Перейти к публикации
Mitsubishi Lancer Club SPb
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Перейти к публикации

red01eg

Участник клуба
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Лента сообщений red01eg
  1. red01eg

    угнан Лансер 10 регион 102

    Продолжение темы про угон 25.11.11 утро отзванивается незнакомый номер (зарегестрированный в р. Коми) предлагает выкупить машину за 30 % от рыночной стоимости. После получения принципиального согласия мне сообщают очередной номер, на который я должен отзвониться и согласовать нюансы передачи денег и машины. При этом SIM-карту на которую звонили, я должен отключить и до момента передачи машины не включать. Перезваниваю на обозначенный номер, отвечает голос с явным кавказским акцентом и начинает грузить что они «честные ребята» и деньги нужно заплатить только после того как я увижу машину. Просто не верится во внезапно нахлынувшее счастье. Договариваемся, что я перезвоню завтра когда будут деньги. 26.11.11 Звоню, говорю, что деньги есть. Получаю адрес на окраине города и требование немедленно туда выехать. Приезжаю (захватив пару товарищей из довольно компетентных органов), отзваниваюсь, мне снова перезванивают с другого номера и предлагают пройти до метро и перевести означенную сумму через терминал на несколько электронных кошельков. Естественно отказываюсь. НЕТ МАШИНЫ – НЕТ ДЕНЕГ. Чувствуется запах подставы. Но надежда получить машину всё ещё теплится. Снова звонок и меня с товарищем разделяют. Иду смотреть машину, товарищ оплачивать. При этом у обоих на телефонах висят эти гнусные личности и требуют чтобы не отключались. По обоим направлениям начинается довольно плотный психологический прессинг. Меня грузят, что моя машина вот-вот появится во дворе, где я уже полчаса стою, а товарища – что я уже машину смотрю и надо переводить деньги. Но многим современным людям одного телефона уже не хватает. Поэтому в процессе синхронного развода созвонились с товарищем по параллельной линии и, определив истинную суть процесса, радикально её прекратили. ИТОГ: Машину не вернули. Но и деньги не потерял. к сожалению не долго я был в вашем дружном сообществе. Даже не знаю какую машины выбрать на замену (с учетом статистики угонов - Лансер 10 второе место)
  2. Продолжение темы про угон 25.11.11 утро отзванивается незнакомый номер(зарегестрированный в р. Коми) и предлагает выкупить машину за 30 % от рыночной стоимости. После получения принципиального согласия мне сообщают очередной номер, на который я должен отзвониться и согласовать нюансы передачи денег и машины. При этом SIM-карту на которую звонили, я должен отключить и до момента передачи машины не включать. Перезваниваю на обозначенный номер, отвечает голос с явным кавказским акцентом и начинает грузить что они «честные ребята» и деньги нужно заплатить только после того как я увижу машину. Просто не верится во внезапно нахлынувшее счастье. Договариваемся, что я перезвоню завтра когда будут деньги. 26.11.11 Звоню, говорю, что деньги есть. Получаю адрес на окраине города и требование немедленно туда выехать. Приезжаю (захватив пару товарищей из довольно компетентных органов), отзваниваюсь, мне снова перезванивают с другого номера и предлагают пройти до метро и перевести означенную сумму через терминал на несколько электронных кошельков. Естественно отказываюсь. НЕТ МАШИНЫ – НЕТ ДЕНЕГ. Чувствуется запах подставы. Но надежда получить машину всё ещё теплится. Снова звонок и меня с товарищем разделяют. Иду смотреть машину, товарищ оплачивать. При этом у обоих на телефонах висят эти гнусные личности и требуют чтобы не отключались. По обоим направлениям начинается довольно плотный психологический прессинг. Меня грузят, что моя машина вот-вот появится во дворе, где я уже полчаса стою, а товарища – что я машину ужеи смотрю и надо переводить деньги. Но многим современным людям одного телефона уже не хватает. Поэтому в процессе синхронного развода созвонились с товарищем по параллельной линии и, определив истинную суть процесса, радикально её прекратили. ИТОГ: Машину не вернули. Но и деньги не потерял.
  3. 18.11.11 в период с 17.00 до 22.40 с улицы Думской 1 (перед Перинными рядами) угнан Лансер 10 бежевого цвета. Приметы: поврежден передний бампер слева, вмятина на заднем бампере справа, передняя левая фара чуть смешена с места крепления, тонировка боковые пассажирские и заднее стекла. буду благодарен за любую информацию. Олег 8921346о3о5
  4. Кто нибудь знает что проверяется при проведении "Диагностики ходовой", "Компьютерной диагностики" и какой документ должен оформлятся в результате проведения данных работ
  5. хотелось бы поднять тему взаимоотношений автовладельцев и автосервиса. А именно, "понятийный аппарат" (термины и определения) при заказе услуг (выполняемых работах), объем тенологических операций при проведении типовых (наиболее востребованных работах), ответственность сторон (в том числе и юридическая).
  6. скорей бы УТРО, чтоб снова на РАБОТУ

Репутация

0 Обычный

О red01eg

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.06.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
×
×
  • Создать...