Bakanof Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 вот у меня родные стоят NGK IFR6S IR какое у неё расстояние между электродов??? это наверное и есть иридиевые
Bakanof Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 в яндексе поиском пробил, странно такие свечи на пажеро ставять почемуто!!!
Bakanof Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 сёня купил beru Z16 за 60р штучка и заказал ещё иридиевые оригинальные по 460р штучка! Теперь такой вопрос когда лучше свечи менять??? через какое промежуточное расстояние ? у меня сейчас 16тык может поменять на беру дешёвенькие ?
йцукен Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 По книжке - раз в 30 ткм (для не иридиевых), в жизни - как сдохнут
Chitos Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 так много всего,что же лучше мне купить,фирма и цена примерно,нужно срочником...
DDSL Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Если машина на гарантии, то лучше на ТО и заказывать дилерские свечи. В случае с иридиевыми - их можно купить до 2000р за комплект, У дилера стоимость в районе 3500р., Но был недавно случай у друга, когда накрылся двигатель при пробеге 37ткм (на кашкае, ТО-30 было со всеми дилерскими деталями) Причиной поломки стал кусок свечи обвалившийся в цилиндр. Сами понимаете, что если б это были его привозные свечи, то ни о какой гарантии речи бы и не было. Экономия может боком выйти
creeper Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 нанкнулся на винте на такой вот док "диагностика работы двигателя по состоянию свечей" может кому интересно будет svechi.doc
lancer fantomz Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 так как результаты эксплуатации авто с иридиевыми свечками-то??? разговор был, а вот описанных ощущений неа
Павлуха Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Если всё тихо, то значит всё хорошо или никто так и не поставил. У меня стоят обычные NGK.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти