Перейти к содержанию

Гарантийные случаи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Считал, что мне тут ничего писать не придется,так нет приходится! :angry:

Пробег 53000 км., замена КПП, рейки. Жду ответа из Москвы. :(

Опубликовано

Считал, что мне тут ничего писать не придется,так нет приходится! :angry:

Пробег 53000 км., замена КПП, рейки. Жду ответа из Москвы. :(

какая машина?

Опубликовано

А что с коробкой?

Воет, думал подшипник ступицы, а говорят коробка.

Сегодня звонил в Галант, хотят еще послушать, :blink: притормозили запрос в Москву...

Один говорит меняем агрегатами, другой уже впаривает переборку????? :blink: Ау, София Хелп ми плиз! :o

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ланс Х

65000

замена передних стоек (правую ужо менял на 30 тыс)

+

жаловался на гул, который особенно слышно на 60-80 км/ч 3-4 передача, не при наборе скорости, а именно, когда держишь скорость... поехал в РольфКарлайн, там меня динамили 2 недели ссылались на на человека спеца по ходовой и коробкам, в общем пока динамили этот человек ушел в отпуск до 24 августа. Поехал в Автомир на Науки, напугали, что коробас накрылсо записали на диагностику. После диагностики сообщили, что гудит подшипник правого дифференциала. Ждём три недели пока он приедет. пока катаюсь с гулом, после замены отпишусь

Опубликовано

На 84 тырах накрылся подш правой задней ступицы(((..

поменяли все гут)))))

а гудело жесть, причем ни люфтов ничего не было...

И левая передняя стойка умерла где то на 75 тыс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у меня как раз тоже гудит ступичный подшипник, правого заднего колеса на скорости 80-100 км/ч. Приехал в Галант-Авто на Коломяжском, смотрели часа 2, в итоге сказали что люфтов не обнаружено, сняли с меня 640 рублей за осмотр и сказали:"Да, действительно гудит, но что гудит не знаем, так что катайтесь пока так, позже возможно вылезет". И всё! Я очень расстроился, т.к. гул стал ещё более слышен. Что делать, подскажите?? Машина Лансер 10 на гарантии.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

На последнем месяце гарантии,в Карлайне, заменили правую рулевую тягу-следствие замечательных грунтовых

дорог Тверской обл.Это было ноябрь 2009. А передние фары стали облезать только сейчас.Ланс-IX 2006 год.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

может не в тему,но кончаеться гарантия,и вдруг не открыть на х багажник ключом,и продувать пробовал,мала ли засорилось,все тчетно,открываеться только из салона,проблема в замке багажника,как думаете,случай гарантийный,или нет???

Опубликовано

проблема в замке, это вообще беда 10-х лансов. Случай вряд ли гарантийный. Проще разобрать самому и почистить, или обратиться в клубный сервис.

Опубликовано

у меня та же проблема на 9-м....(( причем иногда открывается и легко, но как правило нет. лениво из-за этого в сервис ехать, докатаюсь, наверное, до ТО, а там почищу.

Опубликовано

проблема в замке, это вообще беда 10-х лансов. Случай вряд ли гарантийный. Проще разобрать самому и почистить, или обратиться в клубный сервис.

мне Галант предлагал по гарантии поменять :blink:

Опубликовано

мне в гарантии отказали, чистил сам, сложного ничего нету- сняли, карщёткой почистили (мусора и соли очень много), ВДшкой смазали и всё!

Опубликовано (изменено)

Lancer X

1. 30тыс. запотевание передних амортизаторов замена по гарантии Радуга-Авто

2. 62тыс. замена левого рычага и рулевого наконечика по гарантии Радуга-Авто

Изменено пользователем Asgrad
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ланс Х, 1.8, МКПП. На пробеге в 52000км появился хруст при включении 3 передачи. Умер синхронизатор третьей передачи. Устранили по гарантии. Заодно поменяли выжимной подшипник. Был без машины 35 дней. Работа была бесплатно. За выжимной отдал около 10тыс.р.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Lancer X 1,8 CVT

1. 30тыс. запотевание передних амортизаторов замена по гарантии Радуга-Авто

2. 62тыс. замена левого рычага и рулевого наконечика по гарантии Радуга-Авто

3. 63тыс. замена стойки переднего стабилизатора по гарантии Радуга-Авто

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Lancer X 2.0 CVT 4WD 2007год

86тыс. Расслоился шкив колен. вала(прокладка полопалась) и потек передний сальник. Заменили по гарантии в Рольф-Карлайн на Витебском(правда не с 1го раза согласились)

Опубликовано

Lancer X 2.0 CVT 4WD 2007год

86тыс. Расслоился шкив колен. вала(прокладка полопалась) и потек передний сальник. Заменили по гарантии в Рольф-Карлайн на Витебском(правда не с 1го раза согласились)

Значит вовремя не поменяли сальник. Сначала он течет и масло попадает на шкив, от этого он и расслаивается.

• 2 года спустя...
Опубликовано

у меня тоже появились какие-то стуки в передней подвеске на кочках! гарантийная машина (2013г.в) должны бесплатно сделать или заменить?

Опубликовано

Такой. Стойка потечет-поменяют. А так... Машину можно убить за одну поездку. Надо смотреть,если заводской брак (что подразумевает под собой слово гарантия),то да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...