GoodBoy Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Посмотрите внимательно соответствующую тему. Там всё написано. Премного мерси) Просто здесь http://www.ampservis.uspb.ru/ на карте Комарово..
SeNat Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Нормальное авто 2006 года адекватный хозяин который содержал его в хорошем состоянии и при этом авто не битое, меньше чем за 340-360 не выставит. При этом пробег у нгео будет что то около 90-120 тыс. км. если ездил мало, меньше быть уже не может. Дальше смотреть что было сделано в соответствии с регламентом ТО.
GoodBoy Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 SeNat на эту цену и ориентируюсь) Насколько адекватна цена в 355 т.р. на 2-х литровый lancer 2007 г.?
АМП-Ольга Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Премного мерси) Просто здесь http://www.ampservis.uspb.ru/ на карте Комарово.. Огромное спасибо за эту информацию, а то я никак понять не могла, с чего вдруг мы в районе Зеленогорска обитаем по мнению некоторых )
GoodBoy Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Господа, если в ПТС 2 собственника, стоит ли связываться с таким авто?
АМП-Сервис Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Почему нет?Состояние смотрите.Продавали 2-х литровый обслуженный вроде 380 была стоимость.
SeNat Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 на эту цену и ориентируюсь) Ценник в 340-360 тысяч я имел ввиду относительно лансера 9, 2006 года, в хорошем состоянии с двигателем 1.6 и честным пробегом около 110-120 тысяч км. Сколько будет стоить 2 литровый не скажу, так как не владел.
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Серёга, сейчас за 280 лансеры не уходят((((( Я уже плачу, готовлюсь
GoodBoy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Сколько будет стоить 2 литровый не скажу, так как не владел. В салоне одном 355 т.р. Поэтому и интересуюсь, что-то дешево.. Серёга, сейчас за 280 лансеры не уходят((((( Я уже плачу, готовлюсь Можно подробней?) Почему "сейчас" и почему "за 280"?)
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А что подробней? Вот именно этой весной какой-то спад на б.у. авто, очень многие знакомые мучаются, не продать. Ну а если посмотреть, как продают одноклубники на форуме, то можно сделать вывод, что продаются лансеры тяжело и за очень небольшие деньги.
Yarik Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 На современном рынке все меньше и меньше смысла брать бу авто, тем более такого класса. Осенью друг выбирал 9й лансер 1.6 на механике, с бюджетом в 400-450к. Хотелось пробег до 80к и состояние близко к идеальному. В итоге просмотрев все интересные предложения на тот момент, добавил еще 200к и купил новый kia cerato. Ухоженных машин действительно мало. При встрече люди говорят как все хорошо, но стОит поехать на диагностику как радость тут же проходит. Поэтому многие сейчас предпочитают подкопить/взять кредит и купить беспроблемный авто.
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 9-й лансер с бюджетом 450к? ))) Это как? С таким бюджетом можно что и поновее. Ухоженных может и мало, но лансер реально беспроблемный авто. У меня не ухоженный, но на корейца не променяю, пусть и на нового.
stwd Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 интересно,а что делать людям ,которым сложно накопить на новый,а ездить на чём-то надо? На современном рынке все меньше и меньше смысла брать бу авто, тем более такого класса. Осенью друг выбирал 9й лансер 1.6 на механике, с бюджетом в 400-450к. Хотелось пробег до 80к и состояние близко к идеальному. В итоге просмотрев все интересные предложения на тот момент, добавил еще 200к и купил новый kia cerato. Ухоженных машин действительно мало. При встрече люди говорят как все хорошо, но стОит поехать на диагностику как радость тут же проходит. Поэтому многие сейчас предпочитают подкопить/взять кредит и купить беспроблемный авто. может поменять привычку проводить диагностику где попало?
GoodBoy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 А что подробней? Вот именно этой весной какой-то спад на б.у. авто, очень многие знакомые мучаются, не продать. Ну а если посмотреть, как продают одноклубники на форуме, то можно сделать вывод, что продаются лансеры тяжело и за очень небольшие деньги. Хм, расклад.. Я далеко не знаток подобных спадов, думаю цена за 2006-07 гг в районе 360 т.р. вполне адекватная. Ценник в среднем на этой отметке.. На эту сумму и ориентируюсь) На современном рынке все меньше и меньше смысла брать бу авто, тем более такого класса. Осенью друг выбирал 9й лансер 1.6 на механике, с бюджетом в 400-450к. Хотелось пробег до 80к и состояние близко к идеальному. В итоге просмотрев все интересные предложения на тот момент, добавил еще 200к и купил новый kia cerato.Ухоженных машин действительно мало. При встрече люди говорят как все хорошо, но стОит поехать на диагностику как радость тут же проходит. Поэтому многие сейчас предпочитают подкопить/взять кредит и купить беспроблемный авто. Возможно, но увы такой кредит с моим бюджетом крайне нежелателен.. "Девятка" видится хорошей во всех смыслах серединой) С уважением.
Катюня Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А что не нравится в корейцах? извините, это уже совсем другая история...
GoodBoy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 А что не нравится в корейцах? извините, это уже совсем другая история... Нового корейца жальче бить) Плюс пожилой японец интереснее). Поэтому я здесь.
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Хм, расклад.. Я далеко не знаток подобных спадов, думаю цена за 2006-07 гг в районе 360 т.р. вполне адекватная. Ценник в среднем на этой отметке.. На эту сумму и ориентируюсь) Сейчас, учитывая спад, можно купить значительно дешевле, точно говорю (1.6, МКПП если) А что не нравится в корейцах? извините, это уже совсем другая история... Собак они едят!
GoodBoy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Сейчас, учитывая спад, можно купить значительно дешевле, точно говорю (1.6, МКПП если) Да, 320-330 вполне. Варианты за 06 г. от 285 до 300 думаю во внимании не особо нуждаются.. Имхо. Собак они едят! Слышал что только старики, только по праздникам и как правило мотивируя это лечебным эффектом от употребления)
Катюня Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 пожилой японец :D просто престарелый самурай
SeNat Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 У меня не ухоженный, Андреич, без обид,вот поэтому он и не уходит даже за 280 тысяч, эх у меня был вылизанный весь ничего действительно менять не надо было, все по регламенту заменено было и даже раньше..все сам делал, спасибо Паша еще помогал с тормозами и делом и советами, я бы свой дешевле чем за 340 не отдал бы в том состоянии что он был до аварии, ни копейки бы не уступил
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Серега,тьфу ты,сплюнь,ничего я не продаю пока. К продаже будет ухоженный,поверь! И ухоженный это я имел ввиду без царапок,чистенький,всякие спойлеры,диски и т.д. А в тех плане у меня все Ок,ты ж меня знаешь с катом вот разберусь. Просто он у меня вечно грязный,коцнутый слегка,задний бампер треснут и на клепках,на лобовом вот трещина появилась язык не поворачивается назвать ухоженным. А на подьемник хоть щас - все чики пуки
gurov@ Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Девятый как первое авто–отличный выбор.владею второй год и радуюсь.дешевый в обслуге,не прихотливый.по птс третий хозяин–но авто в отличном состоянии.брал с пробегом 75 тыс. 2006 года автомат.хотел брать а4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти