Перейти к содержанию

Готовь сани летом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я катаюсь на 17-х. меня все устраивает. хотел было 18-е но подумал жестковато бут. А те видно повезло с ковкой. :D

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну, как-то мне 17-е неохота брать. А с ковкой вообще многим везет) Стасито вот, вроде, тоже не жаловался))) да и другие мои знакомые довольны были)))

Опубликовано

Ну если чесно мне (лично мое мнение) дизайн ВСМПО, ну всех наших производителей не очень понравился. На импортягу жаба душит.... Вот и купил сибе литье. а чо 17-е то неохота? гарантия(да)?

Опубликовано

и гарантия в том числе))))

а в частности, 17-е смотрятся ненамного лучше 16-х (смысл тогда платить больше), а 18-е уже перебор.

Опубликовано

Ну на вкус и цвет гарантии нет. :rofl: :rofl: :rofl: Кому что, а мельнику самое главное ветер. :D :D :D

Опубликовано

Вова, мы с тобой говорим явно на разных языках ))))))))))))))))

Опубликовано

ну да 16-у встают косоря на 4 дешевле.

Ну я доволен меня устраивает.

воть.

post-1404-1224769978_thumb.jpg

Опубликовано

Ага лите МОМО. А ковка наша? я что-то не видел наших таких.

Опубликовано

сейчас пороюсь в загашнике, ежели найду фотку, покажу.

вот... что-то типа... есть и еще 1751f28fd18dt.jpg

Опубликовано

Посмотрел чёрные диски на цивках и очевидно, что чёрные диски на чёрной машине не смотрятся если блестит только обод, с лучами блестящими сосвсем другой вид.

nI1z9frpTe.jpg

6b15144a4c4c.jpg

Опубликовано (изменено)

согласна, Вов. Я вообще приверженец того, что на черную машину надо ставить белые или блестящие диски, а вот на светлой машине лучше смотрятся темные.

2Лесовик

Ты почем МОМО брал? интересно соотношение цены литье/ковка

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

1. По поводу смотрятся или нет. могу сказать дело вкуса, одному блондинки другому брюнетки, третьему и то и то.

2. 17-е МОМО брал по 4700.

Опубликовано (изменено)

да. в таком случае ковка явно дороже выходит.

По поводу смотрятся - согласна) дело вкуса)

я вот задумываюсь, ставить 16-е или все-таки 17-е.... хм... заказывать покраску в один цвет или два) муки выбора)))

Опубликовано

Лена могу сказать одно. Лутше жалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть.

А по поводу вкуса еще добавлю, посмотрите скока народу на тазиках катается.... хотя о них ох как отзываются. Причем многие покупают не потомушто денег нет, а именно потому что марка им нравиться.

Опубликовано (изменено)

так суть не в том, что я о чем-то жалею, а о том, что просто не могу решить, что хочется)))

о вкусе не спорю) я только высказала, что нравится именно мне) Каждому свое)) У меня на серебристом 9-м вон тоже цвета мокрого асфальта диски стояли, я тоже часто выслушивала, что это не есть гут, а мне нравилось))) Так что, каждый ездит на том, что ему ближе и роднее)))

Опубликовано

А ты пробуй все по очереди. В начале так, потом так.. я именно это имел в виду... на чем нить да остановишься. :D :D :D

Опубликовано

дороговато все по очереди пробовать, а я деньги считать умею. Правда ведь, одноклубники? :rolleyes:

Даже 16-е диски, крашенные в один цвет, встают в 26 штук))) а 17-е + резина еще дороже)))) Так что надо сразу определяться))))

Опубликовано

А ты снимай с машин с чужих по очереди и примеряй на сою :) :) :), мона в магаз приехать и сказать давайте попробуем что нить подобрать :rofl: :rofl: :rofl: А что ты деньги считать умеешь даже и не сомневаюсь, работа ведь такая у тебя ;) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...