AleksMM Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот и я приобрел себе регистратор.Не хотел с экраном,хотел минимального размера,но подкупило качество видео!
creeper Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 питание через крепление или отдельно в сам регистратор?
AleksMM Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Паш,питание через крепление,там же приемник ЖПС,как в СХ4
темыч Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Как показала моя практика регистраторы texet рассчитаны на 2 года : Далее внутри регистратора что то начило дребезжать , аккумулятор держит минимум .
AleksMM Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вот пример ночного видео... ...похоже пора протереть стекло изнутри...
Гость Maverick Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Снимает качественно, ну и свет фар-отпад))))
Doren Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот пример ночного видео... ...похоже пора протереть стекло изнутри... Качество видео на высоте
AleksMM Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 регистраторы texet рассчитаны на 2 года : Мой и года не протянул...После неоднократного ремонта обменял на деньги у продавца... Теперь такой.
creeper Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 у меня нечто похожее - ProCam CX4 взял из-за компактных размеров и питания через крепление сейчас вышла резивия 3 - там и качество записи неплохое http://procam.ru/126-avtomobilnyy-videoregistrator-procam-cx4-revision-3.html
AleksMM Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да,Паш,я его тоже рассматривал перед покупкой,но как-то увидел этот и... купил
Diplomat Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня теxет dvr 2gp, работает почти 2 года, нареканий нет
Doren Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Товарищи что все перестали пользоваться регистраторами что-ли? Кто пользуется в данный момент регистраторами по типа 3в1 или так званными комбайнами, на что обращать внимание при покупки таких апаратов. За сколько можно взять нормальное устройство? На яндексе разлет в цене просто космос. Пока смотрел на плейми, шоумик и стелс.
RaceDrive Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Да нет почему же, из комбинированных устройств что лично сталкивался могу порекомендовать плейми тетра П400, отличный функционал за разумные деньги.
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Ребят, посоветуйте что-нибудь качественное! Мама хочет мужу в Германию в подарок. Без радар-детектора. Что сейчас в тренде?
AleksMM Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Вот не писал я специально, у меня есть определенные убеждения на этот счет. А с Володей я согласен. По крайней мере, ценовая категория должна быть такая! Тем более в Европу поедет! Кто там будет китайские косяки чинить?
Xma Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Себе поставил ParkCity DVR HD 460 2 камеры. Камеры на стекло (себе поставил перед+зад) Сам блок установил в подлокотник. Удобно и ничего не мешает обзору в лобовое.
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Лень было выбирать, взял по отзывам на яндекс маркете AdvoCam FD8 RED-II 1
HISHNIK Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 В 30.01.2017 в 01:02, RaceDrive сказал: Да нет почему же, из комбинированных устройств что лично сталкивался могу порекомендовать плейми тетра П400, отличный функционал за разумные деньги. Поддерживаю, отличный аппарат, сам таким пользовался около года. Кстати, столкнулся при выборе с такой проблемой, что многие регистраторы (в том числе и П-400) слишком длинные, и, если лобовое стекло в машине под небольшим углом, то они просто в него упираются и снимают только капот, на дорогу их навести физически не получится (упираются в стекло). По этой причине я и свой П-400 продал, так как после смены машины он не подошел по креплению. В итоге взял SilverStone F1 Hybrid Uno - пока доволен, но по некоторым параметрам удобства использования он однозначно проигрывает П-400, но тут уже выбирать не приходится, в целом, не критично, сейчас уже не обращаю внимания.
Druidus Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Я себе какой-то китайский заказывал с али, в среднем ценовом сегменте. Вполне сносно снимает.
krant Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 В 02.02.2017 в 16:10, АНДРЕИЧ сказал: Лень было выбирать, взял по отзывам на яндекс маркете AdvoCam FD8 RED-II На какие характеристики опирались? Срок работы и форматы записи?
n_nikolaev Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 В 20.01.2014 в 22:12, AleksMM сказал: Вот и я приобрел себе регистратор.Не хотел с экраном,хотел минимального размера,но подкупило качество видео! Да, хороший вариант.
Allerton Опубликовано Воскресенье в 13:51 Опубликовано Воскресенье в 13:51 Выбор нового видеорегистратора для меня всегда был компромиссом между желанием видеть мельчайшие детали и нежеланием загромождать лобовое стекло «телевизором». Мой старый прибор честно отслужил свой срок, но его кадры в Full HD уже не внушали доверия: номера попутных машин превращались в кашу при цифровом зуме, а ночью картинка покрывалась густым цифровым шумом. Для нового автомобиля мне требовался эталон качества. Перебрав варианты, я остановился на флагманской модели — Playme Force 4K. Это устройство с порога заявляет о своем премиальном статусе, и дело здесь не только в громкой цифре разрешения. Взгляд орла: почему 4K меняет правила игры В основе регистратора лежит высокочувствительная матрица на 4 мегапикселя. В отличие от многих конкурентов, которые используют программную интерполяцию (растягивание картинки), здесь мы имеем честное разрешение UltraHD 3840x2160. На практике это дает невероятный запас по детализации. Теперь номерной знак нарушителя читается даже на встречной полосе, а дорожные знаки остаются контрастными даже при контровом свете. Широкий динамический диапазон WDR грамотно выравнивает освещение: при выезде из темного тоннеля днем камера не слепнет, сохраняя видимость и неба, и асфальта. Эргономика будущего: магнит Power Click Инженеры Playme буквально переосмыслили способ крепления гаджета к стеклу. Забудьте про тугие присоски, которые отваливаются в мороз, и хрупкие пластиковые салазки. Здесь используется система Power Click — мощное магнитное кольцо со сквозной подачей питания. Установка занимает полсекунды: просто подносите регистратор к кронштейну, и он намертво примагничивается. При этом кабель питания подключен к держателю, а не к самому устройству. Снять камеру одной рукой, чтобы забрать домой или показать видео инспектору, теперь можно не глядя, одним легким движением кисти. Всевидящее око: угол обзора 155 градусов Большинство регистраторов ограничиваются углом в 130–140 градусов, боясь искажений по краям. В Playme Force 4K установлен объектив с охватом 155 градусов. Это почти панорамный обзор. В кадр попадают три полноценные полосы движения, разметка обочины и тротуар. Мотоциклисты больше не появляются «из ниоткуда» — их маневры фиксируются еще на дальних подступах. Надежность вместо химии Главное слабое место любой автомобильной электроники — температурные перепады. Литиевые аккумуляторы вздуваются на солнце и отказываются работать в -20°C. Внутри Force 4K установлен суперконденсатор. Ему плевать на климатические качели. Он моментально отдает энергию для старта записи и гарантирует корректное завершение файла при отключении питания после удара. Никаких перегревов, никаких вздутий корпуса — только стабильная работа годами. Playme Force 4K оказался не просто камерой, а оптическим инструментом. Он сочетает кинематографическую картинку, невероятно удобное управление через Wi-Fi и абсолютную выносливость механики. Если вы ищете устройство, которое зафиксирует правду дороги без компромиссов и размытых пятен, этот флагман станет лучшим вложением в безопасность вашего автомобиля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти