Пчёл Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет. Задумался я тут таким вопросом-Диагностика ноутбуком своей машинки. В сети много чего написано-но именно по Лансеру 9 я ничего разумного и понятного не нашел. Хочу у одноклубников поитересоваться по этому вопросу- USB - OBD II.В сети нашел такую вот приблуду- http://www.orionspb.ru/main/pro/nvilki/adapter_k_line/- кто что может сказать по этой штуке- может кто пользовался-какие параметры выдает,к какие программы использовали-если можно ссылки программ-если не сложно то опишите процесс всего этого.....Спасибо огромное заранее.
Evgeniy.if Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 тоже об этом думал . но интересует все тоже самое только под андроид
Пчёл Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне интересно изначально под ноутбук. очень интересует. сегодня целый на работе в нете читал про подобные темы. но про митсубиси и лансер 9 2.0 что то не насмотрел ничего. да и как то все это в моей голове обьективно
Valery Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 У нас вроде у Димы(Sokdv), даже что-то работало...
AleksMM Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Там есть про ноутбук .Устанавливается универсальное ПО,будут видны все ошибки,основные режимы и т.д.,не зависит от типа машины,главное протокол OBD II.
Пчёл Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Почитаю завтра днем спасибо за ссылку. будем мозговать это все. просто это намного реальнее и проще чем куда к кому то ездить на диагностику.
АМП-Сервис Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 хм.... а не проще сделать комп.диагностику в сервисе, нежели покупать и ПО, и кабель? В разы ведь дешевле, а требуется не так-то часто что-то читать на своем авто.
Sever Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Так не только же на своём авто можно читать ошибки. Многие одноклубники тоже часто нуждаются в помощи. P.S. Мне давно интересен вопрос покупки такого кабеля.
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Надо у Димки спросить, куда он свой дел... Или использует на новом авто, интересно.
Sever Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Пока он не куда его не девал, кабель ему ещё нужен.
АМП-Сервис Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 кабель купить не сложно. Мы покупали рублей за 400 кажется. Главное же там ПО. Вот это уже дороже. Один наш клиент подсоединил кабель ОБД2 к разъему в компе, потом к какой-то штуке, и через блютус получал информацию от бортового компьютера. Если хотите моэем уточнить что именно за штуку он использовал.
Пчёл Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Так может вы нам поможете купить кабель по такой приятной цене??? Люди подтянуться я думаю-не один я заинтересован в этом. Просто купить кабель за 800 дешевле чем диагностика за 1.5 рубля. Да друзьям если что можно помочь-одноклубникам. А программы есть в интернете-загружай,настраивай и в путь.
Пчёл Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 товарищи активнее пожалуйста-кто что пробывал??? у кого что получилось??? у кого какой опыт есть???
Diplomat Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 стоит на телефоне вот это приложение, а толку без кабеля?! ВТ кабель взял бы может
Пчёл Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Партнеры АМП сервис что то не отвечают. Мне тоже очень актуален этот вопрос.
Пчёл Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 http://www.tdseveronline.ru/group.14.html в чем отличия всех этих 3 устройств. Если правильно понял то в адаптере есть кабель USB а в коннекторе его нет? и еще коннектор нужно собрать самому или я что то не понял.???
Пчёл Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Сейчас звонил ул.Планерная, д. 20, тел. 341-96-86, 341-98-57, с 9-30 до 21-00 без обеда и выходных, сайт: tdseveronline.ru и tdseverspb.ru сказали что стоит в районе 650 руб. Наверное поеду покупать.
AleksMM Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Посмотри еще здесь,не горячись покупать,думаю не все так просто.У меня знакомый купил в интернет-магазине комплект за 6 т.р.,адаптер вроде работает,ПО-никакое.Каждое ПО чувствительно к адаптеру,нужно решать проблему комплексно.
Пчёл Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо за совет. Подумаю. ПО есть в интернете. Хочется заморочиться.
АМП-Сервис Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Просто купить кабель за 800 дешевле чем диагностика за 1.5 рубля. Да друзьям если что можно помочь-одноклубникам. А программы есть в интернете-загружай,настраивай и в путь. У нас диагностика всегда стоила и стоит 750 руб., никак не полторы тысячи. А сейчас мы хотим вообще сделать акцию для членов лансер-клуба - за 500 руб. А насчет кабеля - мы покупали его в купе с программой, отдельно, боюсь не получится помочь ) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем АМП-Сервис
homa Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Кабель нормальный стоит 2000р.(ну или около того) Софт(Evoscan) можно найти в сети! Работает все замечательно, и не только ошибки снять можно, но и параметры двигателя практически любые считать, и на ходу в том числе!
Пчёл Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо.про диагностику у Вас не знал.да и ехать мне к Вам с Сестрорецк далековато(вернее обломно). ясно. сегодня куплю кабель буду пробывать. Кстати может кто даст ссылку на Эвоскан рабочую без всяких там
АМП-Сервис Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Удачи! Потом напишите что и как получилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти