Перейти к содержанию

Lancer IX как первый авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальное авто 2006 года адекватный хозяин который содержал его в хорошем состоянии и при этом авто не битое, меньше чем за 340-360 не выставит. При этом пробег у нгео будет что то около 90-120 тыс. км. если ездил мало, меньше быть уже не может. Дальше смотреть что было сделано в соответствии с регламентом ТО.

Опубликовано
SeNat
на эту цену и ориентируюсь) Насколько адекватна цена в 355 т.р. на 2-х литровый lancer 2007 г.?
Опубликовано

Премного мерси) Просто здесь http://www.ampservis.uspb.ru/ на карте Комарово..

Огромное спасибо за эту информацию, а то я никак понять не могла, с чего вдруг мы в районе Зеленогорска обитаем по мнению некоторых )

Опубликовано
на эту цену и ориентируюсь)

Ценник в 340-360 тысяч я имел ввиду относительно лансера 9, 2006 года, в хорошем состоянии с двигателем 1.6 и честным пробегом около 110-120 тысяч км. Сколько будет стоить 2 литровый не скажу, так как не владел.

Опубликовано
Сколько будет стоить 2 литровый не скажу, так как не владел.

В салоне одном 355 т.р. Поэтому и интересуюсь, что-то дешево..

Серёга, сейчас за 280 лансеры не уходят((((( Я уже плачу, готовлюсь

Можно подробней?) Почему "сейчас" и почему "за 280"?)

Опубликовано

А что подробней? Вот именно этой весной какой-то спад на б.у. авто, очень многие знакомые мучаются, не продать. Ну а если посмотреть, как продают одноклубники на форуме, то можно сделать вывод, что продаются лансеры тяжело и за очень небольшие деньги.

Опубликовано

На современном рынке все меньше и меньше смысла брать бу авто, тем более такого класса. Осенью друг выбирал 9й лансер 1.6 на механике, с бюджетом в 400-450к. Хотелось пробег до 80к и состояние близко к идеальному. В итоге просмотрев все интересные предложения на тот момент, добавил еще 200к и купил новый kia cerato.

Ухоженных машин действительно мало. При встрече люди говорят как все хорошо, но стОит поехать на диагностику как радость тут же проходит. Поэтому многие сейчас предпочитают подкопить/взять кредит и купить беспроблемный авто.

Опубликовано

9-й лансер с бюджетом 450к? ))) Это как? С таким бюджетом можно что и поновее.

Ухоженных может и мало, но лансер реально беспроблемный авто. У меня не ухоженный, но на корейца не променяю, пусть и на нового. :)

Опубликовано

интересно,а что делать людям ,которым сложно накопить на новый,а ездить на чём-то надо?

На современном рынке все меньше и меньше смысла брать бу авто, тем более такого класса. Осенью друг выбирал 9й лансер 1.6 на механике, с бюджетом в 400-450к. Хотелось пробег до 80к и состояние близко к идеальному. В итоге просмотрев все интересные предложения на тот момент, добавил еще 200к и купил новый kia cerato.

Ухоженных машин действительно мало. При встрече люди говорят как все хорошо, но стОит поехать на диагностику как радость тут же проходит. Поэтому многие сейчас предпочитают подкопить/взять кредит и купить беспроблемный авто.

может поменять привычку проводить диагностику где попало?

Опубликовано
А что подробней? Вот именно этой весной какой-то спад на б.у. авто, очень многие знакомые мучаются, не продать. Ну а если посмотреть, как продают одноклубники на форуме, то можно сделать вывод, что продаются лансеры тяжело и за очень небольшие деньги.

Хм, расклад.. Я далеко не знаток подобных спадов, думаю цена за 2006-07 гг в районе 360 т.р. вполне адекватная. Ценник в среднем на этой отметке.. На эту сумму и ориентируюсь)

Возможно, но увы такой кредит с моим бюджетом крайне нежелателен.. "Девятка" видится хорошей во всех смыслах серединой) С уважением.

Опубликовано
А что не нравится в корейцах? извините, это уже совсем другая история...

Нового корейца жальче бить) Плюс пожилой японец интереснее). Поэтому я здесь.

Опубликовано

Хм, расклад.. Я далеко не знаток подобных спадов, думаю цена за 2006-07 гг в районе 360 т.р. вполне адекватная. Ценник в среднем на этой отметке.. На эту сумму и ориентируюсь)

Сейчас, учитывая спад, можно купить значительно дешевле, точно говорю ;) (1.6, МКПП если)

А что не нравится в корейцах? извините, это уже совсем другая история... :)

Собак они едят! :shok::rofl:

Опубликовано
Сейчас, учитывая спад, можно купить значительно дешевле, точно говорю (1.6, МКПП если)

Да, 320-330 вполне. Варианты за 06 г. от 285 до 300 думаю во внимании не особо нуждаются.. Имхо.

Собак они едят!

Слышал что только старики, только по праздникам и как правило мотивируя это лечебным эффектом от употребления)

Опубликовано
У меня не ухоженный,

Андреич, без обид,вот поэтому он и не уходит даже за 280 тысяч, эх у меня был вылизанный весь :cray: ничего действительно менять не надо было, все по регламенту заменено было и даже раньше..все сам делал, спасибо Паша еще помогал с тормозами и делом и советами, я бы свой дешевле чем за 340 не отдал бы в том состоянии что он был до аварии, ни копейки бы не уступил :rolleyes:

Опубликовано

Серега,тьфу ты,сплюнь,ничего я не продаю пока. :) К продаже будет ухоженный,поверь! И ухоженный это я имел ввиду без царапок,чистенький,всякие спойлеры,диски и т.д. А в тех плане у меня все Ок,ты ж меня знаешь ;) с катом вот разберусь. Просто он у меня вечно грязный,коцнутый слегка,задний бампер треснут и на клепках,на лобовом вот трещина появилась :) язык не поворачивается назвать ухоженным. А на подьемник хоть щас - все чики пуки

Опубликовано

Девятый как первое авто–отличный выбор.владею второй год и радуюсь.дешевый в обслуге,не прихотливый.по птс третий хозяин–но авто в отличном состоянии.брал с пробегом 75 тыс. 2006 года автомат.хотел брать а4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...