Перейти к содержанию

Посоветуйте видеорегистратор, плз!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Alexdor,поделись ссылкой на место покупки данного регистратора .

спасибо .

p.S. я начитавшись комментариев выше решил дождаться выхода более новой модели регистраторов TEXETA( лучших по качеству) .

http://www.texet.ru/dvr/dvr2gp.htm

http://www.texet.ru/dvr/dvr3gp.htm

в чем отличие так и не понял

Опубликовано

p.S. я начитавшись комментариев выше решил дождаться выхода более новой модели регистраторов TEXETA( лучших по качеству) .

судя по фото крепления на них будут достаточно удобные

Опубликовано

Паша ,проадвцы в салонах техета сказали насчет креплений как раз ,что они будут менее удобные

НО ОНИ В руках его деражали только на презентации ,которую делал TEXET

вообщем нужно поддержать их в руках.

в фирменных магазах они появились - соотвественно можно заехжать трогать и смотреть

Опубликовано

да вещь полезная, кто же спорит

мы же тут обсуждаем преимущества/недостатки разных моделей

что для меня например важно:

- качество картинки (в т.ч. ночью)

- угол обзора

- датчик удара

- отсутствие временных лагов между файлами

- удобство крепления (скорость съема/установки)

- размеры

- наличие аккумулятора

- наличие экрана

по этим критериям я ничего достойного найти не смог

Попользовавшись разными девайсами для себя решил что самый удобный это регистратор в смартфон.

Качество картинки отличное, есть привязка к местоположению, скорость, запись важного видео по G сенсору.

Ставиться одним движением, пишет в фоне(все остальное работает и навигация и телефон, и музыку могу включить через блютус.

Лагов между файлами нет(какие то сотые секунды)

Опубликовано

недостатки смартфона:

- маленький угол обзора

- низкое качество ночной съемки

- быстро разряжается аккумулятор

Опубликовано

Качество ночной съемки улучшено с помощью инфракрасных светодиодов(стационарно смонтированны)

Угол обзора -да, маленький, но можно компенсировать доп камерой блютуз(в проге можно выбрать или камеру устройства или подключаемую)

Аккомулятор не разряжается(у меня держатель с зарядкой)

Опубликовано (изменено)

чтобы светодиоды ночью работали эфективно надо чтобы они были смонтированы с наружы машины что бы не отажали свет об лобовое стекло и что бы на камере был свето фильтр или вторая матрица в инвракрасном спекте, такие смартфоны бывают?

Изменено пользователем lisyara
Опубликовано

Обычная камера в смарфоне(как и в фотике) нормально воспринимает инфрокрасное излучение.

А светодиоды и так снаружи...

Опубликовано

Качество ночной съемки улучшено с помощью инфракрасных светодиодов(стационарно смонтированны)

Угол обзора -да, маленький, но можно компенсировать доп камерой блютуз(в проге можно выбрать или камеру устройства или подключаемую)

Аккомулятор не разряжается(у меня держатель с зарядкой)

homa,что ты технарь и поэтому для тебя это реализовать довольно не сложно мы все знаем ( честно преклоняю голову )

Другими быть кулибиными не хватает времени и знаний ,поэтому большинству нужно просто работающий регистратор ,который включается и пишет .

Опубликовано (изменено)

про новый TEXET (взято с сандеро клуба : http://sandero.ru/forum/2144-videoregistratory-57.html )

Наконец и я приобрел себе видеорегистратор texet DVR-3GP (см. post №547)

Видео днем хорошего качества, вот снимок экрана: texetG3_1.jpg

Ночью очень посредственно, но производитель в следующей прошивке обещает увеличить битрейт: texetG3_2.jpg, возможно следовало воспользоваться режимом "антиблик" . От аккумулятора устройство работает ~50 минут, при этом приемник GPS не работает, даже если подключен. Шнур питания от прикуривателя очень длинный ~3м.

Крепление позволяет поворачивать регистратор на 180 градусов и записывать что происходит в салоне или разговор с инспектором. Крепление на присоске, к сожалению нельзя расположить регистратор за зеркалом, чтобы не закрывал обзор, т.к. присоска не держится на шелкографии. Пока закрепил под зеркалом. Питание можно подавать через крепление, провод не будет свисать. Регистратор в креплении, пока сидит плотно, шарнир не болтается, конструкция позволяет "подтянуть" шарнир двумя винтами.

Регистратор в машине: picture_00108.jpgpicture_00111.jpgpicture_00112.jpg.

ссылки и фотки на 57 страницы обсуждения на сандеро клубе

Изменено пользователем темыч
Опубликовано

расскажи про светодиоды какие сколько и как далеко освещают?

