Перейти к содержанию

Ты мне, я тебе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продажа запчастей на все иномарки. По Мицу много в наличии. Остальное под заказ. Территориально на Ваське. Рядом сервис.

Опубликовано

По рду деятельности Геофизик, могу помочь устроить в море в морской сейсмике, навигаторы, операторы, ганеры!

Также организация корпаративов в стиле милитари, катание на БРДМ,БТР, стрельба из огнестрельного нарезного оружия, СТРАКБОЛ! и много другое в стиле один день в армии!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Занимаюсь продажей дизель-генераторных установок и бензо-генераторов, пакетирование в контейнера.

Кому нужен резервный источник питания - обращайтесь!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Холодильное оборудование на автотранспорте ! Carrier, Termo King !!

Инженер по гарантии Carrier по северо-западу.

Опубликовано

Работаю руководителем проекта в одной из крупнейших фирм Северо-Запада по светопрозрачным алюминиевым конструкциям.Для простого обывателя-занимался металлопластиковыми окнами(куча старых связей,хорошие скидки).

Опубликовано (изменено)
В каком таком эксклюзиве?????

шины диски. я там себе через Антона диски с резиной взял. СПАСИБО АНТОН. (фотки тут)

Изменено пользователем Bagira
перенесла фото в соответствующую тему
  • 1 месяц спустя...
Гость PAVLUSHKIN-MCS
Опубликовано

если коротко...

То сейчас работаю ГАПом-главным архитектором проекта в архитектурно-планировочной мастерской!

Так что,если нужно что будет из области проекта какого-либо здания,то милости просим...договоримся,а сейчас я думаю особенно! :rolleyes:

Опубликовано

тоже если коротко:

таможенное оформление грузов на СПб, Пулковской, Акцизной, Выборгской, Балтийской и прочих таможнях (по простому растоможка, но не путать с растоможкой авто....не благодарное это дело, бросил)

Опубликовано

я - детский доктор-реаниматолог, работаю в детской областной больнице (Комсомола 6). Не дай бог,конечно, но если что- обращайтесь, помогу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Занимаюсь ипытанием электроустановок. Все виды испытаний. Лаборатория включена в реестр аккредитованных лабораторий Ростехнадзора. Так же есть возможность помочь в получении акта допуска. Если кому интересно - милости прошу. :)

Изменено пользователем Grinya
Опубликовано

Дизель-генераторные установки, стеклянные металлоконструкции, проектирование зданий, реанимация, испытание электроустановок....

Ребята, а есть что-нибудь жизненное, реальное? :D

Опубликовано
Дизель-генераторные установки, стеклянные металлоконструкции, проектирование зданий, реанимация, испытание электроустановок....

Ребята, а есть что-нибудь жизненное, реальное? :D

Это тебе к Марише, она стоматолог)))

Опубликовано

Моя фирма уже есть в партнерах, но еще раз напомню:

- услуги (аутсорсинг): бухгалтерия, юристы, ИТ-ишники

- тип услуг: абонентское обслуживание, разовые

- цены: ниже среднегородских, плюс скидка по клубным картам

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Получил от Ёжик Пых адаптер MMC-JOBD- могу читать и стирать ошибки, также частичная диагностика

Можно на встрече попробовать...

Опубликовано

Директор рекламного агентства. Делаем все. От канцелярской скрепки с логотипом до брандмауэров площадью 200 кв. м. От раскладки листовок по почтовым ящикам до глобальных акций в гипермаркетах города и области.

Опубликовано

Привет всем!

Я тоже решила поучаствовать:)

Что касается меня:

- работаю в компании по торговле подшипниковой продукцией (опт)

- также - мебельное производство (торговое оборудование, корпусная мебель для дома и т.д. , одним словом - любая корпусная мебель из ДСП) от производителя! производство в Гатчине.

- ну и так, для инфы - (пока у меня договор не закончился) - вся продукция от "Амвей" (ЛОКи, глистеры...и .. бла, бла, бла..)

пока все))

Опубликовано
- также - мебельное производство (торговое оборудование, корпусная мебель для дома и т.д. , одним словом - любая корпусная мебель из ДСП) от производителя! производство в Гатчине.

а я живу в Гатчине. А где производство? В Гатчине есть офис?

Опубликовано

пока все))

А для ванной мебель делаете?

Опубликовано

Ты имеешь в виду тумбы под раковины??

а что конкретно нужно??

Ты имеешь в виду тумбы под раковины??

а что конкретно нужно??

и сколько?

Опубликовано (изменено)

Исключительно в качестве антимонополии.)

Мебельное производство в СПб. Любая корпусная мебель: кухни, шкафы-купе, шкафы, детские, гардеробные, встройка и прочее по индивидуальным заказам. Выезд дизайнера и фотореалистичный проект бесплатно! Опыт работы с 1998 года.

Членам клуба СРАЗУ серебрянная дисконтная карта.

www.tecomf.ru

http://vkontakte.ru/club8934716

На все вопросы отвечу быстро.)

Изменено пользователем Habanero

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...