Dunamis Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 народ, а кто возьмется за мое обучение? а то я один раз только каталась и прехала пятнистой, а так хочется еще покататься)))
Semm-Semm Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня получилось съезжать несколько метров на маленькой скорости и даже тормозить! (скорость чуть больше маленькой-падение ((( и даже было разок больно падать) Не, ну мне однозначно нравится! Сноуборд-это супер! Жесть, тебе оно нАдА? Санки, ватрушки, вот тебе транспорт.
smv Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ага, мне тут как раз недавно коллега рассказывала, как её подруга нексколько лет назад на ватрушке поламалась (перелом был, и не один).. я не особо знаком с эти видом транспорта, но на мой взгляд это штука неуправляемая..
Asia Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Точно! уж лучше лыжи/доски чем ватрушки
pump Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В этом году начал кататься на борде=) пока только на игоре=) вот ребро заживет и опять поеду
Kate-Kate Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 экстремалы а у меня сноубордские штаны есть, я тоже хочу научиться кататься на сноуборде, а то, что зря купила их
Огненный Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 ...вот ребро заживет и опять поеду это ты как так умудрился? =(
pump Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 это ты как так умудрился? =( учусь. падать тоже учился. в итоге упал так, что рука попала под тело. кулак как раз в грудную клетку=) смеяться не могу=) врач сказал ехать на склон, потому что еще 11 ребер осталось=)
Kate-Kate Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Это пол тела. Мааакс, ну ты как всегда :rofl:
kaschei Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ооо! И здесь единомышленники Катаюсь на борде, уже несколько сезонов. Правда в этой зимой, не часто получается выбраться. В основном Игорку обкатываем, Красное озеро. Ну и в Охта парк, в экстрим парк наведываемся)
Stanislana Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Сезон уже кто-нибудь открыл? Или в ЛО снега нет?
graff_mishkin Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А вчера было прекрасно. Не холодно, снег без льда и на трамплинах попрыгал
Огненный Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) 3 прошлых уикенда откатал. Всё тело болит =) Миш, на Игоре был? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Огненный
graff_mishkin Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В Золотой Долине. В эту субботу еще поеду
Mustache Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 О, отлично, есть единомышленники в конфе Мы едем завтра, в сб, с утра в Игору. Присоединяйтесь - вместе веселее!
Mustache Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А зря, сезон в Ленобласти нестабильный, надо ловить момент!
Stanislana Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 А есть желающие покататься в это воскресенье или следующие выходные?
Quinto Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Сам тоже собираюсь, до всё времени нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти