Перейти к содержанию

Snowboard

Огненный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

з.ы. посоветуй защиту для мягких полушарий, а то постоянно отбиваю =\

Вопрос хороший.

смотря каким стилем будешь кататься :

фрирайд - я им 6 лет занимался ( большая скорость , по прямой - заморочек почти нет) ,защита по мере "страха", потому что если наченаеш кувыркаться там и доска ломается и руки, но это нечасто бывает -), так что я одевал шорты с ребрами жесткости , шлемак ( обязательно всегда !!! и на нем лучше не экономить , брать только по размеру - кароч в магазе посоветуют какой ), и перчи с ребрами ( чтобы кисти не ломать )

сейчас перешел на фристаил - тут всё гораздо хуже, уже нуно полный торс закровать , колени , локти -- вообщем полностью всю защиту.

Но для наших склов --всё проще , для начинающих сноубордистов :

1 - через авито покупеете б/у комплект - ( да да именно б/у , так как он вам на 2-3 сезона чтобы встать на ноги , далее выбираете себе стиль и уже покупаете серьезную доску ) - доска, крепы и боты -- 10 т.р. да и лучше купить свой а не брать в прокат, так как окупится за 2 сезона, проверено годами и людми.

2 - в любом спортмастере/спортленде обязательно покупаем шорты с ребрами жесткости 1,5 - 3 т.р.

3 - шлем ( без шлема вообще лучше на скон не выходить ) , шлемак лучше брать уже в спец магазах кант , триа. Ценик весёлый от 4 т.р. и до упора

4 - перчатки , спортмастер/спортленд там бюджет от 1,5 тр , только никакой шерсти. Для тех кто будет выезжать за пределы РФ и планирует кататься серьезно то сразу рекомендую перчи с мембранами от 4,5 т.р.

С досками могу помоч подобрать , когда созреете !

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С сайта курорта игора

"Уважаемые гости курорта Игора!

Следите за новостями! Предварительно, мы планируем открывать горнолыжный сезон 01.12.2012!"

Кто желает рискнуть в эти выходные открыть сезон?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

был на игоре на концерте 8-го .. снега на парковке было по колено)

и на северном все склоны открыты .. а в пухтоловой горе кто был? как впечатления?

Опубликовано

я помню в апреле каталась. Переждала ливень в кафешке-и вперед! Покаталась-одно название, т.к. не умею))) Так что сейчас самый сезон))

Опубликовано

На Пухтоловой 8 числа там был один подъемник,народу много, посмотрел на все это и поехал в золотую долину, вот том хорошо.

Миша, ну что, сезон открыт? расскажи, как покатались?smile.gif

Очень хорошо снег не подвел, народу мало. Только травмировали чуть-чуть. В последние выходные так даже прелестно

Опубликовано

Катал в эту Субботу на Игоре.

Погода супер. Ветра нет.

Народу мало. Все склоны открыты.

Подъемник взяли у местных на 5 часов всего за 500р :))

Блеск :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня был на северном. кататься можно конечно, но на подъемнике все укатано почти до льда, на склоне ледовые проплешины, внизу на выкате лужа какая то )) вообщем сносно, но без восторга

Опубликовано (изменено)

сегодня на северном хорошо было

вчера перед закрытием был.. было круто ) снега было достаточно, а льда не было

Изменено пользователем smv
Опубликовано

кто меня спихивать с горы-то будет?))))

сначала я тебя, потом ты меня)) мне без волшебного пинка было не легко)

Опубликовано

дык, мож завтра на северный?)

завтра я не могу(((( я теперь только 13-го или 26-го смогу.

сначала я тебя, потом ты меня)) мне без волшебного пинка было не легко)

ага, так и будем друг другу волшебный пендель давать :))))

Опубликовано

Иногда вечерами ездим в Туутари-парк, почти к закрытию - народу мало, горки хорошие и рядом с городом :) Кто-нибудь еще там катается?

Опубликовано

Я иногда бываю в туутари, недавно катал протестить новую доску.

Но катание в лен области не доставляет удовольствие...так, для тусовки можно съездить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня получилось съезжать несколько метров на маленькой скорости и даже тормозить! (скорость чуть больше маленькой-падение ((( и даже было разок больно падать) Не, ну мне однозначно нравится! Сноуборд-это супер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...