Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зарегистрируйся,все равно надо!И цены понятны,и как чего устроено...

Опубликовано

я на экзисте вчера зарегился-посмотрю там. Поэтому и спросил в чем различие-на экзисте они похожи.

Опубликовано

Чем отличается 1 лямбда от 2 лямбды?

Длиной провода, разъёмом и манжетой. А сами датчики абсолютно одинаковые и взаимозаменяемые.

Опубликовано

а по кодам они разные. но внешне похожи. Кстати вчера выбил 1 кат. попозже отчетик небольшой будет. Теперь очень и очень стоит вопрос об отключении 2 зонда.

При диагностике на ошибки ЭВО СКАН выдал старую ошибку 0141-неисправность цепи подогрева 2 датчика.

я так понимаю что пока лямбда не будет поменяна ошибка катализатора не вылезет....

Опубликовано

Смысл бы был,если бы был жив 1 катализатор. А так,он в субботу был с честью убит самым вандальским способом-молоток,монтарь,большая отвертка. А если опять же ставь новую лямбду,нужна обманка. а я хочу удалить програмнно опрос 2 лямбды чтобы забыть про нее. что удалить програмно.что поставить новую лямбду и обманку что удалить програмно-по балабосикам одно и тоже.

Опубликовано

программно отключить вторую ламбду можно попробовать, НО 100% гарантии на отключение нет. Это можно выяснить толдько путем теста. Сделав перепрошивку добьётесь более динамичного разгона, но, возможно, под евро2 на 100% может не получится и понадобится проставка. В вашем варианте с неработающим подогревом можно попробовать обмануть. Если что звоните.

Опубликовано

И это все своими руками? Пчел вы молодец)))

Уточните пожалуйста что именно??? может нужно что то подробнее написать? Отчет об выбивании 1 ката будет позже(провода от телефона нет с собой).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем, тоже озадачился приобретением шнурка, полазал по инету и остановил свой выбор на ELM 327 OBDII OBD2 V1.4.

Купил его тут: http://www.dhgate.com/v1-4-elm327-obdii-obd2-car-diagnostic-inspection/p-ff80808131ac808c0131ad5968ae277a.html .

Ждал покупку месяц, пришла бандероль, а диск с ПО расколот пополам.

После не долгих поисков нашёл сайт, где полно всяких прог по диагностике и скачал себе сборник: ELM327- все программы для диагностики авто.

Там есть проги и на русском языке. http://www.tuning-club.kz/load/5-1-0-160

Может кому-то интересно, а то у нас такой шнурок стоит около 2,5 т.р.

Опубликовано

А почему именно адаптер и прога, возможно бортовой комп с возможностью подключения к колодке диагностики будет намного более проще и полезнее по ряду других моментов.

А так я чего то и не понял в итоге - все таки нашли искомый переходник, софт и где - если все таки нашли?

Опубликовано

Бортовой комп не показывает некоторых данных, а прогах есть больше информации.

Опубликовано

Да, это понятно.

Я тоже заинтересовался поиском кабеля и нужного софта. От кабеля главное конечно чтобы он просто подощел, главное - софт.

У меня на работе часто приходят приборы от довольно серьезных фирм, но с кривым программным обеспечением, конечно при этом возникают трудности при поверке.

Опубликовано

Написал в личку Пчёлу но как то пока никак видать у него руки до форума не доходят :unsure:

Кто нибудь еще в итоге приобрел кабель адаптер и нашел нужный софт для 9 го лансера?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Уважаемые товарищи!

Подскажите пожалуйста как в Torque pro настроить расход топлива?

В программе не могу найти.

Опубликовано

Проще скачать готовый профиль под свой автомобиль.

Игры с расходом топлива давно прекратил,цифры на экране откровенно пугали,от реальности-далеко!

По моему мнению,может быть в программе и заложен адекватный механизм расчета разных вариантов расхода топлива,но ввести правильные значения корректировок может только специалист.

Самый точный метод-арифметический,заправил полный бак,проехал какой-то путь,заправил полный бак и посчитал.

Опубликовано

Александр, спасибо за ответ!

Просто недавно купил Лансер 9, 2006 года и пока еще не могу определить его расход. Поэтому решил попробывать програмные средства.

На практике, какой расход топлива у лансера по городу и трассе при исправном моторе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...