Перейти к содержанию

Snowboard

Огненный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бррр... причём тут искусственный снег,вы его отличите от настоящего??))

А вообще в Игоре всё работает,кроме двухкреселки.Ещё,кому интересно,в субботу в игоре открывается экстрим парк,правда в усечённой версии :( .

...вот только дорого там.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бррр... причём тут искусственный снег,вы его отличите от настоящего??))

А вообще в Игоре всё работает,кроме двухкреселки.Ещё,кому интересно,в субботу в игоре открывается экстрим парк,правда в усечённой версии :( .

...вот только дорого там.

Ну да, каждые выходные туда не поездишь :unsure:

А на счет снега, может это чисто мои предрассудки, но мне кажется, что настоящий мягче, и лыжи по нему лучше едут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А вообще, знатоки, расскажите - кто когда уверенно поехал?

Сам катался пока 5 раз, на учебном склоне змейка вроде получается, медленно перекантовку вращением сделать могу, а на обычном склоне (катаюсь на "северном") - только на мега медленной скорости пока (т.е. гашу скорость поперек склона, потом перекантовка по линии склона и т.д.). Каждое катание заканчивается 3-4-мя днями реабилитации )))

Опубликовано

А вообще, знатоки, расскажите - кто когда уверенно поехал?

Сам катался пока 5 раз, на учебном склоне змейка вроде получается, медленно перекантовку вращением сделать могу, а на обычном склоне (катаюсь на "северном") - только на мега медленной скорости пока (т.е. гашу скорость поперек склона, потом перекантовка по линии склона и т.д.). Каждое катание заканчивается 3-4-мя днями реабилитации )))

Я уверенно поехал, как раз, дней через пять. Тренировался каждый день сутра до вечера и не в Питере, а на более серьезных склонах.

Мог бы, наверное и раньше, но у меня была сложность с подъемом на бугеле поначалу.

Что бы реабилитация была покороче, надо защиту одевать.))

Опубликовано

защиту покупаю по мере травмирования, шлем уже есть )

А катаюсь после работы по паре часов максимум, так что наката явно не хватает..

Кстати с подъемником с тарелкой на конце первый день тоже проблемы были, на второй только привык )

Опубликовано

Совет: пусть снимут на видео как ты катаешься, по смотришь со стороны свои ошибки, ну а потом работать над ними будешь.

И еще: на скорости гораздо легче управлять бордом и совершать перекантовку. Я имею ввиду скорость, которую можно развить на наших склонах...горы - это совсем другое и катание там координатно отличается.

Опубликовано

Отлично покатались сегодня на Игоре. Солнце, чудесная погода, итог 4 часов катания: синие локоть и коленки, но масса удовольствия!!!

Спасибо Графу Мишкину за компаниюB)

P.S. Кто в праздничные дни (8-9-10) соберется кататься - пишите, звоните!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на северном снег еще есть. правда он на льду лежит, но вполне можно кататься.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В продолжение темы хотел поинтересоваться у народа , есть желающие зимой рвануть в австрию на недельку покататься сам катаюсь лет 6-7 начинал тоже северный , потом тутари , коробки и игора . а прошлой зимой не пожалел денег ( хотя вышло очень бюджетно ) слетал в финку в Рука . Так вот более 50 трасс в горах разной сложности , борд парк , кафе и ресторыны прям в горах вдоль склонов и все удовольствия.

Так вот к чему, качество трасс и сервиса в десятки , а то и сотни раз выше чем у нас ( Игора - 2 часа 800 рублей из них 30 мин стоиш в очереди на подьемник - просто смешно ) вообщем вся поездка обошлась на 2-х 2 т. евро - включая перелет из питера туда и обратно , 6-месные аппартаменты ( тоже кстате на 2-х ) с сауной , питание ( включ рестораны ), алкоголь и канеш дютик , так что съездили почти даром.

Так как Летали в нач сезона и получ незабываем удовольствие, то после этого как то рука не поднялась ехать на наши зажравшиеся склоны , только толкаться в очередях.

Не канеш если народ соберется можно выехать на пару дней куда нить в котеджи на красное озера.

А вообще я к чему , может есть желающие на машинах рвануть в декабре-январе куда нить в Альпы

планировать и Бронировать нужно уже в конце августа , тогда можно сэкономить много денег на отелях и питание.

Если есть желающие или планирующие пишите. в конце августа буду уже составлять маршрут и бронировать отель !

Опубликовано

Вот это разговор )))

Всеми частыми за. Только очень не хочу ехать на машине.

Про склоны чистая правда по всем пунктам.

Когда будешь планировать, пиши. Я присоединюсь.

з.ы. посоветуй защиту для мягких полушарий, а то постоянно отбиваю =\

Опубликовано

Женя, ты еще и сноубордист!?!:rolleyes:

С удовольствием бы сгоняла - конечно, нормальные горы не сравнятся с курортами Ленобласти)))

К сожалению, в декабре-январе мне отпуск не дадут, но... кто знает, вдруг случится чудо. Так что держите меня в курсе)

Опубликовано

мне тоже любопытна данная темка - если речь идет о НГ каникулах :) в декабре точно не смогу. и я за самолет!!

Опубликовано

К сожалению, в декабре-январе мне отпуск не дадут, но... кто знает, вдруг случится чудо. Так что держите меня в курсе)

Для размышления - 31 декабря уволился с работы , чтобы покататься, катался 4 месяца , потом снова нашел работу , кстати вразы круче прежней !

Опубликовано

Я слышал, как ты каталась этот единственный раз. :lol: Обращу внимание, что в Альпах такой стиль катания не особо покатит.

Так что надо до отъезда тебе подучиться! :) В декабре пара пробных заездов на курорты Лен. области с хорошо катающимися одноклубниками)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...