По диодам могу уточнить(брал у себя на производстве) одноватные, 6 шт, собраны 2 платы по 3 штуки, поставленны в переднем бампере!

Светят метров на 15.

homa,что ты технарь и поэтому для тебя это реализовать довольно не сложно мы все знаем ( честно преклоняю голову )

Другими быть кулибиными не хватает времени и знаний ,поэтому большинству нужно просто работающий регистратор ,который включается и пишет .

Спасибо на добром слове.

А по теме, согласен, идеале вобще надо поставить минимум 4 широкоугольных камеры(стационарно) и писать все на жесткий диск!

Камеры есть уже с ИК подсветкой.

Только цена такой инсталяции будет ого-го!!!

А смарт воткнул в держалку и в путь!

Опубликовано (изменено)

Саш а можеш видео продемонстрировать, интересует ночное время с ИК подсветкой и без, и еще небольшой эксперимент если камеру направить на ИК подсветку будет ли засветка камеры или нет(есть идея поставить мощную ИК прожекторы чтобы камера в даль далеко видела и засвечивала фото от фоторадаров B) ) думаю с законностью последнего проблем не возникнет т.к. человеческим глазом она почти незаметна.

Изменено пользователем lisyara
Опубликовано

Сделать могу, только надо по темноте покататься!

А это сложно, пока светло!

Про радары, если ставить ИК Диоды мощные без оптики, то камеры засветит!

Достаточно по одному кристалу воткнуть ну скажем в шляпки болтов, держащих номер!

Опубликовано

Обсуждалось начиная с 2008 года на различных ресурсах. Пока решение не найдено. Читаемость номера зависит от положения камеры, точнее от угла между камерой и номером. На ютубе есть ролики. Из минусов: если поедешь через пост, то это лишняя причина тебя остановить , даже если ничего не нарушил. Городские автономные камеры обозначены в Навигаторе (только обновляй чаще карты), соответственно притормаживай перед ними и будет счастье. На трассах камеры не ставят, там радаром ловят. Смысл сего девайса?

Опубликовано

Спасибо на добром слове.

А по теме, согласен, идеале вобще надо поставить минимум 4 широкоугольных камеры(стационарно) и писать все на жесткий диск!

Камеры есть уже с ИК подсветкой.

Только цена такой инсталяции будет ого-го!!!

А смарт воткнул в держалку и в путь!

камеры есть всепогодные и работающие в большом диапазоне температур - это все понятно .

а вот сам регистратор 4-8 канальный ,как правило не предназначен для работы в большом диапазоне температур -как быть с ним зимой ?

Да и если регистратор запихивать под сиденье,то там с влажностью не всегда айс :-(

Homa , думаю ты этот вопрос изучал - реально допустим собрать такой стационарный комплект при бюджете 20 рублей (без стоимости установки)

Опубликовано

Дешевле можно собрать!

Вопрос в сроках!

Если не горит, можно грамотно подобрать комплектующие, заказать, потихоньку смонтировать.

Опубликовано

Homa , думаю ты этот вопрос изучал - реально допустим собрать такой стационарный комплект при бюджете 20 рублей (без стоимости установки)

реально я себе такой лично собираю но на 2 камеры, пока есть один нюанс с дисплеем но это лично мои капризы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ббродил здесь в партнерке и к своему удивлению обнаружил компанию 12 вольт ,

Даже скидка есть по карте лансер клуба 10%

Вот тема :

http://www.lancer-club.spb.ru/partner?sobi2Task=sobi2Details&catid=8&sobi2Id=134

Вообщем по теме стационарных регистраторов у них есть два полу профессиональных комплекта

( 4 камеры )

Один стоит 14290 рублей : http://www.shop12v.ru/shop/124/601

Второй стоит 16990 рублей : http://www.shop12v.ru/shop/124/600

Фирма parkvision , обе позиции под заказ

Кто пользовался , кто что думает ?

Е-мое эти регистраторы рассчитаны по ходу на 24 в -:(((

Погуглил еще вот здесь пишут , что 100 модель рассчитана на 12 вольт

http://www.avtoprofi.ru/ParkVision-PVS-100.html

Изменено пользователем темыч
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребята, подскажите

не появилось ли за последнее время что-нибудь интересное по части видеорегистраторов?

Опубликовано

ребята, подскажите

не появилось ли за последнее время что-нибудь интересное по части видеорегистраторов?

видел обзор texet 570 на процессоре амбрелла-5, ночью небо видно :)

Опубликовано

тексеты глючные =(

мы в одном здании с тексетом сидим - им там пачками на возврат приносят их изделия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...