Пчёл Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 масло и масл. фильтр я сразу поменял,а вот воздушный нет и салонный. да и вообще сейчас буду грм тоже менять. а так да ты прав.проще тоже так на Хонде делал.
Гость nik.spb Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) А я завтра заказывать буду воздушник и салонный... Ну как купил фильтра, где приобрёл и сколько обошлись? Изменено 20 января, 2011 пользователем nik.spb
mann Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ну как купил фильтра, где приобрёл и сколько обошлись? Вопрос хоть и не мне, отвечу, т.к. два дня назад купил фильтр MANN за 400 руб., заказать можно во многих маг-наф.
Гость nik.spb Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вопрос хоть и не мне, отвечу, т.к. два дня назад купил фильтр MANN за 400 руб., заказать можно во многих маг-наф. За 400 рублей конечно вариантов много, где то слышал что цена его всего 250, а салонный не брал?
Гость nik.spb Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Только что посмотрел на экзисте, огромный выбор всех фильтров Изменено 23 января, 2011 пользователем nik.spb
C@deT Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Только что посмотрел на экзисте, огромный выбор всех фильтров Тоже перед чиповкой озадачился. Даже не думал, что их так много. Какой же выбрать?
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Бери JapanParts, хорошие фильтры. Или Манн.
SeNat Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вчера махнул два фильтра - воздушный двигателя и салонный. Для двигателя взял Ман, для салона взял Сакуру, обращаю внимание еще раз - когда покупаете смотрите чтобы на заказанных фильтрах салона было только одно отверстие под контрольный пластмассовый штырек, а то бывают эти отверстия с двух сторон, и народ ставит салонник вверх ногами. У сакуры с этим все нормально. К сожалению салонника не хватает и на полгода, да и воздушный фильтр двигателя тоже на 15000 ум. не особо похоже рассчитан, несмторя на то что после очередной замены масла через 6 тык. я его пылесосил, он уже к 10 тык. был снова не очень хорош по виду.
Canbl4 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Заметил такую особенность у салонного фильтра , если у него пластиковые стенки, то при включении вентилятора на 2 или 3 скорость , есть визг причем очень не приятный, я сначало грешил на подшипник вентелятора, думал даже менять но цена 10к, но в итоге оказалось что данный фильтр плохо сопрекасается со стенками и из-за этого идет звук, поэтому теперь покупаю исключительно фильтры с мягкими стенками
SeNat Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 теперь покупаю исключительно фильтры с мягкими стенками еще бы заранее знать какие окажутся, на кзисте не всегда есть фото в описании.
SLASH Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Друзья а какие коды свлонного и воздушного фильтра? и какая цена салонного(рублей пицот?).Сори, если тема проскакивала. я у вас новенький и машиной этой месяц владею Изменено 10 июня, 2012 пользователем SLASH
AleksMM Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Зарегистрируйся здесь и увидишь Воздушный фильтр и Фильтр салонный
DmitrySPb Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) еще бы заранее знать какие окажутся, на кзисте не всегда есть фото в описании. У Denso DCF300K гарантированно мягкие войлочные стенки, я себе такие ставлю, отличные угольные фильтры, качественные, плотно сидят, с хорошей угольной пропиткой. Изменено 15 октября, 2015 пользователем DmitrySPb
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти