AleksMM Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Если реально,то: У меня АКПП,средний расход за период владения-10 л/100 км. В городе с пробками-до 12 л,на трассе при езде "по кружочку"- 6,4-8 л. Очень большое значение имеет заливаемый бензин:на одном ездишь долго,другой исчезает на глазах при одних и тех же условиях. На смартфоне программка,каждый раз заправляясь,вношу данные.Отсюда и сведения.
AleksMM Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Я тут в выходные в Рождествено съездил,шел около 80-ти,трасса забита,да был еще на зиме,так вот расход был примерно около 6-ти литров(по прибору).Думаю,догоним Андрюху с годами!
Nifertum Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Александр, а как программа для смартфона называется, которую вы упоминали?
AleksMM Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 iOS,для АндроИда - в Маркете,наверное,полно...
Морковь Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Так где и какой лучше кабель то заказать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти