Перейти к публикации
Mitsubishi Lancer Club SPb
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Перейти к публикации

AlTu

Участник клуба
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Лента сообщений AlTu
  1. В начале сентября я уже обратился в аналогичную контору http://callhelp.ru/pravovaya_pomosh они ранее мне делали оценку ущерба и очень даже не плохо. Отвёз им копии документов и вот уже три недели мне так и не удаётся лично пообщаться с их юристом. Она у них постоянно очень занята, но от моего дела не отказывается и движения никакого нет. За три недели даже не обсудили финансовые вопросы. Такое ощущение что как клиент я им пока совсем не нужен но и отказываться от меня их жаба душит. Поэтому и ищу толкового, адекватного юриста не обременённого славой и большим колличеством богатых клиентов, способного взяться за моё скромное дело. Время пока терпит. Если будут результаты, обязательно расскажу.
  2. Сегодня звонил по телефону который вы мне дали, хорошо поговорили, сразу чувствуется грамотный юрист. Но без предоплаты в 30 тысяч он за дело браться не будет, а это минимальная сумма которую он озвучил без ознакомления с документами. В чём то он конечно прав. Поэтому я и ищу юриста, который при положителном результате может получить до 75 тысяч.
  3. Доброго всем дня! Возникла у меня в конце июня следующая проблема. Ночью в районе двух часов проснулся от сработавшей сигнализации. Высунулся в окно, около машины крутятся несколько человек, впоследствии оказались моими свидетелями, с которыми мне очень повезло. Сигнализацию я выключил и начал присматриваться, что там происходит. Минут через пять один товарищ толкнул машину, чтобы сработала сигнализация, явно показывая, чтобы вышел владелец машины. После того как я вышел мне объяснили что какой-то деятель на газели попутно помяв несколько машин во дворе, помял и моей машине левый бок, и скрылся на большой скорости, походу чуть не сбив двух девушек, которых мая машина практически защитила. Примерно через пол часа после события я вызвал ГАИ а в последствии оформил ДТП в Выборгском ОГИБДД. Как я уже писал, мне повезло со свидетелями. Примерно через час они же нашли Газель виновника ДТП аккуратно припаркованную в соседнем дворе. На вызов приехали местные полицейские и ГАИ. Далее, как показала практика, у ОГИБДД есть два месяца для принятия решения, которое они и приняли в конце августа, о прекращении производства по делу об административном правонарушении и в постановлении фактически направили меня в суд. Как выяснилось из их разбора, перед вызовом ГАИ газель была подана в угон, а хозяин газели так и не соизволил появиться, несмотря на их попытки его разыскать. На словах мне сказали, что это ложный угон и мне надо идти в суд. Поэтому, в сущности, я и ещё толкового автоюриста. Сразу после данного ДТП я сделал независимую экспертизу, на основании которой рыночная стоимость восстановления и ремонта с учётом износа на запасные части составляет 124293 рубля. В общем, эта та сумма, на которую я могу рассчитывать по суду. Автоюристу готов предложить 50% от суммы иска, но с оплатой по результату. То есть получаем деньги и делим их пополам. Если кто знает и готов свести меня с толковым автоюристом, готовым взяться за это дело, буду должен.
  4. Спасибо за информацию. Я подумал и решил их вернуть в магазин. Я не очень много езжу зимой. Клиренс не так важен. Но есть места где желательно разворачиваться с минимальным количеством приёмов.
  5. Хочу уточнить, у вас Лансер 9? Насколько сильно цепляют? Если бы была возможность выбора то оставили бы их или взяли родного размера?
  6. Вчера купил Gislaved Nord Frost 5 - 195/65 R15 высота больше чем у родных на 5мм. А сейчас подумал не будет ли задевать при поворотах? Что посоветуете? Если одену и будет задевать, в магазине обратно уже не возьмут. А так есть возможность вернуть.
  7. Не думаю что старлайн чем то хуже или лучше других. У меня был Лансер 4 и на нём стоял Старлайн B6 и я с ним горя не знал, хотя бы потому что вероятность угона 20 летней машины не велика. И для этой машины В6 был в самый раз. Сейчас у меня Лансер 9 и от старого владельца досталась опять же В6 и в этом случае я считаю В6 слабоватой и буду в скором времени менять эту сигналку на B62 Dialog. И эта сигналка, пока не налажен взлом диалоговых сигнализаций, я думаю будет вполне достойной для моей машины. Кроме этой сигналки на мащине уже стоит два механических замка, завтра будет три. И хотелось бы чтобы был иммобилайзер с диалогом. Тогда я думая некоторое время о безопасности можно будет не думать.
  8. Спасибо! Но это видео я уже смотрел. Это просто реклама. На днях я ездил в офис Magic System для установки Агента лайт. Это почти аналог Starline I92. И установщики меня отговорили ставить этот девайс. Причины: Часто теряет метку, так как стоит под капотам и железо машины просто экранирует его. И часто ломается, так как имеет очень небольшие размеры. Предложили поставить Агента 3. Но это уже другие деньги и много функций которые мне просто не нужны. Поэтому интересует мнение людей кто уже установил Starline I92 или Starline I62. Каковы их впечатления.
  9. Кстати, немного о старлайне. Если я правильно понимаю эту сигналку ломают кодграберами в момент когда водитель ставит машину на охрану. Другими словами злоумышленник должен быть где то рядом в пределах видимости, и когда водитель выходит из машины и ставит сигналку на охрану, перехватить код сигнализации. Но у старлайна B6 есть режим "режим 2-шагового выключения блокировок двигателя" который можно включить ещё до выхода из машины и до постановки сигнализации на охрану. И вполне реально что если первый код не будет перехвачен то в машину угонщик попадёт но угнать её будет очень затруднительно. Возможно я не прав, но почему бы и нет. Ктонибудь проверял?
  10. Адрес я конечно не оставлю, хоть и стоит она на платной стоянке. Но и с платных стоянок тоже угоняют. Ну и в ближайшее время я в неё ещё воткну 1-2 девайса для надёжности. Так что представленная мной информация немногого стоит.
  11. Доброго всем дня! Недавно поменял свой Лансер 4 на Лансер 9. Теперь озабочен его безопасностью. На машинке уже стояло: 1. Starlain B6 - Вещь может быть и хорошая но от угона скорее всего не поможет. Думаю поменять на Starlain B62 dialog. 2. Bearlock - Мультилок на коробку передач - Этот девайс меня немного успокоил. Сам добавил; 1. Starlain M5 - GPS маяк, в случае угона может поможет. 2. Solex T2400 - Штанга с замком на рулевое колеса. От угона не спасёт но кого то может и отпугнуть. Сейчас думаю поставить иммобелайзер. Сначала выбор пал на Agent Лайт от Magic Systems. Так как их офис находится недалеко от меня для установки решил обратится непосредственно к разработчику. Договорился о времени. приехал и тут меня ждало небольшое огорчения. Бригадир установщиков стал меня отговаривать от установки этого Агента. Сказал что модель ещё сырая и очень много отказов. Предложил поставить Agent 3 Plus. Возможно в будущем я на него и соглашусь но пока отказался. Теперь думаю об установке ближайшего аналога Agent Лайт - StarLine i92 или StarLine i62 но возникает резонный вопрос, вдруг это тоже ещё сырые модели и не будет ли из за установки одной из этих штук у меня проблем. Кто уже использует StarLine i92 или StarLine i62 отзовитесь. Или посоветуйте чем ещё можно защитить машинку.

Репутация

0 Обычный

О AlTu

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02.03.1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город/район
    Питер
×
×
  • Создать...