Перейти к содержанию

Посоветуйте видеорегистратор, плз!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Жене на 8 марта подарил Jassun JSCAR 1300 GPS.

Стоит около 5 - 6 тыр в разных магазинах. Полностью автоматический, на морде всего 2 кнопки, очень удобно оказалось. Качество записи хорошее. Встроен датчик GPS и датчик качения (при ударах,толчках скидывает 1 минуту записи в отдельную папку). Настраивается за 1 минуту через комп (вставляешь microSD, на ней же файл настроек). За 1,5 мес.эксплуатации почти каждый день не завис ни разу.

Жена довольна

Минусов 2: нет встроенного аккумулятора, нет монитора.

Изменено пользователем metallurg
Опубликовано

Брал тестю DOD F900 LHD. Он доволен. Вполне приличное качество и ночью. Покупал по скидочному купону за 3790. Они (купоны)и сейчас появляются время от времени.

Опубликовано

Значит так:

плюсы - хорошее качество съемки, довольно простой, не дорогой (если по купону), угол обзора - 120 градусов.

минусы - аккум плохой, не держит практически, как по мне так он громоздкий (хотя со временем привыкаешь, наверно)

Тут можно отзывы и характеристики почитать.

Главное - проверять при покупке качество сборки. У нас на работе прислали такой, так у него экран болтался и запись была не айс.

Опубликовано

:lol: Напиши сначала, чего ждешь от прибора.

Я выбирал по соотношению безглючность-не китай-компактность-простота. Надо то чего? :rolleyes:

Опубликовано

так же знать бы ))

качество, аккумулятор, монитор (в идеале - цветной), не трясущаяся картинка. не китай - само собой.

что до простоты.. то. с одной стороны простота, а с другой, кмк все мальчики с техникой более менее дружат, чтобы не ставить во главу угла две кнопочки )

Опубликовано

а не проще в КПК на адроиде качнуть эту прогу из маркета и не париться?

надо включил,не надо не включай. звонки принимает,можно гарнитурой пользоваться, точнее НУЖНО :lol:

Опубликовано (изменено)

Согласен!

Гораздо прикольнее, когда видишь на лобовом в машине по центру - видеорегистратор, чуть ниже - навигатор, слева от середины лобового - крепеж для телефона и все в проводах. :blink::rolleyes::P

А, и еще пару украшений на зеркало. :blink::lol:

Кстати, по теме. Если парень с руками, то может имеет смысл подарить встраиваемый?

Изменено пользователем metallurg
Опубликовано

Оля, по мне так сейчас ничего однозначно хорошего в продаже нет

так что нужно идти на компромисс

прежде всего нужно искать вариант с достойным качеством съемки (в т.ч. ночью), остальное в порядке приоритетов

мне вот этот девайс понравился, но он без акума

http://www.mio.com/ru/products-MiVue-238-overview.htm

Опубликовано

У меня каркам ку2.Правда Китай, но пользую пол года без замечаний. Акум от нокиа, экран есть. Без GPS, с ним каркам8.

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю каркам q2

Примеров видео нету, но можно в нете посмотреть!!!

Стоит около 6000, считаю снимает он на эти деньги! А если брать за 2-3 тыщи, то это просто выкинутые деньги, на них даже днём толком не разглядеть ничего!

Согласен!

Гораздо прикольнее, когда видишь на лобовом в машине по центру - видеорегистратор, чуть ниже - навигатор, слева от середины лобового - крепеж для телефона и все в проводах. :blink::rolleyes::P

А, и еще пару украшений на зеркало. :blink::lol:

Радар ещё для полноты картины!!! Я с полным комплектом так во Псков ездил!!! :lol:

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано

У меня раньше ролики затяжные на креплении разбалтывались и кронштейн люфтить начинал, а теперь почему-то перестали разбалтываться ... пол-года уже. Регистратор снимаю раз по 5-6 на дню, но само крепление регистратора к кронштейну очень крепкое и люфта нет.

Опубликовано

Да, у меня 2-й.

Подешевели регистраторы, я свой в январе прошлого года за 10 брал.

Опубликовано

Каркам QX2. Покупался на юноне, AV-808, оф дилер Каркама.

Каких-либо нареканий по работе, качеству записи - нету. Единственный минус - конструкция корпуса, чуть-чуть дрожит, проблема решилась покупкой другой держалки - Lexand LH-100, либо нужно как-то удалить среднюю часть кронштейна) Я если честно в подробности не вдавался, но это уже скорее всего мои придирки.

Видео завтра выложу, 1080, 720.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...