Гость Bagira Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 проблем в том, что я такой ковки, да еще и черной ни у кого пока не видела, как мне нравится)) так что снимать не с кого)) В магазинах ее тоже нет)))
Гость Lesovic Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ну тогда могу пожелать только удачи в поисках. Когда найдешь. покажи что хоть искала.
Гость Bagira Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 так вот на этом и сайте и ищу, откуда фото скинула. Выбираю между частолучевыми дисками и 5-юлучевыми. Думаю...
Гость Lesovic Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ну я думаю на чем нить остановишься. Я лично не парился купил что понравилось, а ковка и литье это понятно но если задуматься то и на литье неплохо. ковка легче, но ведь я их не наруках ношу ну и так про все. воть. Хотя мы все покупаем супер телефоны в которых куча функций которые нам нафиг не нужны, но хочется что-бы они были :)
Гость Bagira Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 так я и не могу определить, что нравится))) и та, и та ковка пока нравится.
Гость Lesovic Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Лена возьми два таких два таких , ну для разнообразия вместо запаски третий образец))))))
Гость Bagira Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 я подумаю над Вашим предложением)))
Гость Lesovic Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 я плохого не посоветую :rolleyes:
haidar Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Приветствую ! Купил диски на зиму штамповку ,купил gislaved nf5 ,сделал бортовку ! Вообщем всё как советовали ) Теперь вопрос : а где приличные колпаки приобрести ? Изменено 27 октября, 2008 пользователем haidar
Sever Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Теперь вопрос : а где приличные колпаки приобрести ? Если оригинал брать, то у ОД или в Анкаре или Экзисте. Можно и обыкновенные колпаки купить на Фучика или Казакова и на Северном тоже есть.
haidar Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Если оригинал брать, то у ОД или в Анкаре или Экзисте. Можно и обыкновенные колпаки купить на Фучика или Казакова и на Северном тоже есть. спасибо
Danika Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну вот купила в рольфе железные диски с резиной NF5 и не особо дорого получилось за 25тыр., колпаки купила на рынке.. ужо даж поставила - терь жду холодов.. особо кстати не шумит. штатная резина шумела почти также, эта шуршит только немножко в обсчем всем спасибо за советы... бум потом решать что с летом делать.
Гость Bagira Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 теперь тебе осталось приехать на клубную встречу)
Sever Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну вот купила в рольфе железные диски с резиной NF5 и не особо дорого получилось за 25тыр., колпаки купила на рынке..ужо даж поставила - терь жду холодов.. особо кстати не шумит. штатная резина шумела почти также, эта шуршит только немножко Поздравляю! Шуршат шипы по асфальту, а вот штатная действительно "дубовая" резина.
Danika Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 теперь тебе осталось приехать на клубную встречу) это с радостью... посмотреть хоть как люди машины до ума доводят, хотя сама я в этом полный профан и своими ручками тока сломать наверное могу
Sever Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 посмотреть хоть как люди машины до ума доводят, хотя сама я в этом полный профан и своими ручками тока сломать наверное могу Ну, сами-то мы их до ума не доводим, а только чуть-чуть приукрашаем.
MIV1004 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну вот купила в рольфе железные диски с резиной NF5 и не особо дорого получилось за 25тыр., колпаки купила на рынке..ужо даж поставила - терь жду холодов.. особо кстати не шумит. штатная резина шумела почти также, эта шуршит только немножко в обсчем всем спасибо за советы... бум потом решать что с летом делать. Хмм, дешего! А почём железные диски 16' стоят, на 10-й, родная штамповка, никто не знает?
Danika Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Хмм, дешего!А почём железные диски 16' стоят, на 10-й, родная штамповка, никто не знает? В рольфе спрашивала отдельно железные 16 диски вроде стоят 2468 руб. а в комплекте с резиной 7120 руб. я купила 7120-10%. поэтому получилось недорого
Гость Lesovic Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну да цена прикольная. Поздравляю с покупкой.
Рекомендуемые сообщения