Перейти к содержанию

Воздушный фильтр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

масло и масл. фильтр я сразу поменял,а вот воздушный нет и салонный. да и вообще сейчас буду грм тоже менять. а так да ты прав.проще тоже так на Хонде делал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я завтра заказывать буду воздушник и салонный...

Ну как купил фильтра, где приобрёл и сколько обошлись?

Изменено пользователем nik.spb
Опубликовано

Ну как купил фильтра, где приобрёл и сколько обошлись?

Вопрос хоть и не мне, отвечу, т.к. два дня назад купил фильтр MANN за 400 руб., заказать можно во многих маг-наф.

Опубликовано

Вопрос хоть и не мне, отвечу, т.к. два дня назад купил фильтр MANN за 400 руб., заказать можно во многих маг-наф.

За 400 рублей конечно вариантов много, где то слышал что цена его всего 250, а салонный не брал?

Опубликовано (изменено)

Только что посмотрел на экзисте, огромный выбор всех фильтров

Изменено пользователем nik.spb
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Только что посмотрел на экзисте, огромный выбор всех фильтров

Тоже перед чиповкой озадачился. Даже не думал, что их так много.

Какой же выбрать? :unsure:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вчера махнул два фильтра - воздушный двигателя и салонный. Для двигателя взял Ман, для салона взял Сакуру, обращаю внимание еще раз - когда покупаете смотрите чтобы на заказанных фильтрах салона было только одно отверстие под контрольный пластмассовый штырек, а то бывают эти отверстия с двух сторон, и народ ставит салонник вверх ногами. У сакуры с этим все нормально.

К сожалению салонника не хватает и на полгода, да и воздушный фильтр двигателя тоже на 15000 ум. не особо похоже рассчитан, несмторя на то что после очередной замены масла через 6 тык. я его пылесосил, он уже к 10 тык. был снова не очень хорош по виду.

Опубликовано

Заметил такую особенность у салонного фильтра , если у него пластиковые стенки, то при включении вентилятора на 2 или 3 скорость , есть визг причем очень не приятный, я сначало грешил на подшипник вентелятора, думал даже менять но цена 10к, но в итоге оказалось что данный фильтр плохо сопрекасается со стенками и из-за этого идет звук, поэтому теперь покупаю исключительно фильтры с мягкими стенками

Опубликовано
теперь покупаю исключительно фильтры с мягкими стенками

еще бы заранее знать какие окажутся, на кзисте не всегда есть фото в описании. :unsure:

Опубликовано (изменено)

Друзья а какие коды свлонного и воздушного фильтра? и какая цена салонного(рублей пицот?).Сори, если тема проскакивала. я у вас новенький и машиной этой месяц владею

Изменено пользователем SLASH
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

еще бы заранее знать какие окажутся, на кзисте не всегда есть фото в описании. unsure.gif

У Denso DCF300K гарантированно мягкие войлочные стенки, я себе такие ставлю, отличные угольные фильтры, качественные, плотно сидят, с хорошей угольной пропиткой. Изменено пользователем DmitrySPb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...