Перейти к содержанию

Snowboard

Огненный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, а кто возьмется за мое обучение? а то я один раз только каталась и прехала пятнистой, а так хочется еще покататься)))

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня получилось съезжать несколько метров на маленькой скорости и даже тормозить! (скорость чуть больше маленькой-падение ((( и даже было разок больно падать) Не, ну мне однозначно нравится! Сноуборд-это супер!

Жесть, тебе оно нАдА? Санки, ватрушки, вот тебе транспорт.

Опубликовано

ага, мне тут как раз недавно коллега рассказывала, как её подруга нексколько лет назад на ватрушке поламалась (перелом был, и не один).. я не особо знаком с эти видом транспорта, но на мой взгляд это штука неуправляемая..

Опубликовано

В этом году начал кататься на борде=) пока только на игоре=) вот ребро заживет и опять поеду :rofl:

Опубликовано

экстремалы :)

а у меня сноубордские штаны есть, я тоже хочу научиться кататься на сноуборде, а то, что зря купила их :rofl:

Опубликовано

это ты как так умудрился? =(

учусь. падать тоже учился. в итоге упал так, что рука попала под тело. кулак как раз в грудную клетку=) смеяться не могу=) врач сказал ехать на склон, потому что еще 11 ребер осталось=)

Опубликовано

Ооо! И здесь единомышленники :bye:

Катаюсь на борде, уже несколько сезонов. Правда в этой зимой, не часто получается выбраться. В основном Игорку обкатываем, Красное озеро. Ну и в Охта парк, в экстрим парк наведываемся)

• 11 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

О, отлично, есть единомышленники в конфе :)

Мы едем завтра, в сб, с утра в Игору.

Присоединяйтесь - вместе веселее!

Опубликовано

А зря, сезон в Ленобласти нестабильный, надо ловить момент!

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...