salvator Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Довайте кооперироваться, есть свободные места!!!
Антон Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 часиков в 10утра(если со мной знакомые поедут), а если не поедут то мне впринципе безразници восколько ехать(главное в этотже день вернуться т.к. у друга в субботу днюха )
GRANTVK Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 не совсем понял ответ но в моем "таджик-стане" чухонского посольства нет. Поэтому спокойно идешь-едешь на Чернышевскую .
йцукен Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 а с чего меня не пошлют в мск в посольство?
GRANTVK Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Если есть регистрация и офиц. работа 99и9 % не пошлют . Валентин надеюсь ты не как ДжумШут ?
йцукен Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 не, я Равшан блин ps регистрация и работа официальные.
Гость Bagira Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Довайте кооперироваться, есть свободные места!!! Лешка, у меня девченка с работы еще просится. Если мама моя не поедет, я Ольгу к себе возьму, а если поедет, сможешь ее к себе прихватить? Она деньгами поучаствует в бензине
salvator Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Лешка, у меня девченка с работы еще просится. Если мама моя не поедет, я Ольгу к себе возьму, а если поедет, сможешь ее к себе прихватить? Она деньгами поучаствует в бензине Если поеду, то канешно возьму. У меня все решится в течении сегодняшнего дня. Либо я уезжаю утром, либо с вами!!!
metallurg Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А если у меня на бампер немного стукнут, пустят или нет? Слышал мнение, что машина д.б. абсолютно без повреждений. Летом хочу сьездить с женой и мелким, но думаю, ремонтировать или нет, лениво...
salvator Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне до 1го числа, нужно сделать еще один выезд, если есть желающие вечерком смотаться до Дьютика, звоните пишите!
Гость Bagira Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А если у меня на бампер немного стукнут, пустят или нет? Слышал мнение, что машина д.б. абсолютно без повреждений. Летом хочу сьездить с женой и мелким, но думаю, ремонтировать или нет, лениво... хм... не думаю.. сама видела на таможне машины с небольшими повреждениями. Да и на 9-м ездила с небольшой вмятиной на двери. Думаю, вопрос в том. насколько много повреждена машина. Если не очень сильно, то можно. Мне до 1го числа, нужно сделать еще один выезд, если есть желающие вечерком смотаться до Дьютика, звоните пишите! заманчивое предложение. Если что, я тебе звякну
salvator Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 заманчивое предложение. Если что, я тебе звякну ОК, поеду либо завтра после работы, либо в среду, опяттаки после работы!!!
Гость Bagira Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 кто-нибудь собирается в финку до среды (1-го июля) смотаться?
salvator Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 кто-нибудь собирается в финку до среды (1-го июля) смотаться? Тебе компания нужна, или купить чего??? Я бы числа 5го съездил бы!!!
metallurg Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Никто в Финляндию не собирается 27 или 28 го? Нужно визу открыть, а получилось ехать одному. Раньше не был...
homa Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Никто в Финляндию не собирается 27 или 28 го? Нужно визу открыть, а получилось ехать одному. Раньше не был... Я поеду только попозже! У меня только 30го виза будет готова
salvator Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Еду 25го, тока не один, но Дьютик могу кому надо!!!
perlanta Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Дьютик на Брусничном в сторону Питера закрыт)
perlanta Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Лена, не знаю. Еще недели 2-3 назад проезжали, было закрыто и кто-то сказал, что на 2 недели. Но еще в эту субботу он был закрыт. Если не много, то можно и в ту сторону купить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти