Простите, а правда, что петербуржцам легче дают визу в Финском посольстве, чем например москвичам? Слышала про такое, но как-то не особо верится... Не нашла более подходящего места для вопроса, простите...
йцукен Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 в свете затронутой темы меня интересует: а как легко дают визу в Питере таким понаехавшим узбекам как я? (еси че - регистрация у мну временная есть )
GRANTVK Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Если в твоём таджик-стане нет чухонского консульства , то какие проблемы ? Даже если времянка .
йцукен Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 не совсем понял ответ но в моем "таджик-стане" чухонского посольства нет.
gdou96 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 На самом деле возможны варианты, когда я в прошлом году оформлял визу в консульстве то наблюдал картину заворачивания народа из других регионов, их посылали в посольство т.е. в Москву оформлятся... сайт http://www.finland.org.ru/ тебе в помощь, на нем же и бланк анкеты в pdf есть
salvator Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Я кста завтра еду тупо выкатывать визу! могу кого взять с собой!
Гость Bagira Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Леха, подожди до субботы) М ы в ночь с пятницы на субботу поедем Поехали с нами)
salvator Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Леха, подожди до субботы) М ы в ночь с пятницы на субботу поедем Поехали с нами) А вы там ночуете ил туда и обратно??? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем salvator
Гость Bagira Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 туда-обратно) Закупить рыбку и в дьютике под рыбку, заодно визу выгулять) Думаю, что часам к 6-8 вечера субботы уже вернемся. Народ, может кто с нами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти