Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня эвоскан (последний) с ключиком!

Если надо, подъезжай, поделюсь!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

наконец то купил нужный шнурок- эво скан отсканировал -ошибка Р0141-низкий прогрев 2 лямбды. кто что скажет???

Опубликовано

"P0141 Нагреватель датчика кислорода 2 (банк 1) неисправен"

Я нашел такое значение ошибки.Это может говорить об обрыве нагрева лямбды(там четыре провода,два на датчик,два-подогрев).

Опубликовано

а может это из за катализатора??? Кстати из за первого или второго? У кого нибудь есть русик для Эвоскана??? И еще,ребят,вы пробовали какие либо программы кроме Эвоскана??? Кроме Эвоскана у меня ничего не пошло.

Опубликовано

Возможно АМП-Сервис подскажет от чего подойдет другая лямбда.... если подойдет. Например к фокусам подходит от Тазов...

Опубликовано

Думаю,это не просто в "домашних" условиях.

Судя по всему,это 2-я лямбда.Цепи может быть и проверишь,а саму лямбду трудно,она снизу.

В разделе "продам" видел предложение о подаже этого датчика.

Проще и ДЕШЕВЛЕ обратиться к партнерам.

Опубликовано

ребят а не подскажете где разъём на 9 для подключения диагностики ни как не могу найти...

Опубликовано

Почти что около центральной консоли справа от руля-параллельно срезу торпеды-а тот перпендикулярно если не ошибаюсь уже сервисник

Опубликовано

Вернёмся к второму кислородному датчику . Проверить - снять разъём и тестером проверить питание 12в на подогрев . Какой из аналогов подходит могу только при наличии информации о машине.

Опубликовано

Авто- Митсубиси Лансер 9 2.0 2006 года выпуска. Тестером проверить питающий провод подогрева лямблы № 2 -правильно понял Вас? А подогрев всегда работает и напряжение 12в постоянно??? или на холодную одно а на прогретую другое????

Опубликовано

http://mitsubishi.ilcats.ru/part/market/euro/model/40Q/submdl/CS9A/classif/SNHML6/group/16/subgroup/410/pict/1/pid/638

люди вразумите-1 и 2 лямбда одинаковы??? или я ошибаюсь. какой заменитель можно купить??? Блин в Евроавто б.у.-1500 хотят...

Опубликовано

перепрошить-согласен-отправил сообщение Ahmed партнеру нашему-по стоимости-тишина. А вы отключаете програмно? и сколько стоит?

Кроме боша есть НЖК пару вариантов и еще что то в экзисте. Но есть инфо- Бош плохо на Лансерах приживается.

Опубликовано

Я думаю,что 1500 р. - недорого! Но сначала бы сделал диагностику!А вдруг не лямбда?

Опубликовано

Перепрошивка это же тоже самое и чиповка??? А отключение 2 лямбды тоже 5 тонн стоит???

Я думаю,что 1500 р. - недорого! Но сначала бы сделал диагностику!А вдруг не лямбда?

Диагностика сделана-ты же сам читал посты сверху. Р0141 ошибка-через программу Эвоскан. На хрена мне опять делать диагностику???

Опубликовано (изменено)

[

Существует процедура проверки подогрева датчика

Я это имел ввиду.

Эвосканом ты только считал ошибку,есть более информативные стенды для диагностики.Я долго сомневался по-поводу катализатора(ошибка Р0421),пока на нормальном стенде не увидел воочию неработающий катализатор.

В итоге,катализатор выбит,на второй лямбде - обманка.Если у тебя проблема с подогревом,то обманкой не обойтись!

В любом случае,диагностика,например в АМП-сервисе,стоит дешевле перепрошивки. А по результатам - принимать решение.

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано

Согласен в чем то. Но в моем случае проблема с подогревом-это либо обрыв-либо умерла лямбда. и смысл тут гадать и диагностить-если обрыв-то 12В не откуда браться на подогрев-плохой контакт?-снизу соединительных фишек нет-а разьем в салоне в порядке.

кто что думает???

Чем отличается 1 лямбда от 2 лямбды?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...