yamaha ds Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Бррр... причём тут искусственный снег,вы его отличите от настоящего??)) А вообще в Игоре всё работает,кроме двухкреселки.Ещё,кому интересно,в субботу в игоре открывается экстрим парк,правда в усечённой версии . ...вот только дорого там.
Andrew15 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Бррр... причём тут искусственный снег,вы его отличите от настоящего??)) А вообще в Игоре всё работает,кроме двухкреселки.Ещё,кому интересно,в субботу в игоре открывается экстрим парк,правда в усечённой версии . ...вот только дорого там. Ну да, каждые выходные туда не поездишь А на счет снега, может это чисто мои предрассудки, но мне кажется, что настоящий мягче, и лыжи по нему лучше едут.
smv Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А вообще, знатоки, расскажите - кто когда уверенно поехал? Сам катался пока 5 раз, на учебном склоне змейка вроде получается, медленно перекантовку вращением сделать могу, а на обычном склоне (катаюсь на "северном") - только на мега медленной скорости пока (т.е. гашу скорость поперек склона, потом перекантовка по линии склона и т.д.). Каждое катание заканчивается 3-4-мя днями реабилитации )))
LxSus Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А вообще, знатоки, расскажите - кто когда уверенно поехал? Сам катался пока 5 раз, на учебном склоне змейка вроде получается, медленно перекантовку вращением сделать могу, а на обычном склоне (катаюсь на "северном") - только на мега медленной скорости пока (т.е. гашу скорость поперек склона, потом перекантовка по линии склона и т.д.). Каждое катание заканчивается 3-4-мя днями реабилитации ))) Я уверенно поехал, как раз, дней через пять. Тренировался каждый день сутра до вечера и не в Питере, а на более серьезных склонах. Мог бы, наверное и раньше, но у меня была сложность с подъемом на бугеле поначалу. Что бы реабилитация была покороче, надо защиту одевать.))
smv Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 защиту покупаю по мере травмирования, шлем уже есть ) А катаюсь после работы по паре часов максимум, так что наката явно не хватает.. Кстати с подъемником с тарелкой на конце первый день тоже проблемы были, на второй только привык )
RomTolich Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Совет: пусть снимут на видео как ты катаешься, по смотришь со стороны свои ошибки, ну а потом работать над ними будешь. И еще: на скорости гораздо легче управлять бордом и совершать перекантовку. Я имею ввиду скорость, которую можно развить на наших склонах...горы - это совсем другое и катание там координатно отличается.
perlanta Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Здесь вам не равнина, тут климат иной... (Высоцкий) Простите, не удержалась..
nachprod Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Люба, ты случайно не в альпинистки переквалифицировалась, лыжница?
perlanta Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Неет))) Вот готовлюсь Лыжню России бежать))))
graff_mishkin Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ищу компанию на субботу 3 марта кто поедет кататься? Игора или Золотая долина
Stanislana Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Если к субботе выздоровлю, то я с удовольствием.
DeNskyline Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Были на неделю назад в Игоре, все там супер..
graff_mishkin Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 так и в эти вых тоже ничего так было народу мало
Stanislana Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Отлично покатались сегодня на Игоре. Солнце, чудесная погода, итог 4 часов катания: синие локоть и коленки, но масса удовольствия!!! Спасибо Графу Мишкину за компанию P.S. Кто в праздничные дни (8-9-10) соберется кататься - пишите, звоните!!!
smv Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 на северном снег еще есть. правда он на льду лежит, но вполне можно кататься.
Basov Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 В продолжение темы хотел поинтересоваться у народа , есть желающие зимой рвануть в австрию на недельку покататься сам катаюсь лет 6-7 начинал тоже северный , потом тутари , коробки и игора . а прошлой зимой не пожалел денег ( хотя вышло очень бюджетно ) слетал в финку в Рука . Так вот более 50 трасс в горах разной сложности , борд парк , кафе и ресторыны прям в горах вдоль склонов и все удовольствия. Так вот к чему, качество трасс и сервиса в десятки , а то и сотни раз выше чем у нас ( Игора - 2 часа 800 рублей из них 30 мин стоиш в очереди на подьемник - просто смешно ) вообщем вся поездка обошлась на 2-х 2 т. евро - включая перелет из питера туда и обратно , 6-месные аппартаменты ( тоже кстате на 2-х ) с сауной , питание ( включ рестораны ), алкоголь и канеш дютик , так что съездили почти даром. Так как Летали в нач сезона и получ незабываем удовольствие, то после этого как то рука не поднялась ехать на наши зажравшиеся склоны , только толкаться в очередях. Не канеш если народ соберется можно выехать на пару дней куда нить в котеджи на красное озера. А вообще я к чему , может есть желающие на машинах рвануть в декабре-январе куда нить в Альпы планировать и Бронировать нужно уже в конце августа , тогда можно сэкономить много денег на отелях и питание. Если есть желающие или планирующие пишите. в конце августа буду уже составлять маршрут и бронировать отель !
Огненный Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Вот это разговор ))) Всеми частыми за. Только очень не хочу ехать на машине. Про склоны чистая правда по всем пунктам. Когда будешь планировать, пиши. Я присоединюсь. з.ы. посоветуй защиту для мягких полушарий, а то постоянно отбиваю =\
Stanislana Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Женя, ты еще и сноубордист!?! С удовольствием бы сгоняла - конечно, нормальные горы не сравнятся с курортами Ленобласти))) К сожалению, в декабре-январе мне отпуск не дадут, но... кто знает, вдруг случится чудо. Так что держите меня в курсе)
Asia Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 мне тоже любопытна данная темка - если речь идет о НГ каникулах в декабре точно не смогу. и я за самолет!!
Basov Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 К сожалению, в декабре-январе мне отпуск не дадут, но... кто знает, вдруг случится чудо. Так что держите меня в курсе) Для размышления - 31 декабря уволился с работы , чтобы покататься, катался 4 месяца , потом снова нашел работу , кстати вразы круче прежней !
book1700 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 меня возьмите! я один раз покаталась (не буду уточнять как), но мне безумно понравилось!
Paul Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я слышал, как ты каталась этот единственный раз. Обращу внимание, что в Альпах такой стиль катания не особо покатит. Так что надо до отъезда тебе подучиться! В декабре пара пробных заездов на курорты Лен. области с хорошо катающимися одноклубниками)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти