-=Andy=- Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Продажа запчастей на все иномарки. По Мицу много в наличии. Остальное под заказ. Территориально на Ваське. Рядом сервис.
Gor Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 По рду деятельности Геофизик, могу помочь устроить в море в морской сейсмике, навигаторы, операторы, ганеры! Также организация корпаративов в стиле милитари, катание на БРДМ,БТР, стрельба из огнестрельного нарезного оружия, СТРАКБОЛ! и много другое в стиле один день в армии!!
brat-812 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 -кому нужны средства пожаротушения (огнетушители и т.д.). -тюнинг на Лансер Обращайтесь !!!
Sacred Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Проекты по отоплению, вентиляции кондиционированию! Любые здания, коттеджи, квартиры.
Sacred Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Любые виды печатной продукции! Календари, бланки, реклама и т.д. и т.п.
Triada-ru Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Занимаюсь продажей дизель-генераторных установок и бензо-генераторов, пакетирование в контейнера. Кому нужен резервный источник питания - обращайтесь!
sasha Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Холодильное оборудование на автотранспорте ! Carrier, Termo King !! Инженер по гарантии Carrier по северо-западу.
Стекольщик Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Работаю руководителем проекта в одной из крупнейших фирм Северо-Запада по светопрозрачным алюминиевым конструкциям.Для простого обывателя-занимался металлопластиковыми окнами(куча старых связей,хорошие скидки).
jakobs2008 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) В каком таком эксклюзиве????? шины диски. я там себе через Антона диски с резиной взял. СПАСИБО АНТОН. (фотки тут) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Bagira перенесла фото в соответствующую тему
Гость PAVLUSHKIN-MCS Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 если коротко... То сейчас работаю ГАПом-главным архитектором проекта в архитектурно-планировочной мастерской! Так что,если нужно что будет из области проекта какого-либо здания,то милости просим...договоримся,а сейчас я думаю особенно!
Prosha Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 тоже если коротко: таможенное оформление грузов на СПб, Пулковской, Акцизной, Выборгской, Балтийской и прочих таможнях (по простому растоможка, но не путать с растоможкой авто....не благодарное это дело, бросил)
cheren Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 я - детский доктор-реаниматолог, работаю в детской областной больнице (Комсомола 6). Не дай бог,конечно, но если что- обращайтесь, помогу.
Grinya Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Занимаюсь ипытанием электроустановок. Все виды испытаний. Лаборатория включена в реестр аккредитованных лабораторий Ростехнадзора. Так же есть возможность помочь в получении акта допуска. Если кому интересно - милости прошу. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Grinya
АНДРЕИЧ Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Дизель-генераторные установки, стеклянные металлоконструкции, проектирование зданий, реанимация, испытание электроустановок.... Ребята, а есть что-нибудь жизненное, реальное?
RomTolich Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Дизель-генераторные установки, стеклянные металлоконструкции, проектирование зданий, реанимация, испытание электроустановок....Ребята, а есть что-нибудь жизненное, реальное? Это тебе к Марише, она стоматолог)))
SHRiKE Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Моя фирма уже есть в партнерах, но еще раз напомню: - услуги (аутсорсинг): бухгалтерия, юристы, ИТ-ишники - тип услуг: абонентское обслуживание, разовые - цены: ниже среднегородских, плюс скидка по клубным картам
sokdv Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Получил от Ёжик Пых адаптер MMC-JOBD- могу читать и стирать ошибки, также частичная диагностика
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Получил от Ёжик Пых адаптер MMC-JOBD- могу читать и стирать ошибки, также частичная диагностика Можно на встрече попробовать...
пиарщик Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Директор рекламного агентства. Делаем все. От канцелярской скрепки с логотипом до брандмауэров площадью 200 кв. м. От раскладки листовок по почтовым ящикам до глобальных акций в гипермаркетах города и области.
sokdv Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Можно на встрече попробовать... можно
MaRgo Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Привет всем! Я тоже решила поучаствовать Что касается меня: - работаю в компании по торговле подшипниковой продукцией (опт) - также - мебельное производство (торговое оборудование, корпусная мебель для дома и т.д. , одним словом - любая корпусная мебель из ДСП) от производителя! производство в Гатчине. - ну и так, для инфы - (пока у меня договор не закончился) - вся продукция от "Амвей" (ЛОКи, глистеры...и .. бла, бла, бла..) пока все))
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 - также - мебельное производство (торговое оборудование, корпусная мебель для дома и т.д. , одним словом - любая корпусная мебель из ДСП) от производителя! производство в Гатчине. а я живу в Гатчине. А где производство? В Гатчине есть офис?
Sacred Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 - также - мебельное производство (торговое оборудование, корпусная мебель для дома и т.д. , одним словом - любая корпусная мебель из ДСП) от производителя! производство в Гатчине.пока все)) А для ванной мебель делаете?
MaRgo Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А для ванной мебель делаете? Ты имеешь в виду тумбы под раковины?? а что конкретно нужно?? А для ванной мебель делаете? Ты имеешь в виду тумбы под раковины?? а что конкретно нужно?? и сколько?
Habanero Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Исключительно в качестве антимонополии.) Мебельное производство в СПб. Любая корпусная мебель: кухни, шкафы-купе, шкафы, детские, гардеробные, встройка и прочее по индивидуальным заказам. Выезд дизайнера и фотореалистичный проект бесплатно! Опыт работы с 1998 года. Членам клуба СРАЗУ серебрянная дисконтная карта. www.tecomf.ru http://vkontakte.ru/club8934716 На все вопросы отвечу быстро.) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Habanero
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти