RedFlash Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Дарю идею снимка: черно-белый кадр (либо почти обесцвеченный) памятник со списком погибших в ВОВ на заднем плане на переднем дедушка в орденах и 2 варианта: - либо с таким же дедушкой выпивают 100гр фронтовых в честь 9 мая - либо дедушка собирает стеклотару такой кадр утрёт Юльку тока так
Гость Bagira Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Не лучшего качества, ибо на телефон, но.. Вот так вот через 3 года начинаешь вчитываться во всякие забавные надписи на кружке.
RedFlash Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 намана, но не ново - второй участнег то подобное сфотал Ну, фотографы!??? ну сфотайте кто нить мою идею плиииз. Еще кадры: 1) Кулинарный Кухня. Всюду беспорядок, посуды д.б. много, посередине стоит хозяюшка (непременно блондинка в колпаке повартском) с перемазанным мукой лицом и в одной руке рецепт (список продуктов) , а эмоции могут быть разные - от недоумения, растерянности, до безумства и ярости))) 2) Романтишный (14 февраля посвящается) Ресторан. Он и она за столом, нее список блюдей (меню) в руках, внимательно изучает, он с волнением достает коробочку с колечком (типа предложение делать собирается). Волнение, любоффф. Стеклотары для полноты кадра на стол не забыть!
nachprod Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 2) Романтишный (14 февраля посвящается)Ресторан. Он и она за столом, нее список блюдей (меню) в руках, внимательно изучает, он с волнением достает коробочку с колечком (типа предложение делать собирается). Волнение, любоффф. Стеклотары для полноты кадра на стол не забыть! Или... 3) Развратный. Бордель. Он за столом, список Привет, конфетка!...ей в руках, внимательно изучает. С волнением достает коробочку с презервативом (типа готовится). Волнение, возбуждение. Стеклотара на столе. Выбирайте уж быстрее!!! P.S. Коля, чур без обид ))))
RedFlash Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 да какие обиды) вдрух кто и правда чего нить счёлкнит, для себя считаю идеи тяжело выполнимыми - нужно на "натуру" выезжать) а простенькое не придумывается( а ваще то затянутся данный этап - хочется нового
пиарщик Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Вот... Суровая правда жизни... Извиняюсь за качество - офисный фотик куда-то пропал... Изменено 13 февраля, 2009 пользователем пиарщик
RedFlash Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 если цифры натуральные, то и правда тяжко. Однако креатив попер
пиарщик Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Нет конечно)))) Нифига не натуральные)))) Я в кредиты не собираюсь влезать)))) Опыт с лансом меня многому научил)))
Жона члена клуба Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Жона члена клуба
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 И снова все сдулись! Еще пять участников! Ау, вы где?
nachprod Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Пока пятеро надуваются... Лена (багира), расскажи про эмоцию на своем фото, а то никак до меня не дойдет
Гость Bagira Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 читай, что на кружке написано))))
nachprod Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 А я, дурак, пытался прочитать газету, на которой кружка стоит )) P.S. Думаю, пятерых не дождемси...
Гость Bagira Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 эх, а я-то была уверена, чо уж надпись на кружке все прочтут Особенно в период кризиса она подходит к настроению Зы. Точно не дождемся.
Ulaf Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 что то йа не догнал чего то... а где список на фотке? а так зачод.
nachprod Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Список Шиндлера (кина такая), а вот где эмоция, Паша? ...разжуй )))
creeper Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 игра актеров в фильме никаких эмоций не отражает?
nachprod Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 а-а, если так - другое дело! на фото, кстати, и другие предметы есть, которые эмоции вызывают... )))))
Beat Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) 2 Creeper зачод upd адназначный зачод Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Beat
RedFlash Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 в этом задании сюжеты с использованием пэвм преобладают однако) а идея ничётак - интересная
Рекомендуемые сообщения