Перейти к содержанию

Готовь сани летом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблем в том, что я такой ковки, да еще и черной ни у кого пока не видела, как мне нравится)) так что снимать не с кого)) В магазинах ее тоже нет)))

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну тогда могу пожелать только удачи в поисках. Когда найдешь. покажи что хоть искала.

Опубликовано

так вот на этом и сайте и ищу, откуда фото скинула.

Выбираю между частолучевыми дисками и 5-юлучевыми. Думаю...

Опубликовано

Ну я думаю на чем нить остановишься. Я лично не парился купил что понравилось, а ковка и литье это понятно но если задуматься то и на литье неплохо. ковка легче, но ведь я их не наруках ношу ну и так про все. воть. Хотя мы все покупаем супер телефоны в которых куча функций которые нам нафиг не нужны, но хочется что-бы они были :) :)

Опубликовано

так я и не могу определить, что нравится))) и та, и та ковка пока нравится.

Опубликовано

Лена возьми два таких два таких :D , ну для разнообразия вместо запаски третий образец))))))

Опубликовано (изменено)

Приветствую ! Купил диски на зиму штамповку ,купил gislaved nf5 ,сделал бортовку ! Вообщем всё как советовали :))

Теперь вопрос : а где приличные колпаки приобрести ? :)

Изменено пользователем haidar
Опубликовано
Теперь вопрос : а где приличные колпаки приобрести ? :)

Если оригинал брать, то у ОД или в Анкаре или Экзисте. Можно и обыкновенные колпаки купить на Фучика или Казакова и на Северном тоже есть.

Опубликовано
Если оригинал брать, то у ОД или в Анкаре или Экзисте. Можно и обыкновенные колпаки купить на Фучика или Казакова и на Северном тоже есть.

Опубликовано

Ну вот купила в рольфе железные диски с резиной NF5 и не особо дорого получилось за 25тыр., колпаки купила на рынке..

ужо даж поставила - терь жду холодов.. ;)

особо кстати не шумит. штатная резина шумела почти также, эта шуршит только немножко :)

в обсчем всем спасибо за советы... бум потом решать что с летом делать.

Опубликовано
Ну вот купила в рольфе железные диски с резиной NF5 и не особо дорого получилось за 25тыр., колпаки купила на рынке..

особо кстати не шумит. штатная резина шумела почти также, эта шуршит только немножко :)

Поздравляю!

Шуршат шипы по асфальту, а вот штатная действительно "дубовая" резина.

Опубликовано
теперь тебе осталось приехать на клубную встречу)

:rolleyes: это с радостью...

посмотреть хоть как люди машины до ума доводят, хотя сама я в этом полный профан и своими ручками тока сломать наверное могу B)

Опубликовано
посмотреть хоть как люди машины до ума доводят, хотя сама я в этом полный профан и своими ручками тока сломать наверное могу B)

Ну, сами-то мы их до ума не доводим, а только чуть-чуть приукрашаем.

Опубликовано

в обсчем всем спасибо за советы... бум потом решать что с летом делать.

Хмм, дешего!

А почём железные диски 16' стоят, на 10-й, родная штамповка, никто не знает?

Опубликовано
Хмм, дешего!

А почём железные диски 16' стоят, на 10-й, родная штамповка, никто не знает?

В рольфе спрашивала отдельно железные 16 диски вроде стоят 2468 руб. а в комплекте с резиной 7120 руб.

я купила 7120-10%. поэтому получилось недорого

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...