Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За два года владения авто(1.6 автомат ,2006) серьезных проблем не было,кроме дроссельной заслонки(по незнанию почистил).думал что попал тыс.20000,но все решилось заменой «пятака».а так только расходники.как только купил по собственному желанию поменял полностью переднюю подвеску(не у дилера).вышло все бюджетно.(около 12–13тыс).совет найти хорошее сто.зимой авто также надежный ,даже в сильные морозы не подводил.и из сугробом слегостью вылазил.печка греет отлично.

Девятым доволен,надежен,прост в обслуге.хотя снала хотел покупать ауди а4.не чуть не пожалел.видел как часто к знакомому на сто они заезжают.

А остальное все зависит от предыдущегл владельца.

Я вот третий владелец своего авто,мне достался в состоянии на 4+.

Пробег 100000

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вот третий владелец своего авто,мне достался в состоянии на 4+.Пробег 100000

повезло )

совет найти хорошее сто

и опять должно повезти?..а на методе тыка можно и влететь.

При таком пробеге в любом СТО бюджетных решений не будет при тех же проблемах в ходовой..и как раз-таки для лансеров и 30 и 50 тыр - это норма - поспрашивайте именно механиков, а не любителей.

Отписываюсь потому, что после прочитанных постов кажется, что и после 100000 км все у всех ок.

Реальность такова, как и написали выше - будут продавать раздолбанное авто. А если с большим пробегом и брать, то только у знакомых аккуратистов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...